Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поллиноз можно полностью вылечить методом классической гомеопатии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит мне попадались хреновые гомеопаты!Если бы аллергия была только на пыльцу, она у меня на все! На все что раздражает носПоллиноз можно полностью вылечить методом классической гомеопатии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гомеопат со стажем Вам все равно скажет, что и это полностью излечивается «методом классической гомеопатии»! Впрочем, гомеопат без стажа будет утверждать тоже самое.Если бы аллергия была только на пыльцу, она у меня на все! На все что раздражает нос![]()
Господин Гомеопат, я отвечаю от себя. Этим я обозначаю свою позицию по данному вопросу. Между прочим, имею на это право.Почему то Вы решили, что знаете мои ответы лучше меня господин Эсмах. Я же не учу Вас ставить клизмы![]()
Небольшое уточнение.У меня есть таблетки "Эриус". Гомеопатия.
Подходит сезон цветения и начинается... Хочется узнать, кто чем пользуется от пуха и цветения? Еще больше хочу узнать, может кто-то вылечился от аллергии?
...лечения поллиноза
выглядит таким образом:
1) если пациент пришёл в остром состоянии (во время цветения), первый препарат значительно облегчает его состояние (до 80%); далее необходимо простое наблю-дение, до появления чёткой картины следующего средства;
2) вторым назначением часто может быть нозод;
3) затем развивается острое гнойное воспаление – третий препарат;
4) и, завершить лечение можно конституциональным лекарством.
Нет определённого временного интервала в смене препаратов. Основным критерием назначе-ния следующего средства является появление ясной картины препарата. Очень важно уметь ждать.
да это наверное, основной критерий гом.препаратовОчень важно уметь ждать
А если аллергия на вещи?Аллергия реально лечится 2мя способами.
1. Разобщение с аллергеном. После нескольких лет после прекращения контакта аллергия может прекратиться.
Голому ходить?Вирусы бывают только при простуде, а тот что-то другое. А проходит оно не потому что вылечилось, а просто вы перестаете контактировать с раздражающими организм веществами.Я тоже не слышал, что бы кто-то вылечился от аллергии или само прошло. Но оно само появляется, значит должно и проходить, с лечением или без. Может кто-то чистил кровь от вирусов? Кажется там все зарыто. У меня два месяца- май, июнь, вычеркнутые. Тополь ненавижу, а он везде. И плюс к этому еще трава и разные соцветия. Помогает только кларитин два раза в день, и то все равно пробивает его. Остальные таблетки очень слабо действуют.
Проконсультируйтесь у доктора. Это лучше, чем быть самому себе режисером.
Очень хороший аллерголог - Соловьева Ангелина или поищите другого, но не занимайтесь самолечением.
Проконсультируйтесь у доктора. Это лучше, чем быть самому себе режисером.
Очень хороший аллерголог - Соловьева Ангелина или поищите другого, но не занимайтесь самолечением.
Как с ней можно связаться?