"Этот меня вполне устраивает - одно не нравится - плохо читается звук бриджевого хамба на перегрузе."
почему меняете только датчик а не фурнитуру, струны, кабель комбик, педаль перегруза? это тоже все влияет на читаемость..!!! и резонансы деревяшки между прочим тоже...
у меня в постоянном пользовании гибсон и страт ... доступ имею вообще к чему угодно и постоянно. Путь замены датчиков тоже я прошел. если инструиент плохо читается, то ему ничего не поможет... будет немного лучше или немного хуже... глобально не поменяется ничего. датчики меняют динамику инструмента немножко.. тембральный окрас... чувствительность... Нюансировку.. но это все ни как не влияет на читаемость в миксе. читаемость в миксе это самое главное в инструменте... и оно стоит денег... дешовые и полупрофессиональные инструменты все в миксе не читаются. На уэмбли выступать коненчно планирую..) но пользовать гитары больше штуки и двух не покарману...Зато знаю где взять Гибсона звучащие, которые стоят не больше штуки... и тем более двух... тут можно сэкономить... но не путем покукпки "типа гибсона"