Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Я, как работник салона, могу сказать что салонным никогда не мешает накатить коньячку, так что ты тоже не сдерживай себя:Dпы. сы я не пью вообще:yahoo:

Та я тоже теперь не пью :D

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Не пойму. Что за тишина? Все похудели или все едят?:D

Достали эти оголодалые в женском разделе. Та пойдите вы в мужской и не занимайтесь женскими делами.
Скажешь тоже. Мужчин традиционно больше в Женском. Это правило ХФ. В Мужском постоянно сидят только очень немногие.
В мясо-пати опрос: сколько женщин, сколько мужчин. Всё время соотношение 1 к 3, какие бы цифры не были :D.

Вчера треня на ноги. Сегодня ели хожу.Но надо топать, хочу сол.семгу купить и салат сегодня сделать из феты, сёмги, кунжута, помидоров и зелени

Вчера выполазала с тренировки, даже камера вспотела
911a39939494ffc25ec0a43.webp

Молодец:клас:.
Я пока дома занимаюсь. Так как помню все упражнения с фитнесса и пока не лень :D

Под аудиокниги идет хорошо. Слушаю Кинга сейчас. " Счастливый брак"

какие горячие здесь женщины. для такой погоды самое оно

Тай бо :) пью кофе после трени, для притупления аппетита, иначе обожрусь.
a69921c19710baaade3c19.webp

Назад
Зверху Знизу