Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Я ф шоке, я днём больше не покажусь на улице, прощай мой крепкий сон, здравствуйте носовые платочки :плачу:

Холодно? Я вчера гуляла на площади. Класс. Морозец и глинтвейн.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Screenshot_20211227-112511215 (1).webp
Холодно? Я вчера гуляла на площади. Класс. Морозец и глинтвейн.

Такой?)

Ото проблемы у людей.
Тут мечтаешь цифру 6 на весах увидеть :кава:

А в каком разряде ?

От имени всех, кто тебя чморит) Понимаешь, друг, ты думаешь что ты обзавёлся поддержкой здесь, но на самом деле это псевдоподдержка, посредством которой обиженки пытаются мстить мне - гопница, она же Травичка, лютует что мой выбор не пал на неё. А Муля-Свиноматочная рвёт волосы у себя на попе из-за того, что я отобрал её тему. На самом деле им всё равно на тебя, а ты уже воспрять успел)
Давай смотреть правде в глаза - нормальные форумчанки с тобой даже кофе не пойдут пить.

:іржач: гопницей меня еще не называли. Спасибо. Тогда ты будешь знаменитым Ослом. В том году его весь инет обсуждал. На площади бегает, под елкой. Хватает всех за руки и мелет ерунду.

Ну давайте, о погоде поговорите. И как у МаксДжоба сосулька из ноздри торчит.
Я почитаю.

Это у меня дети, классе в 5-6 так себя ведут :D. Супер высер :браво:

Эмоциональная незрелость - вещь распространенная, не все ее осознают, не то, чтоб начать меняться

Сходка обиженок)))

Вот что игнор животворящий делает!

Мужики, выбирайте, либо вы ***, либо вы эмоционально незрелый. Одно из двух. Я выбрал второе, т.е. добавил беззубую пиранью в игнор. А что выбираете вы?

Вот что игнор животворящий делает!

Мужики, выбирайте, либо вы ***, либо вы эмоционально незрелый. Одно из двух. Я выбрал второе, т.е. добавил беззубую пиранью в игнор. А что выбираете вы?

Она , думаю, так расстроилась , ужас :D Ну смотри, из всех, здесь. Ты самый обиженный. Ладно, отдыхай на сегодня. Больше тебя не трогаем.

Она , думаю, так расстроилась , ужас :D Ну смотри, из всех, здесь. Ты самый обиженный. Ладно, отдыхай на сегодня. Больше тебя не трогаем.

ЗЖБМ 100%обиженнкой был в школе,чмырили мальчика,домой ходил с подсраконом на попе ,и вот вырос мальчик с мешком комплексов,и о чудо,интернет придумали и тут он стал вываливать свои комплексы на всех,зная что по попе не дадут:DПочему не трогать?Он же сам с собой общается в теме мясо пати,думаешь его это затронет:D:D

А в каком разряде ?

Разряд десятков :) пока что я 73 :(

Я так думаю 60 человек хочет.

Да :yahoo:

:yahoo: мечты сбываются. Желаю увидеть в этом году

В следующем более вероятно, спасибо :пиво: новые платьички ждут :квіточка:

Да ты ж смотри какой им всем шанс выпал высказаться мне :D Пол игнор листа прискакало за мной.

Мда,пора менять аватор на этот:іржач::рл:

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.4 КБ · Перегляди: 88

забавно

Назад
Зверху Знизу