Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Тю, бери "поджопники", с санками влом носиться

Они не пойдут со мной. Холодно на улице же :D

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Справжні українки п'ють горілку. Ром то для брутальних карибських пиратів.

photo-2021-12-30-00-28-55.webp

З Черкаської області диво :D

Они не пойдут со мной. Холодно на улице же :D

Сегодня в одной футболке и куртке ходил, нормуль

Тю, бери "поджопники", с санками влом носиться

Привет дорогая.)) мы с кумой на пакетах атб катались, потом синяя **** на белом пуховике, но оно того стоило, под виски колла вообще все пофигу:пиво:

Всех с наступающим и спортивных успехов в новом году :нр: вхожу в НГ с 72 кг, за полтора месяца 3 кг ушло, цель к лету - 60, по 2 кг в месяц :yahoo:

Настроение - ;):

Горіляка з вітамінами це звичано медаль треба дати за геніальний український продукт.

Горіляка з вітамінами це звичано медаль треба дати за геніальний український продукт.

От власне да, маркетинг бомба, я думала це прикол, поки сама не побачила.

photo-2021-12-30-11-52-07.webp

Всех с наступающим и спортивных успехов в новом году :нр: вхожу в НГ с 72 кг, за полтора месяца 3 кг ушло, цель к лету - 60, по 2 кг в месяц :yahoo:

Настроение - ;):

Отличная цель .

Назад
Зверху Знизу