Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Привет дорогая.)) мы с кумой на пакетах атб катались, потом синяя **** на белом пуховике, но оно того стоило, под виски колла вообще все пофигу:пиво:

Всё фигня))) индусы в мусорных пакетах(большие такие очень плотные), которые как пингвины, на пузе с горки за "десяткой" ныряли - вот это незабываемое зрелище.
Поэтому в нашей семье катаются на всем, лишь бы скользило))))

Они не пойдут со мной. Холодно на улице же :D

Холодно? А одеться по погоде не пробовали?!
И вообще! Мать желает кататься, значит дети должны ее в этом поддержать или жрать-мыть-стирать и прочее будут сами)))
Меня быстрее перенапрявят в мирное русло, чем скажут "там холодно"

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Холодно? А одеться по погоде не пробовали?!
И вообще! Мать желает кататься, значит дети должны ее в этом поддержать или жрать-мыть-стирать и прочее будут сами)))
Меня быстрее перенапрявят в мирное русло, чем скажут "там холодно"

Так и было раньше, но сейчас такой у них период. Понять, простить:) и принять. Так называется.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

А мой малой сегодня согласился без сопротивления поездить за подарками )) учитывая что он как и я жутко не любит долго лазить в магазинах. В итоге без нервов пошарилисьв никольском, а потом и в ф.бульваре, все покупки сложились удачно и вовремя так сказать. Миссия выполнена. Я аж кайфонул, давно так не лазили вместе. Когда он был помладше, то везде со мной и ща любой кипишь, а ща вот, друзья, девочки ))) как я его понимэ

А мой малой сегодня согласился без сопротивления поездить за подарками )) учитывая что он как и я жутко не любит долго лазить в магазинах. В итоге без нервов пошарилисьв никольском, а потом и в ф.бульваре, все покупки сложились удачно и вовремя так сказать. Миссия выполнена. Я аж кайфонул, давно так не лазили вместе. Когда он был помладше, то везде со мной и ща любой кипишь, а ща вот, друзья, девочки ))) как я его понимэ

Моих можно раньше было уговорить за еду :D. Мак или мороженое. А с тех пор , как сын зарабатывает, больше чем я, и сам может купить, что хочет. Еда не действует :іржач:но в принципе, за домашнюю пиццу или пирожки, можно попробовать.

Сезон худеем к лету 2022 открыт!

3edce9a55752e52fe6bbe6.webp

Так, признавайтесь, сколько понабирали за праздники и что с этим делать? Когда планируете открывать сезон похудения? :D

Так, признавайтесь, сколько понабирали за праздники и что с этим делать? Когда планируете открывать сезон похудения? :D

Минус 3 кг :незнаю:

:клас: счастливица, я даже на весы боюсь вставать. Но джинсы, которые были свободны, сейчас еле-еле налазят. :плачу:

Девочки, я таки пошла на курс массажей - ручной плюс аппаратные всякие. Уже была на антицеллюлитном, прессотерапии и "5-йэлемент". Ну и плюс шоколадки заменила яблоками и мандаринами. За неделю минус 1,5 кг.

Девочки, я таки пошла на курс массажей - ручной плюс аппаратные всякие. Уже была на антицеллюлитном, прессотерапии и "5-йэлемент". Ну и плюс шоколадки заменила яблоками и мандаринами. За неделю минус 1,5 кг.

Это супер:yahoo: Надо подумать тоже о таком.

Всем привет)
Иду к цели, за февраль/март - минус 3 кг.
Сейчас 69.
К лету хочу 63.

Всем привет)
Иду к цели, за февраль/март - минус 3 кг.
Сейчас 69.
К лету хочу 63.
:клас:

А у меня весы в Харькове остались, теперь худеть только на глаз))

:клас:

А у меня весы в Харькове остались, теперь худеть только на глаз))

Желаю скорейшего возвращения к родным весам в родном доме :пиво:

Назад
Зверху Знизу