Сезон продаж авто

• Автор теми Автор теми NLH_gembla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Сезон продаж авто

Собственно, интересно, есть ли какая-то зависимость количества предложений на рынке авто от сезона? Когда предложений максимальное или минимальное количество? Или только от цены денег и бензина? :confused: Брать сейчас или ждать большей возможности выбора?

канеш есть чудик
весной спрос вырастет

вопрос про предложения а не про спрос, в частности на б/у. Количество предложений мало зависит от спроса, или я не прав? Например, если мне нужно продать авто, я что, буду весны ждать? Нахера. Повешу объяву и пусть висит. А вот если купить - то конечно, лучше когда выбор ширее есть.

вопрос про предложения а не про спрос, в частности на б/у. Количество предложений мало зависит от спроса, или я не прав? Например, если мне нужно продать авто, я что, буду весны ждать? Нахера. Повешу объяву и пусть висит. А вот если купить - то конечно, лучше когда выбор ширее есть.
халявы для тебя нет и не будет
все сладкие варики до тебя купят перекупы,а тебе останется то шо останется

чувак,шо бы ты не купил,ты купишь трупа
у тебя изначально ход мыслей халявщика
а халявщики попадают больше всех

это ты из чего сделал вывод что халявщик? А трупа могу взять только потому, что не шарю в автотехнике. И это не константа, вникаю. И что мне мешает купить тот-же сладкий варик у перекупа? Переплачу чуток? Дк я для себя беру, не на месяц машину.

Собственно, интересно, есть ли какая-то зависимость количества предложений на рынке авто от сезона? Когда предложений максимальное или минимальное количество? Или только от цены денег и бензина? :confused: Брать сейчас или ждать большей возможности выбора?

Бери сейчас, и так цены подросли.Через месяц полезут вверх

Назад
Зверху Знизу