Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон кукурузы стартовал! Все ее любят, надеюсь?

  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
:пиво:

и поесть кукурузы)

Кагбэ кукуруза, чурчхела и стакан креветок и все такое. Ты отправляешь меня в оккупированный Крым?:D

Уж луЧЧе тудой, где тигровые креветки с пол-руки, устрицы и голубой тунец ;)
 
Кагбэ кукуруза, чурчхела и стакан креветок и все такое. Ты отправляешь меня в оккупированный Крым?:D

НЕЕЕЕЕ. ты чего, какие креветки!!! какой крым!!!
в Турции кукуруза вкусная и варенная и на углях) про чурчхелу и креветок в стакане не знаю.

Уж луЧЧе тудой, где тигровые креветки с пол-руки, устрицы и голубой тунец ;)

конечно лучше)))
но тема то про кукурузу. так что я чтоб не флудить и кукурузу везде дописываю :D
 
Хочется той,настоящей кукурузы.С красно-коричневым качаном,с желтыми довольно твердыми зернами,с непередаваемым ароматом.Но ее нигде нету сейчас.А эта нынешняя...Сдрочь синтетическая

тю не гони, выезжаешь за город и тыришь тыришь ... правда в полях еще молодая слишком, еще пару недель
 
в индии прикольно готовят на углях
со всякими масала специями :шашлик:
:шашлик1: :шашлик1: :шашлик2: :шашлик2:
:шашлик3: :шашлик3:
 
Останнє редагування:
А я не могу есть базарную кукрузу. Только самопизженную. Иначе невкусно. И даже когда на даче росла, - и то ****ил по полям. Не корысти ради, конечно. Это уже культ.
 
Хочется той,настоящей кукурузы.С красно-коричневым качаном,с желтыми довольно твердыми зернами,с непередаваемым ароматом.Но ее нигде нету сейчас.А эта нынешняя...Сдрочь синтетическая

Это ты описываешь либо кормовую, либо уже старую. Я её в деревне грыз от начала и до последнего, когда местные уже только на корма сушили!
А в нормале хорошая кукуруза - она сперва молочная, почти белая, варится относительно быстро, и мягкая-сладкая, даже кочан мягкий!.
Потом становится просто - самая кукурузная кукуруза - варится постепенно всё дольше, до 2-3-4-х часов. Но жуётся нормально, без напряга, вкус имеет "кукурузный-классический", цвет - разной степени желтизны, кочан - от белого до жёлтого.
И уже в третьей степени созревания, становится подвластна только особой категории упорных маньяков с натренированными челюстями и закалённым пищеварительным трактом, - время варки от 4-х часов до бесконечности, что впрочем существенных результатов уже не приносит, цвет от тёмно желтого до оранжевого, кочан - красно-коричневый, зёрна из кочана все выходят целиком, как, впрочем, и многие из них - из организма, вне зависимости от времени жевания! :іржач:
ЗЫ Употреблять только в горячем виде, с большим количеством натурального сливочного масла и простой каменной соли(можно йодированной).
ЗЗЫ Садисты! Я ещё не ел в этом году!!! Изверги...
ЗЗЗЫ Кстати, современная быстрого приготовления очень напоминает простую молочную! Может ей просто при прочих равных габаритные размеры увеличили, или сроки созревания уменьшили? Она точно как та маленькая, только - сегодня но большая! ;)
 
Хочется той,настоящей кукурузы.С красно-коричневым качаном,с желтыми довольно твердыми зернами,с непередаваемым ароматом.Но ее нигде нету сейчас.А эта нынешняя...Сдрочь синтетическая

ныне продают сахарную, ее больше начали садить, она идет как и на корм, так и на консервирование. Такую как хочешь это в селах можно поискать.
 
А кто знает, как кукурузу в микроволновке варить/приготовить?
 
я уже 12 штук съела за прошлый и этот месяц в сумме, еще штук 5 в холодильнике лежит.

Помню в детстве мы ****или кукурузку по полям, варить ее надо было 3 часа, при чем, все это время в хате стоял запах, от которого хотелось ее сильно-сильно.

Сейчас в продаже - отличная ГМО-шная кукурузка, которую надо варить 30 минут. Вполне доступная. Уже сейчас она по 15-20 гривен, через неделю будет по 10.

Вот *** жить без нее не могу!

Но, есть же люди, которые ее не едят!? Это типа такие странные товарищи, которые не любят мясо, окрошку и мороженное.

Вы как к кукурузе относитесь вареной то?
моя варится за 10 мин после закипания, еще я пробовала есть ее сырой, тоже норм.

за седня две штуки съела
 
ныне продают сахарную, ее больше начали садить, она идет как и на корм, так и на консервирование. Такую как хочешь это в селах можно поискать.

Угу. ГМО в чистом виде. Хоть в чай добавляй, варить 5 мин, при надкусывании брызжет сладким соком, при варке практически не пахнет. Новый сорт? Накуй-накуй, я настоящую подожду, созревает в конце июля-середине августа.:)
Ещё умиляют херсонские арбузы в конце июня.:D
 
нахуя? не ищешь легких путей?

Грят быстро, легко и просто. Но да, последний раз кукурузку я варила очень давно и как минимум полтора часа. А хочется 5, максимум 10 минут и скушать
 
Помню в детстве мы ****или кукурузку по полям, варить ее надо было 3 часа, при чем, все это время в хате стоял запах, от которого хотелось ее сильно-сильно.

Сейчас в продаже - отличная ГМО-шная кукурузка, которую надо варить 30 минут. Вполне доступная. Уже сейчас она по 15-20 гривен, через неделю будет по 10.

Вот *** жить без нее не могу!

Но, есть же люди, которые ее не едят!? Это типа такие странные товарищи, которые не любят мясо, окрошку и мороженное.

Вы как к кукурузе относитесь вареной то?

Помню лет 5 назад ехал по бетонке с Краснограда, а там поле кукурузы. Ну я наломал себе сумку кукурузы, чиста посмотреть шо оно.

Домой приехал, отварил - кукуруза вобще изумительная! Как тот эмэмдэмс, тает во рту, а не в руках. Эх, были времена....
 
Назад
Зверху Знизу