Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Не знаю кто из вас каЧОк с десятке, но на десятках все ЛАХИ!
ИМХО - личное наблюдение!

dedd, ты больной человек...

.

поставила девушко.. чистый блондинко..
переход у метро Жукова

Останнє редагування:
где блОндинки??? пусть сейчяс чегонить скажут???? а

Нет!:) У меня есть сертификаты и мед заключения, что я психически здоров!:пиво:

Вот и отлично. Значит спрашивать можно как с понимающего? Или справочки купленые.
Чесно говоря заинтриговал. Хотелось-бы обменяться ударами.

Психиатра, да и остальных врачей я должен раз в год навещать, а то скучают без меня, особенно психиатр :) Раз в год по учебе\работе я должен обходить этих врачей. Мед-справки и сертификаты я не покупаю - это ниже моего достоинства.:мораль

Воффка, одно радует - пока я с тобою неделю (с 31.03-06.04) грызся, никто новых фоток неопубликовал. Хоть какая-то польза от меня в этой теме! :)

Ты чё, боишся попасть на страницы форума?

Сегодня наблюдал прогулку по пр.Ленина мужик укуренный (кто там знает что он употреблял, но зацепило видать сильно) в наушниках по разделительной полосе от церкви в сторону центра шел пел, танцевал.. :)
Может кто видел куда он дошел...

dedd в чём то прав... много нормальных фотографий. :( Например на фотографиях Alekss машины стоят около 14 детской поликлиники. Не думаю что чел на Ниссане идиот, котором нравится парковаться с передними колёсами на бордюре. Там очень мало место для разворота и он заехал чтобы как можно больше оставить места другим для манёвра. Чтобы какая-нибудь блондинка не поцарапала его машину.
А вообще все фото стоячих машин... Это не интересно. Самое интересное во время движения... :) Но там не успееваешь сфоткать....
А вот последнее видео интересное! Поменьше бы таких идиотов на дорогах :(

Останнє редагування:
dedd в чём то прав... много нормальных фотографий. :( Например на фотографиях Alekss машины стоят около 14 детской поликлиники. :(

Так как раз очень много места (на фотке видно), и хозяйка машины крашенная блондинка..:)

надо в гаи тему завести чтоб особое внимание была к выдаче блондинок)))

Козлина
Посилання видалено

Днем пробка нереальная по Культуры между Сумской и Тринклира из-за этого КОЗЛА, вечером еду обратно так сцука и стоит на сфетофоре

Посилання видалено

просто для "ха-ха"

Вкладення

• IMG_0752+.jpg
    IMG_0752+.jpg
    103.6 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_0753+.jpg
    IMG_0753+.jpg
    139.9 КБ · Перегляди: 138
и так бывает :)

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    66.3 КБ · Перегляди: 187
  • Це лайк!
Реакції: Sobr
Козлина

Днем пробка нереальная по Культуры между Сумской и Тринклира из-за этого КОЗЛА, вечером еду обратно так сцука и стоит на сфетофоре

такие машины надо на штраф площадку ... а так собрались бы толпой и перенесли. оставили бы между деревьями например..:)

Назад
Зверху Знизу