Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Нету у него конкурентов пока,ну нету.

А вот это мне напоминает предкризисную мантру "Будет дорожать... будет дорожать..." :іржач:

До 2000 года этого ботокс-дзюдоиста в РФ никто и не знал, а теперь, поди ж ты, "нету конкурентов." :D

По делу?Извольте.

Мозжечок (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса.

Так что,милейший,перед использованием малопонятных тебе слов,потрудись узнать их значение и тогда не будешь выглядеть *****ом воображающим.что за мыслительные процессы отвечает мозжечок.:)

Фантазии нет, неудивительно. Это для нормальных "отдел головного...", а для тебя - то, чем ты думаешь. Повторяю вопрос: по делу способен говорить или только гуглить?

Нет на тебя фримена с его ленточками "спасибадедузапабеду". :D

А если серьёзно, в чём *****изм людей, которым не по барабану то, что их найоппуйут, как последних *****? Или тока люди в футлярах суть соль земли российской? :confused:

Окстись,до 9 Мая ещё пол года.Успеешь ещё насладится.

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Нету у него конкурентов пока,ну нету.Вот если кризис какой нибуть суровый... то может годика через полтора... а так все пустое
Кто может быть лучшим Путином нежели сам путин?
На фоне убогих лидеров оппозиции путин молодец.

Фантазии нет, неудивительно. Это для нормальных "отдел головного...", а для тебя - то, чем ты думаешь. Повторяю вопрос: по делу способен говорить или только гуглить?

Ну-ну,поезди на ****.:D
По какому делу,Вась?По газовому?Так по тому уже и приговор вынесли.:)
Или постить ссылки на демшизовую ***ню это у тебя "по делу" называется?

****ец просто,а ты хотел что бы он сказал-я все понял,одни и те же рожи всех ******* и я ухожу:D Ему же надо сохранить лицо.На полит-форумах годами сидите а такие наивные

Диво, ***. Откровенная ****ежь барина холопами объясняется необходимостью "сохранить лицо". Он просто знает, что эта поеботина для вас серьезный аргумент. Вспомни, как он с Шевчуком про больницы и детей ****ень молол, считая что это очень убедительно :D

Ну-ну,поезди на ****.:D
По какому делу,Вась?По газовому?Так по тому уже и приговор вынесли.:)
Или постить ссылки на демшизовую ***ню это у тебя "по делу" называется?

Ты уже и нить потерял. Вернись к посту, где ты влез в разговор и освежи.

Кто может быть лучшим Путином нежели сам путин?
На фоне убогих лидеров оппозиции путин молодец.

Во-во.какой то оппозиционный деляга,сегодня на RTVI,заявил тоже самое.
Почти дословно :"Есть смысл фальсифицировать выборы в ситуации как на Украине,когда почти 50 на 50,когда к финишу ноздря в ноздрю,а ЕР какой смысл фальсифицировать?Оппозиции нечего противопоставить в принципе,ничего кроме недовольства Единой Россией,никакого конструктива.."

Ты уже и нить потерял. Вернись к посту, где ты влез в разговор и освежи.

Ничего я не потерял,просто таким образом я пытался показать тебе разницу в определении "по делу" и "по теме".:)
"Всё о России думаешь.Отдохнуть тебе надо!"(С):)

Ничего я не потерял,просто таким образом я пытался показать тебе разницу в определении "по делу" и "по теме".:)
"Всё о России думаешь.Отдохнуть тебе надо!"(С):)

О, это твой уровень! ;)

Он что киндер-сюрприз,появился ни откуда?Его Боря грамотно подвел.
Березовского с Гусинским выгнал,нац-республики приструнил,Чечню вернул,что еще пиплу надо;)На чем нынешние герои подыматься будут?
Пока народ не голодает,а он не голодает,не чего не поменяется,ну если только сам уйдет.

Березу с Гусём кинул.
Ингушетию с Дагестаном "приструнивает" до сих пор.
Чечню "вернул", теперь вся РФ её спонсирует. :D

"Что сейчас плохо?"
- (блаблабла ой-ой-ой)
- (блаблабла ой-ой-ой)
- (блаблабла ой-ой-ой)

"Вы будете голосовать за путина?"
- даааааааа!

Кто ж все эти годы управлял страной, на которую вы жаловались в начале интервью?

AMNznT5ZDAI

Редакцию оппозиционной «Новой газеты» атаковали при помощи робота, который звонит каждые несколько минут на редакционные телефоны и женским голосом сообщает: «путин -- это жизнь, путин -- это свет».

«С интервалом в несколько минут раздаются телефонные звонки, и автоматически включается запись: отстраненный женский голос, аранжированный эхом, сообщает: «путин -- это жизнь. путин -- это свет. Без путина нет будущего». Ну и так далее», - ниписано на сайте издания.

Журналистам удалось выяснить номер, с которого происходит атака на «Новую газету».

«Номер звонившего: 17072003077», - сообщает издание, напоминая, что раньше уже подвергался DDoS атаке мобильный телефон главного редактора «Новой» Дмитрия Муратова.

