Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

В прошлом году никуда не поехал и реально отдыхал в Харькове: много спал, ел огромное количество фруктов, занимался спортом, ездил на велосипеде, в том числе и на дачу к родственникам, попивал пивко и вообще старался выключить голову и вообще ни о чём не думать. И могу сказать, что таким отдохнувшим после отпуска я не был никогда в жизни. И после этого я понял, что отдых не в конкретном месте - отдых в голове.

это если отдых. А когда куча дел на отпуск запланировано, то отдыхать некогда)
Хотя да, согласна, все зависит от настроя в голове)

Что именно? Только не говори, что ремонт.

ну может и ремонт
а так, знаю что кто то в отпуске здоровьем занимается
кто то продает покупает гараж :)
кто то дачу в порядок приводит)
кто то на огороде пашет)

не все могут в заморские страны полететь, ине всегда это связано с отсутствием денег)

и еще масса всяких разных причин

Вдохнул полной грудью и посмотрел на соседский участок.Как сезон отпусков начнется- перейду к соседке и поставлю под ейной грушей шезлонг.Если че- безвиз отменили и границы нафик.Причем все.Даже приличия.

Мне на майских в Яремче понравилось. Хочется единения с природой...лес грибы форель...горы, смереки

Я в марте отдохнула, теперь работать надо

не туда( сообщения удалять нельзя здесь?

а шо не таг??
у кого нет денег на поездки. тем пофиг на безвиз.. как не было за что ездить. так и не будет

А в какую категорию ты относишь тех, кто просто слал геев *****, отказываясь вымаливать у них визы на коленях?:D

Назад
Зверху Знизу