Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
ты не в тему, прогугли кто есть Навальный, который бузу организовал , и поймешь что путин в сравнении с ним для украины лапушка

Ну и? Чего я должен испугаться?:eek::eek::eek:
лексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области. Родители Навального владеют Кобяковской фабрикой по лозоплетению в Одинцовском районе. Женат, двое детей.
С 2000 года — **** политсовета партии «Яблоко»[3], исключён из партии в 2007 году.[16]

В 2004 году основал и был одним из руководителей «Комитета защиты москвичей» — общегородского движения противников коррупции и нарушения прав граждан при осуществлении строительства в Москве[3][5].

В 2005 году, вместе с Марией Гайдар, Натальей Морарь и другими, встал у истоков Молодёжного движения «ДА!»[3][5]. Координировал проект «Милиция с народом»[3].

С 2006 года — координатор проекта «Политические дебаты», шеф-редактор его телеверсии «Бойцовский клуб» (ТВЦ, 2007). Как ведущий Политических дебатов, принял непосредственное участие в инцидентах во время дебатов Марии Гайдар и Эдуарда Багирова, а также Максима Кононенко и Юлии Латыниной, широко освещавшихся в прессе.

23 июня 2007 года стал одним из соучредителей движения «Народ». В 2008 году основал общественную организацию «Союз миноритарных акционеров», которая занимается защитой прав частных инвесторов. Активно работает над проблемой повышения прозрачности расходов естественных монополий.

В 2009 году занимал пост советника губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых, создатель Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области.

А шо? У тебя есть сведения, что о причастен к убийству Кеннеди?:confused:;)

Ну и? Чего я должен испугаться?:eek::eek::eek:

А шо? У тебя есть сведения, что о причастен к убийству Кеннеди?:confused:;)

В 2007 году Навальный стал соучредителем национал-демократического движения «Народ».[29] Сопредседателями движения стали Сергей Гуляев, Алексей Навальный и Захар Прилепин. Навальный отмечал, что национализм является одним из «ключевых, определяющих пунктов» идеологии движения[30], и сам относит себя к «нормальным русским националистам».[31][32][33]

Навальный был участником националистических шествий «Русский марш»[34] в 2006 и 2008 годах[35][36], вначале как наблюдатель от «Яблока»[28], затем — как представитель движения «Народ». На марше 2008 года стал свидетелем жестокого задержания ОМОНом лидера «Славянского союза» Дмитрия Дёмушкина и заявил, что, несмотря на неоднозначную репутацию Дёмушкина, готов свидетельствовать в суде в его защиту.[37][38][39] В 2011 году Навальный заявил о намерении продолжить участие в маршах.[34]

В 2008 году было объявлено о создании «Русского национального движения», в которое вошли организации ДПНИ, «Великая россия» и «Народ». Сопредседатель движения «Народ» Навальный обещал, что новое объединение будет участвовать в следующих выборах в Госдуму, имея шансы победить. Он отметил: «Я думаю, такое объединение получит достаточно большой процент голосов и будет претендовать на победу… Стихийного национализма у нас придерживается до 60 процентов населения, но политически он никак не оформлен»[40].

В июне 2008 года на совместной конференции «Новый политический национализм» ДПНИ и движение «Народ» подписали соглашение о сотрудничестве (обмен информацией, координация деятельности, мониторинг проявлений русофобии). Навальный заявил, что «новый политический национализм» — движение демократическое, в чём оно даст «сто очков вперёд записным либералам»[41]. Навальный считает ДПНИ Александра Белова и «Великую Россию» Андрея Савельева умеренными организациями, подчёркивая, что национализм «должен стать стержнем политической системы России»[42].

Большое значение Навальный придает миграционной политике: «Надо признать, что мигранты, в том числе выходцы с Кавказа, зачастую едут в Россию со своими очень своеобразными ценностями», «Когда приезжают патлатые чабаны и танцуют лезгинку на Манежной площади, это неправильно»[14].

По состоянию на 2011 год, движение прекратило активную деятельность, и, по словам Навального, «организационно не состоялось», однако сформулировало «очень верную платформу».[34]

ну если это тебе ничего не говорит, то кто тебе виноват?

ну если это тебе ничего не говорит, то кто тебе виноват?

Ну ****етс!!!!!!:eek::eek::eek: А что мне это должно сказать?:confused::confused::confused:

ЗЫ Кстати...., в моём понятии бред сивой кобылы и мамадня, это синонимы, а не искажение ника.;)

К тебе мамадня не имеет никакого отношения..., ты же mamadu. :rolleyes:

Знающий, нам с тобой будет лучше, если россия распадется или там будет оранжевая революция? Мне нет, я уверен, никому из пишущих тут, тоже. Вот и смеюсь с их злорадства.

Имею право.

Знающий, нам с тобой будет лучше, если россия распадется или там будет оранжевая революция? Мне нет, я уверен, никому из пишущих тут, тоже. Вот и смеюсь с их злорадства.

Имею право.

