Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
так что, госдеп там гонгадзу-2 не сообразил еще?

Боишься на улицу выйти? :confused:

73645823.jpg

Информацию в инете гораздо сложнее контролировать чем в гос. СМИ и ТВ. НО достоверная информация обязательно должна быть, поскольку сами "виновники торжества" должны быть в курсе, что происходит.
А ищущий да обрящет:)

kl88, вы можете приписывать все что угодно:) Я свои выводы делаю на основе достоверной информации взятой из нескольких проверенных информационных сайтов. Причем - не только российских:) а не на основе нравиццо не нравиццо:)
Итак все таки - где ваши аргументы:)?

информацию из инета контролировать невозможно имено поэтому инет и называют информационной помойкой.Запости здесь любую выдумку и за счёт числа повторений она вернётся к вам как достоверная информация.
А выражение "проверенные информационные сайты" -так вообще звучит комично...Для умных(думающих) людей естественно;)

П.С. Просто набрал словосочетание "Современные информационные технологии" и получил "Результатов: примерно 6 290 000 (0,16 сек.)".:D
на любой вкус и политическую составляющую )))

Информацию в инете гораздо сложнее контролировать чем в гос. СМИ и ТВ. НО достоверная информация обязательно должна быть, поскольку сами "виновники торжества" должны быть в курсе, что происходит.
А ищущий да обрящет:)

Согласен, то что вы хотите для себя найти - то и находите.

kl88, вы можете приписывать все что угодно:) Я свои выводы делаю на основе достоверной информации взятой из нескольких проверенных информационных сайтов. Причем - не только российских:) а не на основе нравиццо не нравиццо:)

"Достоверная" информация из "нескольких проверенных информационных сайтов" это рф-адженси? Больше ничего не увидел от вас, а этот сабж мы уже по-моему обсудили.

Итак все таки - где ваши аргументы:)?

:рл: Вы читать умеете? Изучайте мои предыдущие сообщения. Если что-то будет непонятно, не стесняйтесь, пишите, мы все вместе вам поможем разобраться:D

Экспресс-анализ митинга на Болотной от С.Е. Кургиняна.
WkMx3_4k4Aw
Как всегда, толково и доходчиво.

Как всегда, толково и доходчиво

Вонючий словоблюд, даже, если согласиться с тем, что пришедшие на митинг-это не кристально чистые борцы за правду. ******* первостатейная-этот Кургинян, только себя талантливо пиарит и привлекает слюнявых *****ов, неспособных к критическому мышлению.

Вонючий словоблюд, даже, если согласиться с тем, что пришедшие на митинг-это не кристально чистые борцы за правду. ******* первостатейная-этот Кургинян, только себя талантливо пиарит и привлекает слюнявых *****ов, неспособных к критическому мышлению.
По ролику есть что сказать?
Или это твой очередной безосновательный старческий высер?

Православие головного мозга на марше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

“Кто есть враги унешние - враги унешние есть англичанка, немцы и французишки, что должен делать честнОй солдат - колоть их штыком во славу престолотечества, кто есть враги унутренние - враги унутрение есть студенты, ***ы и поляки - солдат должен им бить морду и волочить силком до начальства...”

kl88, будьте добры повторить тот ваш пост, в котором вы аргументированно доказываете, что большинство россиян - довольны жизнью и богаты, а правоохранительные органы российские охраняют именно права большинства россиян а не 5% самых богатых людей России у власти.

Я аргументированно доказывал цифру 16,1% людей живущих за чертой бедности. Этот пост с ссылками был, ищите сами, если хотите. Остальные приписанные мне вами утверждения доказывайте сами.
А тон такой - потому, что вы повторяете одно и то же, не читая то, что я отвечаю. Варианта два, либо вы не в состоянии понять, либо вы тролль. Я пока еще до конца не разобрался.

Судя по экспрессии видно, что Кургинян говорит хорошо:D Я посмотрел первую часть, так что могу судить. И господин Вегерас видимо тоже:D

470870228.jpg

Москвичи пришли сегодня поддержать "Единую Россию" в день Конституции!

конечно, но не так сильно как вас.
я на жертвы готов. для меня это будет неприятность, а для вас - разрыв жопы и смерть от истощения.

Вас жеж слишком много. Пока вас будут сношать - есть шанс что или сдохнут от переутомления или вам это надоест.
Так что будь готов, жертвенный агнец.

Вас жеж слишком много. Пока вас будут сношать - есть шанс что или сдохнут от переутомления или вам это надоест.
Так что будь готов, жертвенный агнец.

На тебя аватарка плохо влияет,смени сейчас же-пока старшие не увидели.

Кто это "большинство", если права реального большинства 80% россиян на достойный уровень жизни - нарушены,и только 5% россиян имеют не просто высокий, а сверх высокий уровень жизни?
Чьи права защищаются на самом деле?

Много слов и мало смысла. Фразу "Они и защищают права большинства от разъяренного меньшинства." я аргументирую элементарно. Большинство -
то те, кто проголосовал и всем доволен. И не выходит на улицы. И не нарушает общественный порядок. Про доходы это уже вы речь завели непонятно зачем. Точнее понятно, ваша цель просто увести разговор в сторону и запутать меня.
Сколько вышло недовольных? А сколько остальных? Вот вам и все доказательство. И не надо растекаться мыслию по древу в надежде показать ее присутствие.

Назад
Зверху Знизу