Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

Куда ты пытаешься записаться? Пойди в авеплазу и получи без всяких записываний. Только к открытию иди. даже за полчаса до открытия желательно.

там уже тоже очередь по 50 человек)
я пыталась в Шевченковский центр надання послуг и на Правды.. ну или на Рымарскую. или П поле.. куда нить хотя бы. На ближайшие две недели нет записи. все занято

**** в Пакситане делать - так понятнее?

Тю, конечно. Просто ты зацитировал пост, который никакого отношения к Пакистану не имеет. Да и Бангладеш тоже к Пакистану отношения не имеет. Я люблю ***** и равнодушен к цивилизованной причесанной рыгачке. И еще я исламист морально. И еще Пакистан у меня давно в сердце сидит. И еще там куча старинных мест. Хочу туда и всё, короче.:D

Я тоже делал как и Вальмонтиха. ***** беугнкам платить . Если президент борется с коррупцией ,то я тоже буду . Короче 1200 стоило .

да, я тоже узнала. мне за паспорт 1200 загадали. при его стоимости 577 грн.
Пока не говрит, не вижу повода платить бегункам. ПРипечет- заплачу

Я тоже делал как и Вальмонтиха. ***** беугнкам платить . Если президент борется с коррупцией ,то я тоже буду . Короче 1200 стоило .

Так это не бегунки,а государственная организация. 950 грн биометрика стоит, примерно.

не говорие рунды, это разные отпуска... Я всегда раз отпуск на даче провожу, раз уже куда то едем... ПОтому как на даче хорошо, все условия.. но дача есть дача
ну может.Я эти выходные в Песочине провела ,я прозрела...Какой крутейший район Мобиль.С окна дома виден бор и речка,дороги как яичко,спорт площадки.В 5 утра просыпались,бегали в соснах,запах.....

там уже тоже очередь по 50 человек)
Если серьезно, то я узнавал что к чему. Если прикатить,скажем, к половине девятого утра, то около 12 дня выйдешь оттуда. Плюс к этому всё время стоять в очереди необязательно. Можно пойти сербануть кофе в мак на первом этаже.

Тю, конечно. Просто ты зацитировал пост, который никакого отношения к Пакистану не имеет. Да и Бангладеш тоже к Пакистану отношения не имеет. Я люблю ***** и равнодушен к цивилизованной причесанной рыгачке. И еще я исламист морально. И еще Пакистан у меня давно в сердце сидит. И еще там куча старинных мест. Хочу туда и всё, короче.:D

Ну есть же средняя линия между причесанной рыгачкой и Пакистаном . Бедность интернациональна и не имеет конфессий) Какая разница ,под каким флагом оно срет на улице в Житомире или в Пакистане . Че не ездить в сравнительную цивилизацию ,не туристическую?

ну может.Я эти выходные в Песочине провела ,я прозрела...Какой крутейший район Мобиль.С окна дома виден бор и речка,дороги как яичко,спорт площадки.В 5 утра просыпались,бегали в соснах,запах.....

Это любому городскому человеку так.. Я как на дачу приезжаю, то паору дней кайфую.. ну неделю.. потом скучно становиться. И пить уже не хватает здоровья)
о дома за городом лдолжен быть, чтоб можно было в любое время сесть и уехать на природу...

Так это не бегунки,а государственная организация. 950 грн биометрика стоит, примерно.

нет,я бы не сказал ,что ДП какой то госустановы автоматом остается государственной организацией.
там цена пачпорта ок 500 гривен+450 их комиссия,как "государственной организации"

пысы.но оформляют четко и без проволочек

Если серьезно, то я узнавал что к чему. Если прикатить,скажем, к половине девятого утра, то около 12 дня выйдешь оттуда. Плюс к этому всё время стоять в очереди необязательно. Можно пойти сербануть кофе в мак на первом этаже.

та ***, я тогда по звонку лучше приеду.. без очередей и все...
но еще раз повторюсь, пока не горит...

и сидеть в очереди хуеву тучу времени)
короче, все у нас в стране через ****, даже через посредников нет никакого комфорта.

Так подожди. Ты писала о проблеме. А я не вижу никакой проблемы,если нужен паспорт. И, кстати, еще зимой это занимало в авеплазе ровно 20 минут на всё про всё. А так, да, мне тоже впадлу в очереди стоять. Наблюдаю со стороны пока, хотя халявные билетики от МАУ на след весну уже прикупил.:D

меняйте эту страну, начинайте с себя, максимально возможно не раскармливайте бюрократию..

так вот и пытаемся, ен получиться- будем по старинке) без проблем и проволочек. но за денюжку)

Ну есть же средняя линия между причесанной рыгачкой и Пакистаном . Бедность интернациональна и не имеет конфессий) Какая разница ,под каким флагом оно срет на улице в Житомире или в Пакистане . Че не ездить в сравнительную цивилизацию ,не туристическую?
Тебе не понять. Не хочу даже обсуждать это.

ок 17 приходили,все про все 25 минут

вы когда лделали?
я за эту неделю и прошлую говорю, там толпа уже
а еще пару недель назад подруга делала. человека три перед ней было.. а сейчас куча народа

ничо. пару недель подождем.

Так подожди. Ты писала о проблеме. А я не вижу никакой проблемы,если нужен паспорт. И, кстати, еще зимой это занимало в авеплазе ровно 20 минут на всё про всё. А так, да, мне тоже впадлу в очереди стоять. Наблюдаю со стороны пока, хотя халявные билетики от МАУ на след весну уже прикупил.:D

еще раз пишу. паспорт нужен, но не критично. ибо есть обычный действующий загран)

Назад
Зверху Знизу