Право то ты имеешь..., никто не спорит..., но право имеют и те люди которые заебались жить под лекала путина. Не находишь?:rolleyes:

Имею право.

да ему пофик что постить, лишь бы **** устроить

К тебе мамадня не имеет никакого отношения..., ты же mamadu. :rolleyes:

На польском форуме нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И вот такое неподобство:

Задумалсо... :незрозумію:

Не могли бы Вы яснее свою мысль выразить? Что за дядьки? Куда вещи собирать? Грантоеды что ли придут?

PS. И, по возможности, не трогайте мою мамку - её уже 35 лет нет.

За мамку извиняюсь не знал..:( А дядьки в зелёной форме, из военкомата.;) Ну хотя из твоего возраста быстрее в белых халатах придут.:rolleyes:

На польском форуме нашёл
.

И вот такое неподобство:

Задумалсо... :незрозумію:

Хмм...., я тоже.:rolleyes:
Вот это понравилось.
(единственное соответствие — так же целиком «советские» митьки).
Ф точку!:yahoo::D Ну просто ***..., нечего добавить!:іржач:

Право то ты имеешь..., никто не спорит..., но право имеют и те люди которые заебались жить под лекала путина. Не находишь?:rolleyes:

Согласен. Они за комми и проголосовали.

А кто в России проголосовал за российских свидомых? Фактически ноль.

А они радуются, с чего радуются - непонятно, вот, а я с этого смеюсь.:D

Так ведь обнаглели силовики-то российские дальше некуда. Все им победы над Чечней да Грузией снятся. Вот на своих тоже поупражнятся пытаются. Как бы и украинские глядя на них не разгулялись.
---

Согласен. Они за комми и проголосовали.

А кто в России проголосовал за российских свидомых? Фактически ноль.

А они радуются, с чего радуются - непонятно, вот, а я с этого смеюсь.:D

За кого бы они не проголосовали, как бы они своё недовольство не высказывали, насилия быть не должно! Точка!

да ему пофик что постить, лишь бы **** устроить

Мамаду..., твои *****ьные советы, по моему тут никому не интересны. Хочешь посраться? Так у меня для тебя заготовлено очередное ведро с помоями. Снова будешь обтекать и жаловаться......, хотя жаловаться уже начал.;)

За кого бы они не проголосовали, как бы они своё недовольство не высказывали, насилия быть не должно! Точка!

Знающий, тогда открывай тему, в Греции сегодня протестующих залили слезоточивым газом по колено. Или про Европу никому не интересно и там насильничать можно?;)

Знающий, тогда открывай тему, в Греции протестующих залили слезоточивым газом по колено. Или про Европу никому не интересно и там насильничать можно?;)

для русофоба ни греция ни европа не интересна, от них у него оргазма нет!

Знающий, тогда открывай тему, в Греции сегодня протестующих залили слезоточивым газом по колено. Или про Европу никому не интересно и там насильничать можно?;)

А с чего ты взял, что я приветствую насилие?:rolleyes: Ты когда нибудь в гуще массовых беспорядков был? Так вот..., не доведи Господь....

для русофоба ни греция ни европа не интересна, от них у него оргазма нет!

Зато у меня на тебя есть..., причём круглосуточно.:yahoo::іржач:

Не переживай,у Вована весной альтернативы нет:)

Есть....., ну причём скорее всего с "кровью".:(

А шо там в Греции? Правящая партия применила админресурс и завысила результаты выборов в свою пользу, украв голоса миллионов избирателей? Я в самом деле не в курсах, zayec. :confused:

А шо там в Греции? Правящая партия применила админресурс и завысила результаты выборов в свою пользу, украв голоса миллионов избирателей? Я в самом деле не в курсах, zayec. :confused:

Я тоже не в курсах, о чем ты пишешь. О каких миллионах...:іржач::іржач:

Подтвердить конечно же о миллионах нечем. Это ж просто бред. Дай хоть одну ссылу про миллионы. А мне о Греции есть чем.

Из Харькова конечно видней:)И кто этот таинственный претендент, если не секрет?

Конечно виднее, Щаз Еблонский тебе раскажет что ЕдРосам как раз для победы не хватило 1 % и она "применила админресурс и завысила результаты выборов в свою пользу, украв голоса миллионов избирателей":D Знающий будет предрекать реки крови на весну, в общем обычный бред!

Есть....., ну причём скорее всего с "кровью".:(

Из Харькова конечно видней:)И кто этот таинственный претендент, если не секрет?[/QUOTE]

Вы для начала опубликуйте здесь справку, что в ФСБ не работаете, а потом о дальнейшем поговорим.;)

Неее.. Еблонскому щас некогда, ему надо успеть постирать свои белые носки, те самые, шо на аватаре запечатлены... шоб до завтра высохли... эта кууудаааа важнеее.... :D

А тебе вонючим за компом сидеть важнее? Иди хоть душ прими...,и носки постирай, смрад аж сюда доходит.;)

Назад
Зверху Знизу