Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон закрыт?

• Автор теми Автор теми jjj3
  • Дата створення Дата створення

Начало сентября, пора закрыть сезон.

• Закрыл ***

Голосів: 3 10.3%
  • Неоткрывал вписту

Голосів: 4 13.8%
  • Я ещё в мае разъебашился

Голосів: 3 10.3%
  • Что такое сезон? Их в году 4.

Голосів: 19 65.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
18 км? На велосипеде? По Харькову (всё время спуски-подъемы)? Да-ну-нафиг...

если вел нормальный и знать места, а не по московскому да по гагарина, то очень даже ок
какие у нас спуски да подьемы, киевляне смеются
а ездить мне с хтз в центр, очень весело, на работу летишь вниз, а после работки расслабленно педалишь вверх

да епта када уже похолодает шоп недоскутеристы велодрочеры и пенсионеры поставили свои корчи в гараж и наконец та я открою сезон покатушек пагораду :ги:

видимо никогда ты не откроешь

видимо никогда ты не откроешь
5%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-354647.webp

ну так а что, многие люди катаются круглогодично, и я в их числе, так что некронс сильно балуван, либо попытался неудачно тральнуть ((%

Тут до звания "ЖЖ", совсем понт оставался! На чём катал?

на воспаленном воображении, у него дорога в луганск и обратно превратилась в подвиг :іржач:

196+160+964=1320 хотя может я и пизжу и тока около 1000 проехал

как насчет маршрута в гугл мапсе с километражом? :іржач:

Останнє редагування:
bEVJvtZewWE
када я есдил в авгусе была хуже и считалось что она отремонтирована

искатель правды, я те лучше одометр покажу. и ты считаешь прямой маршрут, не учитываешь езду по городу например. у меня только первый одометр показал 964 а второй где то 250 , у Ромы мопед поедь да погляди. так что предлогаю еще и моей подруге еще дать медаль за мужество.

я так и не понял твоей системы складывания разных одометров :іржач: или одинаковых:іржач:, а типа они у тебя не считают километраж по городу и к ним надо еще чета прибавлять :іржач:
я тебе асказал - маршрут по гугл мапс 846 км, одометр у тя показывает 965 - верю что ты проехал тыщу, больше не верю. ****ишь :іржач:

...верю что ты проехал тыщу, больше не верю. ****ишь :іржач:
Согласен! По Европе на GS, и-то напряжно было тысчу! Может правда потому, что мы уже перед этим три редели каждый день за рулём были, спали в палатках и не мылись как следует!:D

Назад
Зверху Знизу