Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Прочитал весь пост.
Не чего конструкивного для себя, не подчеркнул- гавномет
Стоял и стою на мнении что путин на данный момент реальная власть для России.
Для стабильности и не поколебимости курса.
Осуществляется процесы расщленения России - для полнейшего распада на отдельные субьекты федерации для полного распада и господства над ними со стороны США и Евросоюэа .И хорошо , что есть силы которому этому пртивостоят и вводят войска в Москву

Размер пособия (с учетом индексации на 2011 г.):

4186 руб. 15 коп. - на ребенка-******** в возрасте от рождения до 7 лет;
2907 руб. 05 коп. - на ребенка-******** в возрасте от 7 лет до 18 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство Петербурга одобрило законопроект, который позволит семьям, где есть дети-инвалиды, требующие особого ухода, получать с 1 января 2012 года дополнительно из городского бюджета ежемесячные выплаты в размере 10 тысяч рублей
Кроме того, законопроект предусматривает увеличение почти в двукратном размере выплат всем детям-инвалидам в возрасте от 7 до 18 лет, а также ВИЧ-инфицированным детям.

До конца нынешнего года все петербургские многодетные семьи, вставшие на учет до 1 января 2010 года по улучшению жилищных условий, должны также получить новые квартиры.

Ну и? Северная Пальмира вообще тогда выепнулась по сравнению с Москвой. Можешь сам сравнить суммы. :D
Да и смотрится это явной предвыборной туфтой. То 10 тысяч, то в два раза. "Догоним и перегоним" называется. :D

А я приводил цифры по "пособию за уходом" для человека, который вынужден не работать и ухаживать за ребенком-инвалидом.

Где лучше жить в Украине или России решать каждому надо индивидуально.В каждом деле есть свои ньюансы.
На данный момент живу в Укране и деньги зарабатываю в России -доаолен.

curik сказав(ла):
Где лучше жить в Украине или России решать каждому надо индивидуально.В каждом деле есть свои ньюансы.
Наши поздравления :/

Если не выезжаешь с Украины, то не всё ли равно, откуда к тебе приходят деньги? :rolleyes:

П.С. Заец, если тебе вдруг шо то не понравится в моем высказывании, то я из-за границы, любой, вообще денех не получаю. :D

К сожалению ,таких как я очень много (инженер-стротель) . конечно плохо что в нашей стране нет места для работы специалистам нашей профессии . И хорошо что есть востребонавость в России.

Если не выезжаешь с Украины, то не всё ли равно, откуда к тебе приходят деньги? :rolleyes:

П.С. Заец, если тебе вдруг шо то не понравится в моем высказывании, то я из-за границы, любой, вообще денех не получаю. :D

Это и мамаду может не понравиться.:D

К сожалению ,таких как я очень много (инженер-стротель) . конечно плохо что в нашей стране нет места для работы специалистам нашей профессии . И хорошо что есть востребонавость в России.

Во, во...., щас там тюрьмы начнут строить.:rolleyes:

Цикута, из всей ссылки тебе нужно было взять лишь ss9AfBX2MQs и вставить между тегами, которые появляются при нажатии кнопки
youtube.gif
в расширенном режиме. Только и всего.

PH55, мой чуть длиннее был. Она еще кричала "Снимайте, снимайте!"

Омелян Ко. ,
PH55 уже сделал :)
Спасибо.

А как ты строишь в России, живя в Украине? Может, ты просто гастарбайтер тогда? :незнаю:

Строю на расстоянии. Снимаю. Порчу. Контактер пётр. тел. *** ******** )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

00.jpg

01.webp

02.webp

03.webp

04.webp

05.webp

06.webp

07.webp

08.webp

09.webp

10.webp

11.webp