Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

Каким надо быть дятлом, что-бы поехать в такую поездку.
почему? а мне нравится: все за тебя распланировали, вещи за собой таскать не надо - автобус всегда рядом. а самолетом что? прилетел в одно место и сиди там. ну или же машину в прокат бери, что дороже и надо уметь на ней ездить еще.

Мне нужна гарантия, что я не начну разговаривать с собой, я топографический ****** и селфи это не моё.
и тут в автобусном туре легче: всегда найдется кто сам (и много) и друзей обычно с тура привозишь, а бояться вообще не о чем, там сопровождающий за всех боится :)

и тут в автобусном туре легче: всегда найдется кто сам (и много) и друзей обычно с тура привозишь, а бояться вообще не о чем, там сопровождающий за всех боится :)

Спасибо)) я решила в июле в Испанию. Буду бороться со своими недостатками)

Спасибо)) я решила в июле в Испанию. Буду бороться со своими недостатками)
последний раз я как ездила - девушка молодая сама была, уже и в Испании побывала она сама. ниче, все расзнакомились быстро. а на сайте туроператоров даже услуга есть такая: найти попутчика . но лучше на месте найти, глядя уже, так сказать, в глаза. и в общем, все люди были нормальные.

последний раз я как ездила - девушка молодая сама была, уже и в Испании побывала она сама. ниче, все расзнакомились быстро. а на сайте туроператоров даже услуга есть такая: найти попутчика . но лучше на месте найти, глядя уже, так сказать, в глаза. и в общем, все люди были нормальные.

Спасибо за информацию)

Вчера приехал с Adalya Artside 5*. Рекомендую))) Отель шикарный, 70% немцы, русских мало. по цене, щас конечно сильно подорожал. Брали в мае за 23К за 7 ночей, щас посмотрел на ближайшее время уже 34К

Вчера приехал с Adalya Artside 5*. Рекомендую))) Отель шикарный, 70% немцы, русских мало. по цене, щас конечно сильно подорожал. Брали в мае за 23К за 7 ночей, щас посмотрел на ближайшее время уже 34К

Отель очень симпатичный, но Сиде... гор совсем нет. Пляж понравился?

Я себе на это лето купил новый рюкзачок на 100 литров и новую шкуру для байды. Думаю, может ещё стоит новое весло прикупить - и на речку. Целую неделю без людей, вода и рыбалка. Некторым этого не понять, для меня офисного хомячка только отдых без людей.

Сегодня вспомнил, что среда выходной )

Посмотрел куда можно уехать на море, так чтобы во вторник выезд, в понедельник утром вернуться, и в пути или авиа или ночной поезд без потери времени

- единственный вариант - Кирилловка.

Вернусь - поделюсь впечатлениями

а кто то был в ужгороде?

Назад
Зверху Знизу