Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Screenshot_20211227-112511215 (1).webp

Такой?)

У меня с 2019 года похожая фотка, стаканчики у них традиционные, смотрю)

Screenshot-13.webp

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Мужчины вместо болтовни взяли б и показали свои подтянутые торсы :) в тему и для мотивации.
Ведь будем честны - лето показывает, кто чем зимой занимался :D и, увы, мужчины с пузцом на пляжах таки в большинстве.

Да в профиле есть у него.....что- то

Да ты ж смотри какой им всем шанс выпал высказаться мне :D Пол игнор листа прискакало за мной.

Только трусливый , добавляет в игнор, что б не читать и не расстраиваться. Взрослый , обычно, решает проблему. У тебя есть еще шанс.

Да ты ж смотри какой им всем шанс выпал высказаться мне :D Пол игнор листа прискакало за мной.

Зачем ты вообще засираешь эту тему? Тебе же выделили угол, где испражняться. Дай тут спокойно о похудении поговорить

мужчины с пузцом на пляжах таки в большинстве.
:(
а как от него избавиться?

Бурьян, я не люблю слово "проблема", и не потому что я "инфантильный' или как-то ещё про меня можно сказать, а потому что мне просто по барабану на проблемы)) Это вы там со своими проблемами из депрессии не вылазите, а я их на болту вертел.

P.s. Кто такой кока-кола, что ты там меня комментируешь. Дружок, в моей теме исключительно качественные и высокоинтеллектуальные посты, срача там не будет, всех кто заходит туда испражняться - их посты оперативно уходят в утиль, и твой пост не стал исключением.

**** - здесь. В Мясо пати - интеллект.

Бурьян, я не люблю слово "проблема", и не потому что я "инфантильный' или как-то ещё про меня можно сказать, а потому что мне просто по барабану на проблемы)) Это вы там со своими проблемами из депрессии не вылазите, а я их на болту вертел.

P.s. Кто такой кока-кола, что ты там меня комментируешь. Дружок, в моей теме исключительно качественные и высокоинтеллектуальные посты, срача там не будет, всех кто заходит туда испражняться - их посты оперативно уходят в утиль, и твой пост не стал исключением.

**** - здесь. В Мясо пати - интеллект.
Карапуз распузырился:D Интеллектуал в подгузнике

Ему не доходит что с него все ржут:іржач:

Сходка обиженок)))

Андрюшка, это ты вылез с немытой попкой и не свежим дыханием и боязливо вешаешь от множественных лиц "мы". Но за спинкой у тебя вагон не решённых проблем длинной из детства ))) Лично я делаю бровки домиком так и еле сдерживающая улыбка давиться, читая тебя тут или где-нибудь ещё))) и так хмммммм:D
Как Сергей Соседов: пух и перья полетят, пууухх и перьяяя (с):іржач:

Мужчины вместо болтовни взяли б и показали свои подтянутые торсы :) в тему и для мотивации.
Ведь будем честны - лето показывает, кто чем зимой занимался :D и, увы, мужчины с пузцом на пляжах таки в большинстве.

А я летом даже полуАбнаженочку свою пляжную загружал в какой-то из тем :збентежений:

Несомненно
"привстал в метро"
"тренировка: ****, мышцы ноздрей" :D

Ты уже выпил? :D

Ещё нет, но через пол часа выезжаем уже:збентежений: Пить будем и многоооо)))

Ещё нет, но через пол часа выезжаем уже:збентежений: Пить будем и многоооо)))

Не забывай писать нам :іржач:

Назад
Зверху Знизу