Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейшны на открытом воздухе

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
хм... в парке играют "на аск" т.е. с целью деньгу заработать...
да, имеется в виду инструментал, конечно, но если хочется песен - тоже можно!
думаю что собраться надо в любом случае, а уж на месте определимся что играть и как. набирайтесь идей! а я привезу новые идеи из Карпат, куда я, собственно, уезжаю завтра. увидимся через неделю!

дадад! народ просыпайтесь!!! давайте замуим таки эту крутецкую тему!

кто на чем играет, еще раз...

у меня есть - флейта, шейкеры, рейнстик... и энтузиазм! =)

а у меня есть время прийти, сесть рядом на травку покачаться под позитивные вибрации и побубнить что-нибудь в такт ))! или на варгане залабать ))

Есть гитара и барабан. Так что нужно время и место :).

И еще инструменты редко любят влагу, так что если кто знает место с навесом то вообще круто было бы.

А кто знает где в Харькове можно купить варган? А то я уже год ищу не могу найти!!!

варганы появились: 7000859 или 80675782091 от 27 баксов...
я хотела но обломалась об цену. по тому телефону мне сказали, что инструменты у них офигенные. в общем, это вариант для тех кто умеет на них играть и точно будет это делать. для того чтобы попробовать, что же это такое, кажется дороговато. и необязательно начинать с инструмента суперкачества.
дело в том, что в наши магазины их не завозят, а в "продвинутых" городах есть в магазинах более дешевые экземпляры. иногда в Одессе, Киеве.
барабан? это круто! барабаны - самое главное в нашем деле. нужен ведь ритм! 2 барабана - это уже было бы весьма! конечно, боятся влаги не только барабаны но и люди бывает =) а на природе (в смысле не в помещении) барабан всегда отсыревает, для этих целей надо свечку брать или костерок разводить.
люди, мне кажется, идеальным местом была бы Шатиловка. там и навесик есть!

А дарбуку в Харькове где-нибудь можно приобресть?

дарбуки были кажись в Атланте. имхо их почему-то легче достать, чем например деревянные бонги или джамбеи

сорри, а что такое Атлант(а)?

уже нашла координаты в интернете

ну так вот и народ подтянулся... круто.. давайте в соберемся уж...
как вы на счет собраться предположительно в воскресенье 24го?? вечерком... или кому как удобно?

ну можно, можно...

cscreen, на чем играем?? а пить вовсе не обязательно =))

Я на гитаре играю, можно былобы собраться, сделать такой своеобразный оркестр

ну да, можно в субботу днем.
хотелось конечно собрать перкуссионный "оркестр", но видимо такового не наберется... так что приходите хоть с гитарами. те кто любит импровизировать

И я наверное приду послущать )))

вот уж слушатели, в самом деле! чувствую, все придут исключительно "послушать" =)
так что, кто будет в эту субботу? утром-днем?

Может в субботу днем?
Я могу на чем-нибудь простом ударном такт отбивать :))

P.S. Кстати, по пятницам вечером собираются факиры на Алексеевке. Можно было бы присоединится к ним. Завтра ссылку поищу и кину. Сам еще туда не ходил.

да я тоже интересуюсь фаерщиками. надо разведать!

Назад
Зверху Знизу