Гость344998
Г
- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
выложи сюда платежки за уборку снега 2,5 тысячи евро,Уважаемый, kartoshkin,не выступайте экспертом там, где Вы им не являетесь
тогда поверят тебе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
выложи сюда платежки за уборку снега 2,5 тысячи евро,Уважаемый, kartoshkin,не выступайте экспертом там, где Вы им не являетесь
может мне еще тебя по имени отчеству величать??Мы с Вами вроде как на брудершафт не пили. Тыкать мне не ндло
Ты тут людей вообще за олигофренов держишь?понятия платежка в европейской банковской системе нет. Две буквы и циферки собственно и весь платеж через банкинг.
та слушай я могу много чего найти,полазьте по шведским доскам и найдете и снег ща 2500 и цветы за еще больше и много другого.
а я утверждаю что МОЖНО - но при определенных обстоятельствах...но факт остается что с эстонским внж нельзя работать в швеции,
ну так это не случай ТС,например это ВНЖ должно давать право работы в Эстонии, чел должен быть трудоустроен в Эстонии и его работодатель должен послать его в командировку
Меня в вопросе трудоустройства таким образом больше всего интересует налогооблажение.
Ведь получается, имея фирму в Эстонии и заключив контракт с Швецией вы будете облагаться налогом как юр. лицо в Эстонии + какие-то местные отчисления в Швеции. Это выгодно или я слишком наивная?
может мне еще тебя по имени отчеству величать??
откуда столько спеси??
Ты тут людей вообще за олигофренов держишь?
та слушай я могу много чего найти,
но факт остается что с эстонским внж нельзя работать в швеции,
хоть ты бизнесмен, или самозанятой или еще кто.
Иначе все делали бы уже так.[/QUOTE
угу,как минимум на Вы. ТО, что выставили себя на посмешище в соседнних ветках, конечно,внушает доверие вашим оценк. Делайте , как я и еще сотня такихх же не ленивых и мир повернется вам не верхними зажопками, а лицом
греби снег лопатой и не отвлекайся,угу,как минимум на Вы. ТО, что выставили себя на посмешище в соседнних ветках, конечно,внушает доверие вашим оценк. Делайте , как я и еще сотня такихх же не ленивых и мир повернется вам не верхними зажопками, а лицом
если человек хочет работать в Швеции,
то ему надо получать шведское разрешение на работу!!!!
ну и??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и??
эту ссылку уже маленькая Гном тыкала...
Ну представьте что эта виза и является кратковременным разрешением работать,
только при чем здесь аферистка ТС?? она пишет про бизнес-визу,
на основании которой нельзя наниматься!
в таком случае надо обратитьсяВНЖ у меня.
а кто же будет снег в швеции убирать за 2,5 тыс. евро??через две нкдельки на остров купа ться, загорать и квартирки сдавать
затея хорошая,я давала ссылку, может кому пригодиться. что б люди все по уму делали а не абы как...
О майн год.в таком случае надо обратиться
в компетентные органы чтобы ваш эстонский внж аннулировали.
Поскольку согласно закону большую часть времени
вы обязаны пребывать в Эстонии.
с волками жить...О майн год.
Ты немецкие корни в себе нашел?