Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сезон посадки деревьев в Харькове откроют в субботу

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сезон посадки деревьев в Харькове откроют в субботу

Погода в Харькове позволяет начать посадку деревьев. Сезон в мэрии решили открыть в субботу в Саржином Яру. Об этом сообщил и.о. мэра Харькова Геннадий Кернес на сессии горсовета во время обсуждения новой программы, которая предусматривает план сноса аварийных деревьев и высадку новых в ближайшие 4 года. Как отметил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин, за последние два года в Харькове снесли больше 10-ти тысяч деревьев и в два раза больше посадили.До конца года власти намерены посадить 2,5 тысячи деревьев. Начнут с недавно реконструированного Саржиного Яра, где планируется посадить 65 кленов, ясеней, лип.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

а чего не в январе? Ведь опыт есть

сезон вырубки открыт всегда

вчера на Хол. горе возле Дома Офицеров рубили деревья, рабочие агрессивные, даже двинули местной жительнице в лицо (!).
сегодня вырубили во дворе по ул. Академика Павлова 309б и ул. Блюхера 15б (не меньше десятка нормальных деревьев, а аварийные рядом так и остались стоять).

видно, место расчищают, под новые, а то ж у нас не город, а чаща, джунгли, Геше уже негде новое дерево посадить.

Источник сделали супер,это правда. Если насадят деревьев и они приживутся, то это будет очень красивое место. Хотя быдло может все испоганить. Есть скоты, что на машинах к воде съезжают.
Присмотритесь на флажки, за лобовым стеклом,на этих машинах.

я не видел, чтобы садили деревья, а вырубленных крепких деревьев море
что это за флорофилия у властей

Это бабкофилия -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

...В частном тепличном комплексе на проспекте 50-летия СССР Новостям АТН рассказали, что метровую тую можно приобрести за 450 гривен, а молодой клен - за 300 грн. Харьковские озеленители могли сэкономить половину потраченных денег - а это, если брать среднюю стоимость дерева в 1000 гривен - два с половиной миллиона. Причем все это - деньги налогоплательщиков, утверждают в горисполкоме...

во всем мире деревья сажают весной...

странно, я дкумал, что вся посадка деревьев будет происходить 31 октября=))))

31 октября будет происходить посадка населения Харькова на "пятую точку". И сразу же отметим Хэллоуин.

нет 31 октября будет посадка мера, а не деревьев

А мне похер выборы,я их в игнор козлов.

Источник сделали супер,это правда. Если насадят деревьев и они приживутся, то это будет очень красивое место. Хотя быдло может все испоганить. Есть скоты, что на машинах к воде съезжают.

Каким образом?

молодцы

Кстати, "филия" - это "любовь", "влечение" по-гречески ;)

А вот "фобия" - страх.

Генетика пустынной прародины? Так тамошние жители наоборот, за каждым деревцем, аки младенцем, ухаживают (дальний родственник фото присылал - трубки с водой чуть ли ни к каждому кусту подведены).

Так что с дендрофобом всех нас... И с маниакальным хриматофилом...

Назад
Зверху Знизу