Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

сезонная аллергия

• Автор теми Автор теми viziter2
  • Дата створення Дата створення
Детский аллерголог! Сами наблюдаемся с ребенком (нам 3,7) Очень нам помогла. Кабушко Людмила Ивановна в 14 детской поликлинике на Алексеевке.
Обошли многих аллергологов - она самый самый :клас:

Детский аллерголог! Сами наблюдаемся с ребенком (нам 3,7) Очень нам помогла. Кабушко Людмила Ивановна в 14 детской поликлинике на Алексеевке.
Обошли многих аллергологов - она самый самый :клас:

Интересно, что такого она вам необычного предлагает, в отличии от других? И аллергия на пух и цветения?

Пух уже начал путешествовать по городу, хорошо,что тополя все-таки немного проредили в городе. У меня начинается с 20 числа это жуткое состояние. Еще с зимы я начал очищать кровь от вирусов. Посмотрю, что будет после этого и напишу потом.

Аллергия не на пух, а на пыльцу. Пух не может быть аллергеном.

Здравствуйте, Андрей Юрьевич!
Давно Вас не видела. Когда начнем очередной сеанс уринофагии?

У меня начиная с февраля и по июнь уже второй год аллергические симптомы, но не уверена что это имнно они. Чихаю, безумно чешется нос (переносица) и внутренние угоки глаз, частая заложенность носа. Если с утра выпью Диазолин, то день пережить можно, иначе хожу с красными глазами и поцарапанным носом.
Что скажете? Неужели это аллергия? Никогда в жизни ни на что ее не было, а тут :((
И на что она может быть? Ведь это длится 4-5 месяцев.

Здравствуйте, Андрей Юрьевич!
Давно Вас не видела. Когда начнем очередной сеанс уринофагии?

Здрасьте. А я ее не бросал. Не знаю, поможет ли аллергикам, но в любом случае, метод безвреден

У меня начиная с февраля и по июнь уже второй год аллергические симптомы, но не уверена что это имнно они. Чихаю, безумно чешется нос (переносица) и внутренние угоки глаз, частая заложенность носа. Если с утра выпью Диазолин, то день пережить можно, иначе хожу с красными глазами и поцарапанным носом.
Что скажете? Неужели это аллергия? Никогда в жизни ни на что ее не было, а тут :((
И на что она может быть? Ведь это длится 4-5 месяцев.

Это аллергия. Скорее на ингаляционные аллергены.
Сдайте кровь натощак на общий ИгЕ

как то была передача МАЛАХОВ + на тему аллергии
так вот там был дан такой рецепт , типа излечивает любую аллергию
в течение 3 месяцев каждый день натощак выпивать активированный уголь из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса

как то была передача МАЛАХОВ + на тему аллергии
так вот там был дан такой рецепт , типа излечивает любую аллергию
в течение 3 месяцев каждый день натощак выпивать активированный уголь из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса
*****ский рецепт (впрочем, как и всё в этой передаче). Уголь, между прочим, обладает раздражающим действием на ЖКТ и если его есть каждый день (тем более натощак), обеспечен как минимум гастрит. :(

Подходит сезон цветения и начинается... Хочется узнать, кто чем пользуется от пуха и цветения? Еще больше хочу узнать, может кто-то вылечился от аллергии?
На сегодняшний день медицина не лечит практически никакие хронические заболевания: не лечатся ишемическая болезнь сердца, ни гипертония, ни онкология, ни аллергические заболевания, ни бронхиальная астма.

Аллергия имеет 2 природы:
1. Психологическая - в конфликтной семье,
2. Лямблии - выделяют токсины в кровь.

При размножения лямблий может быть бронхоспазм, аллергии. Лямблии вызывают повышение чувствительности организма к разного рода аллергенам. Это проявляется крапивницей, кожным зудом, болями в суставах, иногда и лихорадкой. В печени возможен воспалительный процесс, гепатит и даже цирроз.

Сейчас открылись несколько дагностических центра в Харькове, где не только выявят всех, кто в нас живет, но и в рекордные сроки избавят от них.

Перестаньте глупости постить. :(
У аллергий масса причин, лямблии занимают далеко не первое место, и тем более не единственное.
Рассказы про "массовых паразитов" - абсолютное враньё.

Перестаньте глупости постить. :(
У аллергий масса причин, лямблии занимают далеко не первое место, и тем более не единственное.
Рассказы про "массовых паразитов" - абсолютное враньё.

Это очень серьезный вопрос - почему повышенные эозинофилы возможны в 2-х случаях - паразиты и аллергия. Причем очень высокая эозинофилия - до 50% бывает именно при паразитарных заболеваниях (токсокароз в частности). Роль ИгЕ тоже не до конца понятна, не может же быть целый класс Иг патологическим.

Ну, вот, как и положено 20 мая началась у меня реакция на цветения. Понимаю, что ничего не помогает для лечения аллергии. Остается покупать кларитин и ждать когда пройдет 2 месяца.

Ну, вот, как и положено 20 мая началась у меня реакция на цветения. Понимаю, что ничего не помогает для лечения аллергии. Остается покупать кларитин и ждать когда пройдет 2 месяца.

Наша медицина бессильна, и не в состоянии устраняться подобные проблемы. А медикаменты и антибиотики, только убирают симптомы, я видел людей которые годами болеют разными видами аллергии. А, эффект от лечения "0". :(

Наша медицина бессильна, и не в состоянии устраняться подобные проблемы. А медикаменты и антибиотики, только убирают симптомы, я видел людей которые годами болеют разными видами аллергии. А, эффект от лечения "0". :(
"наша медицина БЕССИЛЬНА " - это наверно в мировом масштабе?
Я думаю, что люди которые годами живут с аллергией , и у них есть возможность снять симптоматику аллергии не считают медицину бессильной.

"наша медицина БЕССИЛЬНА " - это наверно в мировом масштабе?
Я думаю, что люди которые годами живут с аллергией , и у них есть возможность снять симптоматику аллергии не считают медицину бессильной.

Согласен, у этих людей нет выхода другого, как смериться с ситуацией и надеяться, что вдруг, что то измениться. Хотя... альтернатива медикаментам уже давно существует. Кого интересует, обращайтесь в личку. Порекомендую доктора если нужно.;)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Я думаю. это о чем то говорит.

Останнє редагування:
У моей мамы со студенческих лет была аллергия на пыльцу в мае,но она ничего не пила и вообще просто пережидала этот период,но лет в 45 аллергия у нее неожиданно прекратилась,а у меня как по эстафете началась,но в июне.Я спасаюсь фенкаролом(он единственный снимает симптомы у меня и сосудосуживающие капли в нос).Что интересно,у мамы конец заболевания наступил,когда она купила дачу-огород и весну-лето стала проводить там,а мне туда путь заказан.

У моей мамы со студенческих лет была аллергия на пыльцу в мае,но она ничего не пила и вообще просто пережидала этот период,но лет в 45 аллергия у нее неожиданно прекратилась

Наверное только на это стоит надеяться и чем быстрее тем лучше.

А что значит "ничего"? Какие методы лечения Вы применили и Вам не помогло? :confused:

Попробовал поменять режим и образ жизни свой, включая и питание. Прилично сбросил в весе; соль, сахар и жирное с мясным 4 мес не употребляю. Холодные душ, физо. Таблетки тоже ни какие не понадобились. Может срок маловат для этого.

Назад
Зверху Знизу