Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейшны на открытом воздухе

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
была в субботу. был портвейн. была парочка барабанов. фраершоу не было =( вот только я соберусь, так все интересное заканчивается...
но хорошо, что такие люди собираются у нас в городе! надеюсь, в следующую субботу тоже удастся пообщаться!

ну если гитару притащишь в лес =)

brisha: А там будет к чему подключить электричку? Или акустики хватит? И в какой лес тащить?

про подключить электричество - это лес, конечно можно!, если претянешь автономный комбик ;).

про место и время - вот прямой линк:
Посилання видалено

) А вообще играю что-то абстрактно-нойзовитое

Это как раз то что нужно.

brisha: А там будет к чему подключить электричку? Или акустики хватит? И в какой лес тащить?

fz48: можно:) Filthy Habits, Shut up and play yer guitar и второй сегмент соло из тонущей ведьмы. Ну и ещё Watermelon In Easter Hay. Канешна ничего отдаленно похожего пока не выходит))) нада работать и работать:-) А вообще играю что-то абстрактно-нойзовитое
Stricly Non-Commercial:клас:

Весьма похвально. :-)

P.S. : кстати. судя по твоему нику мона предположить, что ты есть заппоман.

Да уж. :-) Музыкой Заппой увлекаюсь уже много лет. Какое-то время кроме него просто ничего не мог слушать. После такой сложной и насыщенной музыки все остальное казалось скучным и не интересным. :-)

У меня есть практически весь выпущенный на CD Заппа. Причем именно на CD, а не в mp3. Коллекционировал я их. :-) Включая раритетные, выпущенные еще Заппой и не переделанные Rykodisc'ом Barking Pumpkin Records.

нет ли у тебя бутлегов с музыкой заппы? я даж топик на эту тему создал, но никто не отвечает:диявол:

Недавно мне приятель подогнал какие-то бутлеги в mp3, в духе YCDTOSA.
Файло - 750mb .tar.gz :-) Только как тебе их передать? :-)
В том архиве, кстати, даже ноты всего альбома Hot Rats есть. :-)

А какой ты топик открывал? Я его наверное пропустил. Можем переместиться туда. :-)

--
fz48, a real Zappa fan :-)

ну я так понимаю, что при создании темы я имела в виду что то акустически-импровизационное =) и на природе желательно.

Назад
Зверху Знизу