Prosto Gad
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Повідом.: 9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВОТ мой любимый перекресток
№ 10223ХВ - чувак! не буди зверя![]()
А я уже привык его объезжать - нервы понимаете ни к черту.....
куда? по московскому? так там пробка на велозаводском мосту, или направо от салтовского через быдряги?, так туда тоже не интересно![]()
2Int21H:
подобного бреда вжизни не слышал. если чел доблоеб и ездит по встречке, то ему и штрафы похуй и все остальное. пару раз таких долбоебов уже проучил и буду учит дальше, могу дать ссылку на то где я отписывался про поучения. пока не будет налажина четкая система уплаты штрафов, пока ГАИ не начнет работать, а не так как сейчас идет имитация их деятельности до тех пор и будут ездить по встречке и убивать себя и что обидно других. таких мудаков-встречников не штрафовать надо, а пиздить. в россии хоть официальные и выше, но берут так же как и у нас. кроме того, смотрел как то статитику российских ДТП и жертв, так упало кол-во дтп только в первые месяци, а потом все вернулось на свои места, столько же врезаются, столько же убиваются и убивают других. короче таких долбоебов и пидарасов-встречников надо просто пиздить
прием тут население? ты долбоеб? есди было 1000 аварий, после введения штрафов первые пару месяцев снизилось, потом опять стало 1000. причем тут население? ссылку на статистику найду - выложубред не бред а я факты изложил которые своими глазами видел, если там статистика похуже чем в нашей стране, что я уже в инете подискал, то не забудь что там населения поболее будет) и размеры страны не те) статистику свою в студию плз)
что касается проучить, кидай ссылку) раз ты такой жосский учитель уже даже интересно) надеюсь и меня как нить проучишь, может я умнее стану? Езжу ж по встречке, объезжаю вас, припаркованных в пробке) Пиздить таких надо) ну пиздь) авось тебя пронесёт в след раз)
еду вчера по Деревянко вверх, токо подкурил сигаретку у тут встречники мать их по моей полосе. короче послепил я маленько их дальним, побибикал, в окно поматюкал......а тут маршрутка, так я бычок в него кинул и попал в открытое водительское окно он аж затормозил. как думаите, научит его это или нет? сигаретку жалко, напасов 5-6 токо сделал
выезжаю сегодня с отакара на деревянко и не могу повернуть на право возле бордюра на остановке стоят таксюки и маршрутки а во втором ряду.....встречники стоят на встречке
короче проехали они на свой красный еду, впереди меня копейка и десятка, едут около 30-40 км. а обогнать не могу встречники прижали....
нервы начинают сдавать. смотрю сзади никого, выезжаю на свой ряд на вторую полосу и тут еще одно мудило едет, осмотревшись что сзади никого нет делаю такое: прибавляю скорость и почти ровняюсь с машиной которые идут в правом ряду, с таким расчетом чтобы успеть резко снизить скорость и стать в свой в правый ряд, врубаю дальний и дудку....тут видно встречник обделался и притормаживает а микроавтубус из встречного направления начинает его пропускать назад в свой ряд, а оно вместо того чтобы влезть в ряд полностью и подтянуться вверх, он как страус спрятал морду. водила микроавтобуса видно не ожидал и в крыло ему въехал, проезжая мимо сказал мудаку что он гомосексуалист. может хоть один теперь на встречку не будет вылазить? вообщето уже второй, первый бычок в окно получил на этом же отрезке.
в общем то об этом я пускал рассылку
Мудакоффф надо учить! Бывает сам пересекаю сплошную но только когда нет встречных и на длинном участке между кафе Молодость и до Сокольников! Причина такова Мудочье едет в левом и правом ряду ковяряясь в носу со скоростью 40км в час,если ковыряешься в носу уедь в правый ряд,а так вылажу на встречку и подрезаю лоха! Или еще интереснее все типа блатные едут в левом 50км в час,а правый свободен,приходиться обгонять по правому!
прием тут население? ты долбоеб? есди было 1000 аварий, после введения штрафов первые пару месяцев снизилось, потом опять стало 1000. причем тут население? ссылку на статистику найду - выложу
цитирую с сылками.
1 Посилання видалено
2 Посилання видалено
Жду недождусь когда уже себя в теме увижу![]()
гляди чтобы в этой теме себя не увидел Посилання видалено
проезжал там через несолько минут после случившегося. тоже встречник![]()
жаль только тех кто не виновен. в том случае женщину пассажирку и водилу грузовика, т.к.нервишки ему хорошо потрепятты наверное рад больше всех будешь Дениска)
ты там был во время ДТП или ты экстрасенс и можешь по фото определить, было ли там чтото во время ДТП. к твоему сведению, журналисты там были не ранее чем через час после случившегосяКстати для тебя ещё расскажу что кругозор иногда бывает шире твоего)
1) Есть нарушения типа выезда на встречку необоснованные, как там например на фотке) там пробки небыло
припаркованые по твоему мнению это те кто стоят в пробке?2) и есть то что вы фотаете, обоснованные, выезды на встречку когда вас припаркованных в пробке объезжают
и чем ты это обосновываешь?Так вот я например не нарушаю необоснованно, как на фото той аварии
а вот когда пробка я объезжаю как могу, и по встречке и т.п., в зависимости от ситуации т.е.
откуда ты знаешь? может я наоборот спас с десяток жизней тем что машина затормозила, ведь мог же на встречу ехать ктото на большооой машине. так что не надо тут говорить если бы да кабы. мне эти мудаки мешают ездить по своей полосе, кроме того изза них и образовываются новые пробки, в т.ч.и езза ДТП с нимиИ даже создаёшь аварийные ситуации своими "окурками") Например кинув окурок в машину ты мог своими действиями убить с десяток человек внутри оной и ещё и ребёнка какого нить непристёгнутого в спецкресле детском) севши за руль вы уже нарушили
.... Например кинув окурок в машину ты мог своими действиями убить с десяток человек внутри оной и ещё и ребёнка какого нить непристёгнутого в спецкресле детском) севши за руль вы уже нарушили