Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

а шо не таг??
у кого нет денег на поездки. тем пофиг на безвиз.. как не было за что ездить. так и не будет

И второй момент. Ты ж не забывай,что сейчас, как минимум, краткосрочные поездки в ЕС стремительно подешевеют и приходом лоукостов и отсутствием платы за визы. Значительно больший сегмент, при желании, сможет поехать в ЕС. Плюс,уверен, совсем скоро появятся горящие предложения на автобусные туры в ЕС. типа, стартуем завтра - скидки 50% или что-то вроде того.

И второй момент. Ты ж не забывай,что сейчас, как минимум, краткосрочные поездки в ЕС стремительно подешевеют и приходом лоукостов и отсутствием платы за визы. Значительно больший сегмент, при желании, сможет поехать в ЕС. Плюс,уверен, совсем скоро появятся горящие предложения на автобусные туры в ЕС. типа, стартуем завтра - скидки 50% или что-то вроде того.
ага.. единственная проблема получить этот гребанный паспорт...

Вдохнул полной грудью и посмотрел на соседский участок.Как сезон отпусков начнется- перейду к соседке и поставлю под ейной грушей шезлонг.Если че- безвиз отменили и границы нафик.Причем все.Даже приличия.

:D:клас:

Воот, в этом же вся прелесть. Выловил дешевые билеты и на выходные сгонял в ту же Прагу. А не за три месяца собираться начинаешь без гарантий:( А еще "внутриевропейские" перелеты бывают за 10-20 евро:кручусь:

Как безвиз открылм,так меня застолбило в Украине.Дачу себе присматриваю возле реки:-)

а скоро и на огород потянет)
таже фигня.. засадила сеянкой и чесноком пол огорода)):D:D:D:D:D
муж сказал что фсе.... замля по мне плачет)
я на подоконнике первый раз в жизни укроп с луком высадила:D...

А че там в бывшем Бангладеше? За чем ездят?

ну тоже своего рода путешествие будет, пока до нее доедешь)
Нас кумовья агитируют возле Балаклеи ,рядом с ними.Просто я себя знаю,если дача куплена,я в нее влюблюсь и прощай заграница

А в чем проблема? Я чего-то не знаю?

ну уже вторую неделю пытаемся записаться в очередь, нихрена не получается...
Обычные загран у нас есть.. а мы хотим на биометрические.. Нам не горит. и тем не менее.. реально не получается... Пока переплачивать за каждый паспорт в два раза не охота.. Это если припечет и за дней сделаем... А пока хотим сделать типа по закону)

ну уже вторую неделю пытаемся записаться в очередь, нихрена не получается...
Куда ты пытаешься записаться? Пойди в авеплазу и получи без всяких записываний. Только к открытию иди. даже за полчаса до открытия желательно.

Нас кумовья агитируют возле Балаклеи ,рядом с ними.Просто я себя знаю,если дача куплена,я в нее влюблюсь и прощай заграница

не говорие рунды, это разные отпуска... Я всегда раз отпуск на даче провожу, раз уже куда то едем... ПОтому как на даче хорошо, все условия.. но дача есть дача

Куда ты пытаешься записаться? Пойди в авеплазу и получи без всяких записываний. Только к открытию иди. даже за полчаса до открытия желательно.

Я тоже делал как и Вальмонтиха. ***** беугнкам платить . Если президент борется с коррупцией ,то я тоже буду . Короче 1200 стоило .

Назад
Зверху Знизу