Сезонное подорожание продуктов. Как и на чем харьковчанам можно сэкономить на рынке

Не, я тоже пиво , но меня так не прет Димедрол сам добавлял, или производитель?
Хотя шутки шутками, у меня так товарищ траванулся, еле откачали - какая-то хрень в пиве не растворилась, и именно в его бутылке ("везет" же!) получилась концентрация, близкая к смертельной. Хуйня, короче, сейчас пиво

Согласен!!!! Тоже похожая тема с пивом была!!!! Нуда от него вообще отказываться!!!!!!!!

Лучше гозировочку пить, и маленькими глотками!!!!:пиво:
 
мне оно не очень.
Бергшлосс был поначалу нормальным и авторское. а потом скурвились.
из этой категории осталось боле-менее козацьке ахтырское.

Смотри как пеця и сеня народ обобрали, подчистую. Люди последний хуй без соли доедают. :плачу:
 
Мой товарищ через 3 месяца в Мацкве стал говорить чисто на московском.
До этого говорил только на украинско-кировоградском.

А это от человека зависит - я через неделю по говору уже с трудом отличаюсь от местных, а есть люди годами шокают или акают. А еще есть чудный вариант - переходишь на литературный русский, и все ахуевают :D
 
А это от человека зависит - я через неделю по говору уже с трудом отличаюсь от местных, а есть люди годами шокают или акают. А еще есть чудный вариант - переходишь на литературный русский, и все ахуевают :D

Без "шо" харьковский чистый язык. Даже дикторов всегда переучивают от говора.
Если дикторы начнут говорить по московски то все будут ржать, а не слушать.
 
Диетологи предлагают ввести в рацион недорогие отечественные продукты.
Например, в осенний период важно кушать каши гречневые.

С пивом ситуация прояснилась
Но где эти диетологи нашли дешевую гречку?
 
С пивом ситуация прояснилась
Но где эти диетологи нашли дешевую гречку?

Дешевая в производстве т.к. и в диком виде растет.
В отличии от пшеницы где куча показателей по клейковине и т.д. и не из каждого сорта можно кашу сварить.
 
Назад
Зверху Знизу