Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФ

• Автор теми Автор теми ///
  • Дата створення Дата створення
Стоит то она стоит,только там все "висит". А операторам 15 минут на пальцах пыталась обьяснить что такое СФ.По моему не поняли.Полная апатия и инфантильность, таким пленку в руки давать нельзя, даже при условии что машина супер.
Ну если это про лабу в киевском, то она была приведена просто как факт возможности проявки

===================================​
Повторюсь - в городе 3 конторы кот. нормально сканируют СФ в штатном режиме, без совершения подвигов и "преодоления препятствий".
Удачных сканов.

Проявки СФ в городе 3: Роял,Вышкин,Ас Фото.
Так сканируют тока три конторы или проявляют тока три конторы??

Образец - всё просто, принесите свой кадр для теста, я прогоню его на максимуме, дальше Вы сравниваете с другими предложениями и делаете выводы.
И в студю. для всеобщего обозрения и сравнения :)

Вот нашел - полный кадр и кроп от Сканера (снято на Любитель):

attachment.webp

attachment.webp

Уф... :) теперь бы еще скан этого негатива с других местов.
Ну и цвет бы интерестно. с разрешением ясно.

По поводу проявки пленки СФ проблема больше не в возможностях фильмпроцессора. Самые распространенные Fuji FP 230 (232) и Noritsu V30 (V50) СФ проявлять могут. И уж тем более фильмпроцессоры более крупные. Проблема больше состоит в том, что для проявки 120-й пленки нужна специальная разборная кассета, которая нужна очень редко и есть далеко не в каждой лабе. Для профессиональной проявки пленки существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У меня такая штука была, года 4 назад продал. Вместо нее можно использовать ванну с теплой водой.
Вопрос в другом. Зачем все эти сложности?
Лет 15 назад я экспериментировал с Киев-6С. Пару месяцев снимал ним группы. Потом купил Минольту 35 мм, она давала результаты лучше, чем Киев 6С. Потом появился Canon EOS 3, результаты еще лучше. Перешел на цифру, 5D - результаты еще лучше. Мое мнение - Киев 6С может конкурировать только с Зенитом. А иностранцы СФ -это дорого. Я бы лучше выбрал 1 DS MK II.
По поводу сканирования. Может быть, дешевле печатать 20х30 и сканировать планшетником? Пока у меня не было цифровика, для изготовления альбомов я печатал портретики, потом сканировал.

Останнє редагування:
А иностранцы СФ -это дорого
Ну почему же? Те же пентаксы 645 или 67 не такие уж и дорогие.
Если кому интересно сегодня проявлял 220ую в марафоне.

Ну интересно конечно. Выкладывай, посмотрим. Поромантизируем)

Отсканировать еще надо.

СФ - для школоты :D
80K2fvIl-dY&

Я понял что у меня было плохое детство. Вместо хасселя пленочный зенит 122.

помоему эта девочка забивает гвозди микроскопом, причем неумело :)

помоему эта девочка забивает гвозди микроскопом, причем неумело :)
Эт да, хотя правильнее видео было если бы она на него сама себя в ванной фотографировала :D

А вместо мягкого мишки - оловянные солдатики.
Нормальное детство, мы же не в Пендостане выросли ;)

Останнє редагування:
+1
у меня был ЕТ...но самое странное, что я уже вырос но все равно хочу себе хассель :)

но самое странное, что я уже вырос но все равно хочу себе хассель
А кто бы не хотел?
На самом деле в детстве я вечно выпрашивал у папы минольту 7000. Так было классно автофокус юзать. Он когда купил себе минольту мне зенит и отдал.

видео бред

Как и обещал выкладываю пару фото.
Снято на Pentax 645N, пленка fujifilm 160S. Сканер epson 4490 и мои "прямые руки"
z_15f7e1c3.jpg

x_03fd0190.jpg

x_1150b8b5.jpg

x_35893d20.jpg

vishnia
А как вас на крышу нацбанка пустили?
(или я ошибаюсь?)

Это не нац.банк, а здание торгового центра, которое напротив нац.банка.
И уже не фельдмана ;)

Назад
Зверху Знизу