Сезон посева гречки

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Да, но какой-то ряженый, звание получил от некоей Европейской полицейской ассоциации. Я на сайт глянул, там они все генералы.

а, ну там специальные звания - хоть после пту в генералы
хотя, конечно, гос-во должно как-то бороться с этой клоунадой

Идуть гречки!:клас:

Бля, где вы все это берете?:незнаю:
Ни мне, ни даже моей 80+ мамочке ничего подобного не обламывалось.
Я бы взял ВСЕ. Ну и... голосовал бы по совести. Т.е. вообще похерил бы эти выборы, выбирать между "пиздец" и "пиздец козырный" я уже устал.:рл:

Полтава: кандидат у мери Каплін роздає містянам брендовані кришки для консервації

b88888c0342263878f623.webp

25-09-2020_Poltavshchyna_Kaplin-8.webp

Политик Светличная в своей газете прямо говорит, что политикой заниматься не будет, а будет заботиться о людях. О каких именно людях, не уточняется. Видимо, о тех, список которых прилагается на второй странице газеты.

2be3a9a69a32c3e6645fa.webp

Ну и немного искромётного йумора от Светличной.

5cb944dab06dab39576.webp

058e14f304b29c090b.webp

По-моему эти выборы самые зашкварные из всех украинских выборов.
манипуляция

испокон веку шото хтото гречкосеял. но обязом голосовать за него не нужно. из первого не следует второе.
а если следует - то это нарушение конституции в части тайного голосования

по сему предлагаю зашкваристость выборов оценивать по другой шкале, например
количество шкандалиев с перспективой перехода в уголовную плоскость и последующем развале следствия в досудебном порядке. т.е. как уже 16 лет наблюдается

в прошлый раз чуть не выхватили от Нацкорпуса
в прошлый раз харьковский Нацкорпус возглавлял Олег Ширяев, который на сегодняшний день примкнул к опзж...

Олег Ширяев: Мы будем добиваться признания "Нацкорпуса" террористической организацией

харьковский Нацкорпус такой Нацкорпус :).

По-моему эти выборы самые зашкварные из всех украинских выборов.
кстати, это прикол. была в другом городе и у них прознали про харьковскую гречку. что нашим избирателям выдают суповые наборы. в маршрутке прям кипишь начался)) одни за то,чтобы и у них так делали, другие орут,что беспредел! разворовывание бюджета и все в таком духе. но представьте мое удивление, когда я думала, что такой фокус исполняют по всем городам, а тут нежданчик)) ХАРЬКОВ опять впереди планеты усей!))) аж приятно стало))

в прошлый раз харьковский Нацкорпус возглавлял Олег Ширяев, который на сегодняшний день примкнул к опзж...

харьковский Нацкорпус такой Нацкорпус :).

Почему только харьковский? Он весь такой:рл:

Назад
Зверху Знизу