Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще удивляют водилы, которые пускают в свой ряд встречников.
Считаю их просто трусами.
Полагаю что они одобряют проезд пробок через встречку, но природная трусость сдерживает их это делать.
да и вообще, я по правому ряду чаще ежу, причем не быстро максимум до 80 и доезжаю быстрее тех кто влевом плетется, в т.ч. и летунов, которым или не попонятиям справа объехать или ума не хватает а едут и блымают и гуделку гудят.
наоборот!!! думай ширше.вот те такой пример. движение в два ряда, направо поворот по картонке. и все стоят в левом ряду, ради того шоп одному рулиле зарулить туда, выстраивается колонна и пробка образовыается. так шо? хто экоист
просто есть золотое правило - дай дорогу дуракуИ еще удивляют водилы, которые пускают в свой ряд встречников.
Считаю их просто трусами.
Полагаю что они одобряют проезд пробок через встречку, но природная трусость сдерживает их это делать.
не лезу, а заблаговременно включив поворот перестраиваюсь. за последних два года минимум ни одной дырки- а потом в центральный ряд лезешь когда кто то возле обочины стоит.. угадал..да по правому обычно гвозди собирают..
а где там поворот со спуска на новый мост?А если как на спуске пансионарии когда идет поворот на новый мост..
- а потом в центральный ряд лезешь когда кто то возле обочины стоит.. угадал..![]()
+1,
А потом ещё бубнит, что не пускают. Я признать спецом подгазовываю, что бы таких прямо в припаркованную уткнуть,да ещё потом притормаживаю, чтобы задние подтянулись.... И когда на встречку выскакивают не сворачиваю, одного так метров сто в лоб подпирал.
А потом ещё бубнит, что не пускают. Я признать спецом подгазовываю, что бы таких прямо в припаркованную уткнуть,да ещё потом притормаживаю, чтобы задние подтянулись.... И когда на встречку выскакивают не сворачиваю, одного так метров сто в лоб подпирал.
не лезу, а заблаговременно включив поворот перестраиваюсь. за последних два года минимум ни одной дырки
а где там поворот со спуска на новый мост?
спустился с пасионарии и едь прямо но новый мост. нифга крюки вырисовывать с поворотами-разворотами![]()
Давайте все будем ездить, только в среднем ряду, патамушта в правом -таксисты напарковались и общественный тр-т кланяется каждому столбу, а в левом тошнотики в носу ковыряются.
dommm-незачёд.
Я признать спецом подгазовываю, что бы таких прямо в припаркованную уткнуть,да ещё потом притормаживаю, чтобы задние подтянулись.... И когда на встречку выскакивают не сворачиваю, одного так метров сто в лоб подпирал.
А ты хоть там ездишь..![]()
Я думаю все поняли - Клочковская если ехать в сторону центра, а кому то на вокзал и на Котлова надо...
А потом мы удивляемся почему столько мудочья на дорогах.
-1 любителю уткнуть
ИМХО!!! Мудочьё это те кто воспримнимает ЛЮЮДЕЙ едущих в том же напрвлении , как "естественное препятствие" и обьезжает их по встречке создавая помеху всем. А уткнувшись в такого мудака у меня есть надежда , что данная особь в следующий раз и Вам и другим не выскочит на встречу. Судя по Вашим и denist постам вероятность маленькая , но надежда....
Ту denist: западло -это когда "втихаря", а я "открыто" ещё и фак покажу, машина не тонирована.
Я признать спецом подгазовываю, что бы таких прямо в припаркованную уткнуть,да ещё потом притормаживаю, чтобы задние подтянулись...
Встречников тормозить - это как раз правильно ИМХО.
Херово что ты делаешь западло тем кто справа едет не давая им перестроиться перед помехой на их курсе.
Я это делаю только тогда когда вижу, что оставили правый ряд для тех кому надо на право повернуть и есть возможность(фанерка), а эти вечно спешащие.... в общем пусть поймут , что так не быстрее. Просто от балды такой фигнёй не занимаюсь. И вообще АДЕКВАТНУЮ помеху справа всегда пропускаю скорее из вежливости чем из ПДД.
Имеет право человек ехать в правом ряду, более того по ПДД положено ехать как можно правее. Фанерная стрелка направо это не более чем удобство для тех кому направо, она не дает никакого преимущества.
Я и не говорю , что фанера даёт преимущество, просто пока ты один встал и на пару секунд смог быстрее стартануть на свой светофор, сзади уже колона образовалась, а они могли бы продолжить движение...Простое неуважение. А как ты то себя чуствуеш в обратной ситуации когда тебе повернуть а ктото втулился на фанеру? Смиренно ждёш и не факаеш?не верю что то.
Имеет право человек ехать в правом ряду, более того по ПДД положено ехать как можно правее. Фанерная стрелка направо это не более чем удобство для тех кому направо, она не дает никакого преимущества.
Я и не говорю , что фанера даёт преимущество, просто пока ты один встал и на пару секунд смог быстрее стартануть на свой светофор, сзади уже колона образовалась, а они могли бы продолжить движение...Простое неуважение. А как ты то себя чуствуеш в обратной ситуации когда тебе повернуть а ктото втулился на фанеру? Смиренно ждёш и не факаеш?не верю что то.
Представь себе жду. Потому что тому чуваку что впереди меня деваться некуда, что он испарится должен?
А колона повернет сразу после меня, хоть красный, хоть зеленый. А я не успев проехать перекресток из среднего ряда буду ждать следующего цикла светофора, что намного неприятнее.