Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Хороший хор, потому что я - хороший дирижёр.

А МаксДжоб как с самого утра дал слово мужика что писать больше мне не будет, так до сих пор не пишет. Я его даже зауважал.
Так что женская ***** у мужика ещё ни о чём не говорит!

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Бурьян, я не люблю слово "проблема", и не потому что я "инфантильный' или как-то ещё про меня можно сказать, а потому что мне просто по барабану на проблемы)) Это вы там со своими проблемами из депрессии не вылазите, а я их на болту вертел.

P.s. Кто такой кока-кола, что ты там меня комментируешь. Дружок, в моей теме исключительно качественные и высокоинтеллектуальные посты, срача там не будет, всех кто заходит туда испражняться - их посты оперативно уходят в утиль, и твой пост не стал исключением.

**** - здесь. В Мясо пати - интеллект.

Заурядные истории второсортного повествователя. Вот что там.
Кому и кобыла невеста (с)

Ну теперь-то мы все узнали, что кока-кола любит читать заурядные истории второсортного повествователя.

Кто не понял, это её так пучит после того, как я удалил её пост)) Она не уровня Мясо пати, я ей дал право только читать умную тему. Рано ещё рот открывать.

Господи, опять. Ты не устал еще? Иди спать. Хотя, самому сложно уснуть, понимаю. Ты уже мне даже надоел. А я человек, терпеливый.

Почитала посты в твоей теме.... Даже комментировать не хочу. Психологический портрет , жалкого и несчастного человека. Жаль мне тебя, дай бог тебе счастья в новом году.

Да каким же я ещё могу быть после того как я отказал тебе? Только жалким и несчастным))
Одной пост удалил, второй отказал, и полелооось как))

Ну теперь-то мы все узнали, что кока-кола любит читать заурядные истории второсортного повествователя.

Кто не понял, это её так пучит после того, как я удалил её пост)) Она не уровня Мясо пати, я ей дал право только читать умную тему. Рано ещё рот открывать.
А что тебе остается? Палыч - единственный, кто тебя здесь считает за человека.
И дальше трепетно оберегай его волосатые ножки :D

Да каким же я ещё могу быть после того как я отказал тебе? Только жалким и несчастным))

Шампанское уже открыл небойсь? Такая честь :ги:

Слушай, занимайся целлюлитом своим. Я сюда вообще-то пришёл из МаксДжоба мужика делать.

:D слишком вы много о себе возомнили.

Слушай, занимайся целлюлитом своим. Я сюда вообще-то пришёл из МаксДжоба мужика делать.

И себя возьми в команду. Тебе бы самому стать мужчиной. Если сможешь.

Вкусный завтрак клонит ко сну :ги: посмотрю свежий выпуск Talk для лучшего убаюкивания)

Вкусный завтрак клонит ко сну :ги: посмотрю свежий выпуск Talk для лучшего убаюкивания)

Как можно спать под это . :D

Ого, ребята. Вы - молодцы. И я готовлю сани с лета. Весы для продуктов и тысячи шагов.

Шаги то такое. А вот табата пол часика в день, будет отлично, ну и шаги в дополнение .

:D слишком вы много о себе возомнили.

Ты уже прониклась сегодняшними высокоинтеллектуальными постами Андрюююжки? :D

Ты уже прониклась сегодняшними высокоинтеллектуальными постами Андрюююжки? :D

Честно, после выходных у меня снизилась мозговая деятельность от него.... Он в игноре теперь. Не хочу деградировать. И еще мне запретили :D

А вообще, жалко человека, если честно. Больше не буду его трогать . У каждого есть поаво на такую жизнь, как его устраивает. Не берем крайние случаи, конечно.

Назад
Зверху Знизу