Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детский аллерголог! Сами наблюдаемся с ребенком (нам 3,7) Очень нам помогла. Кабушко Людмила Ивановна в 14 детской поликлинике на Алексеевке.
Обошли многих аллергологов - она самый самый![]()
(Здравствуйте, Андрей Юрьевич!
Давно Вас не видела. Когда начнем очередной сеанс уринофагии?
У меня начиная с февраля и по июнь уже второй год аллергические симптомы, но не уверена что это имнно они. Чихаю, безумно чешется нос (переносица) и внутренние угоки глаз, частая заложенность носа. Если с утра выпью Диазолин, то день пережить можно, иначе хожу с красными глазами и поцарапанным носом.
Что скажете? Неужели это аллергия? Никогда в жизни ни на что ее не было, а тут(
И на что она может быть? Ведь это длится 4-5 месяцев.
СпасибоЭто аллергия. Скорее на ингаляционные аллергены.
Сдайте кровь натощак на общий ИгЕ
*****ский рецепт (впрочем, как и всё в этой передаче). Уголь, между прочим, обладает раздражающим действием на ЖКТ и если его есть каждый день (тем более натощак), обеспечен как минимум гастрит.как то была передача МАЛАХОВ + на тему аллергии
так вот там был дан такой рецепт , типа излечивает любую аллергию
в течение 3 месяцев каждый день натощак выпивать активированный уголь из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса

На сегодняшний день медицина не лечит практически никакие хронические заболевания: не лечатся ишемическая болезнь сердца, ни гипертония, ни онкология, ни аллергические заболевания, ни бронхиальная астма.Подходит сезон цветения и начинается... Хочется узнать, кто чем пользуется от пуха и цветения? Еще больше хочу узнать, может кто-то вылечился от аллергии?
Перестаньте глупости постить.
У аллергий масса причин, лямблии занимают далеко не первое место, и тем более не единственное.
Рассказы про "массовых паразитов" - абсолютное враньё.
Ну, вот, как и положено 20 мая началась у меня реакция на цветения. Понимаю, что ничего не помогает для лечения аллергии. Остается покупать кларитин и ждать когда пройдет 2 месяца.

"наша медицина БЕССИЛЬНА " - это наверно в мировом масштабе?Наша медицина бессильна, и не в состоянии устраняться подобные проблемы. А медикаменты и антибиотики, только убирают симптомы, я видел людей которые годами болеют разными видами аллергии. А, эффект от лечения "0".![]()
"наша медицина БЕССИЛЬНА " - это наверно в мировом масштабе?
Я думаю, что люди которые годами живут с аллергией , и у них есть возможность снять симптоматику аллергии не считают медицину бессильной.

У моей мамы со студенческих лет была аллергия на пыльцу в мае,но она ничего не пила и вообще просто пережидала этот период,но лет в 45 аллергия у нее неожиданно прекратилась
Наверное только на это стоит надеяться и чем быстрее тем лучше.
А что значит "ничего"? Какие методы лечения Вы применили и Вам не помогло?![]()
Попробовал поменять режим и образ жизни свой, включая и питание. Прилично сбросил в весе; соль, сахар и жирное с мясным 4 мес не употребляю. Холодные душ, физо. Таблетки тоже ни какие не понадобились. Может срок маловат для этого.
Может вы знаете как она появляется или начинается?Если бы ПОДОБНЫЕ лечебные мероприятия помогали, то сезонной аллергии уже ни у кого не было![]()