Знаете, лично меня вы поражаете с каждым разом все больше и больше.
Польщён, что Вы внимательно следите за моим "творчеством".
НО Я ЗНАЮ ТОЧНО, что когда 13 лет назад я принимала сильнодействующие препараты, они мне не только не помогли , но и ухудшили мое психологическое и физическое состояние. Или вы считаете я должна после этого говорить «Да вот доктор один, утверждает что я ничего не знаю, со мной же ничего не было и вообще мне это приснилось, а я вот такая глупая пытаюсь утверждать (сказать так, что бы меня услышали и поняли ) совсем обратное» И Я ТОЧНО ЗНАЮ, что из той депрессии меня постепенно вывел мой близкий друг, а не какие-то таблетки.
Я так и не понял, что вытекает из того, что лично у Вас была такая реакция. У Вас такая, а у других людей другая.
Есть люди, которые не переносят мёд, к примеру. Они должны всем рассказывать, что это яд? На том основании, что вот им плохо от него?
Вы не понимаете главного. Какие-либо выводы можно делать только тогда, когда есть достаточно большое количество исследованных людей, причём исследованных одинаково. Вы же пытаетесь убедить, что какие-то неясные "препараты" дали какие-то неясные реакции у одного человека. Смешно.
И если вы являетесь врачом , как вы вообще можете говорить подобные вещи людям, у которых была сильная депрессия?
Вот именно. Как Вы, врачом НЕ являясь, вообще можете консультировать людей не просто по серьёзному вопросу, а по вопросу, от которого зачастую зависит жизнь. Ещё раз повторю, что на медицинских форумах за подобное следует немедленный бан.
И я от вас не услышала ничего стоящего по этому вопросу, кроме как о каких-то лично ваших соображениях.
Почитайте внимательно пост № 2. Ничего бОльшего и не требуется.
Особенно про то, что МЕДИЦИНСКИ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ ДЕПРЕССИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ НИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НИ ДРУЗЬЯМИ-ПОДРУГАМИ. Это не моё личное мнение, а мнение современной психиатрической науки. А если Вам друг помог, то означает сие только то, что никакой депрессии в медицинском понимании у Вас и не было.