Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Рассказать тебе о такой свободе?
Выезжаю с Лимана в Славяногорск-солнечно.
Еду-свобода.
Проехал 50 км-дождь как накрыл-и обратно ехать километров 30.
Потом снова срлнце-сижу,обсыхаю,час сушу деньги на велосипеде
Все вокруг идут,смотрят с уважением-а я сижу мокрый и свободный-и даже водку купить не на что для согрева-потому что деньги сушатся.

У меня есть 2 фляжки с алкоголем. Это раз.
Есть пакет на застежке для денег. Два.
В конце концов рюкзак с накидкой от дождя.

Свобода поехать на речку. Посидеть у костра. Покупаться. Посмотреть на ночные звезды. Такой кайф после физической нагрузки.
Скушать что-то вкусное. Послушать песни под гитару.
Ёжик какой-то прибредет . Или кот.

Ну не фанат я ходить отдыхать в Дафи или Никольский.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Подожди-зсхожу.
Иди дверь в подъезде открой-ты меня узнаешь сразу-я одной рукой брюки придерживаю.

:D
У меня дома есть охранник. Он тебя проведёт ко мне.

Ты это мне рассказываешь?
Когда полтора года назад карантин начался и все закрыто было-я в 3 утра выезжал и в 5 приезжал в Славяногорск.
Пильчай с печеньем каким то-поговорил по телефону с подругой,которая в Шанхае живет-она единственная из моих знакомых кто в это время не спала.
Потом повозмущался,что не с кем поругаться-поехал обратно-и спал до 3 дня.
А потом пошел на тренажёры, поругался со сторожем,который воз
мущался что я через забор перелез,он грозился милицию вызвать-я сказал-вызывайте.
Он ушел.
И потом пошел телку искать себе.
И вот наконец то мы здесь-я и ты

Как долго я тебя ждала!

Иди дверь в подъезде открой-ты меня узнаешь сразу-я одной рукой брюки придерживаю.
Они хоть выше колен налезли?

вопрос: как не худеть
Еще больше тренировок, мясо нарастает в виде мышц

вопрос: как не худеть
Еще больше тренировок, мясо нарастает в виде мышц

Доброе утро. Сегодняшняя физ нагрузка, поход в салон красоты пешком:D хорошего всем настроения..

Доброе утро. Сегодняшняя физ нагрузка, поход в салон красоты пешком:D хорошего всем настроения..
А что в салоне? :)

потому что новый год в южном полушарии - летом ?

перед кое чем, можно выпить коньячку:пиво::D

Тюю. Я на работе еще с 2-8 вечера. Какой коньяк. Это были просто процедуры :D а вы уже надумали.

О нашем, женском . Хочется, яркости и пестрости в осеннюю хандру, поэтому ноготки выбрала вот такие,мастерица меня сьест:D
07122170d3a13561.webp

Тюю. Я на работе еще с 2-8 вечера. Какой коньяк. Это были просто процедуры :D а вы уже надумали.

Я, как работник салона, могу сказать что салонным никогда не мешает накатить коньячку, так что ты тоже не сдерживай себя:Dпы. сы я не пью вообще:yahoo:

Назад
Зверху Знизу