Сообщается, что атака продолжается, но техподдержка редакции пока справляется. Возможно, эта странная забава как-то связана с популярным интернет-роликом, так называемой «Обязательной ежедневной пятикратной молитве путину». Загружено пользователем xashtuk , дата: 07.03.2011
ОСТОРОЖНО! ОПАСНО ДЛЯ МОЗГА!
DuE7Xn7kXek

Ну за это он звоночек получил.Что б не говорили а 44миллиона вообще хер забили, да ЕР по сравнению с прошлыми выборами миллионов 14 потеряла+*******и лимонов 5-ть голосов:D

Навальный прав: при сумасшедших деньгах и доверии холопов все просрано до такой степени, что срочно накачивают деньгами армию, чтобы стреляла в кого покажут. Наш дурдом голосует за путина.... (с)

Во-во.какой то оппозиционный деляга,сегодня на RTVI,заявил тоже самое.
Почти дословно :"Есть смысл фальсифицировать выборы в ситуации как на Украине,когда почти 50 на 50,когда к финишу ноздря в ноздрю,а ЕР какой смысл фальсифицировать?Оппозиции нечего противопоставить в принципе,ничего кроме недовольства Единой Россией,никакого конструктива.."
Ну путин Путином, а едро очень многим не по нраву. И многие голосовали за КПРФ, СР по принципу лишь бы не ЕдРо. Исходя из постулата, чтоб эти **** не зажирались окончательно.

Что ЕР, Что ПР - это ублюдочные порождения КПСС, только без идеологии. Их цель - власть в абсолютном виде, котоую они захапывают на всех уровнях и всячески пресекают процессы припятствующие этому.
ЕР успешно оскопировало конкурентов, ПР пока в процессе.
Однако такое замыкание всей власти на себе неизбежно ведет к деградации, что случилось с КПСС. Эволюционно виды лишенные конкуренции неизбежно вымирают, т.к. окружающая ситуация нестатична и лишенные генетической гибкости они просто не могут приспособится к изменениям окружающей среде. Наивно полагать, что благоприятная среда будет всегда и что это можно сохранитть своими силами.
Касаемо ПР (про ЕР я не в курсе) особенно ускоряет деградацию протекционизм по семейной линии. Потому что если папшки - это волки, которые захватили власть в силу определенных способностей, то их отпрыски пришли на готовое и просто лишены необходимой хватки.
З.Ы. БЮТ такое же ублюдочное порождение только более слабое.
Однако две ублюдочные партии лучше, чем единственная.

Навальный прав: при сумасшедших деньгах и доверии холопов все просрано до такой степени, что срочно накачивают деньгами армию, чтобы стреляла в кого покажут. Наш дурдом голосует за путина.... (с)
Яка розумная тому альтернатива?
Старые клоуны Зю, Жирик, Явлинский? Да они до смерти боятся взять власть в свои руки.
Навальный? Он есть только в интернетах. В телевизоре его нет и не будет. Значит его нет.

x_a0e0f7d1.jpg

Яка розумная тому альтернатива?
Старые клоуны Зю, Жирик, Явлинский? Да они до смерти боятся взять власть в свои руки.
Навальный? Он есть только в интернетах. В телевизоре его нет и не будет. Значит его нет.

Они сейчас и резали альтернативу! Случись в Думе оппозиция, путин имел бы совсем другие возможности грабить и насиловать страну, даже будучи президентом. Потому об этом прямо и сказал, что для него это страшный сон. А на следующие выборы молодежь бы подтянулась, у русских толковых много. А что будет теперь - понятно.

Из процветающей и демократичной Украины конечно видней:)

Я тебя умоляю.. Не надо умничать, я Россию и отсюда лучше тебя знаю.
Ты ж, один хрен, правду не скажешь, сколько реально за ЕР в Питере голосовало. Ну, примерно очень, учитывая, что к полудню пришло только 5%. ;)
С процветающей, увы, не сложилось пока, суицидники назад потянули. Каких у вас большинство подавляющее. Это у нас Донбасс - россия, у вас россия - Донбасс.

Они сейчас и резали альтернативу! Случись в Думе оппозиция, путин имел бы совсем другие возможности грабить и насиловать страну, даже будучи президентом. Потому об этом прямо и сказал, что для него это страшный сон. А на следующие выборы молодежь бы подтянулась, у русских толковых много. А что будет теперь - понятно.
Пока динозавры успешно контролируют свои биогеоценозы ;)
Однако отсутствие выбраковки ведет к неминуемому накоплению ****ств внутри популяции.

ЕР таки считает, что система с одной партией и сателлитами устойчива. Ну их разочарование может оказаться очень жестоким.

Но это не отменяет того, что на выборах 2012 Путином останется путин.

С процветающей, увы, не сложилось пока, суицидники назад потянули. Каких у вас большинство подавляющее.

Ну да, а до этого мы бодрым шагом шли в оранжевый рай с улыбкой на лице. Кого вы пытаетесь обмануть? Назад потянули в 91.

...Помнить надо кто Украине свободу дал:)
И кто же?
...И шо вы 20 лет сделали?
Прошу прощения, но как сказал именно ваш великий: "У нас, знаете, в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы - молчала.":D

Так вот, подоите свое стадо, потом уже нашему замечания делайте. Это я не о Вас - это я о нем, о Путине!

Спецом для товарищей революционеров копипаста с хабра
У нас в Киргизии накануне революции спецслужбы заблокировали все оппозиционные Интернет-издания. Изымали тиражи газет, ввели тотальную цензуру. В первый день после революции социальные сети помогли скоординировать дружины в столице и развеять слухи, так как заменили вышедшие из строя СМИ (газеты, радио и телевидение).

Мы с сочувствием следим из-за рубежа за текущей ситуацией в России. И есть почему: в 2010 году сложилась схожая ситуация в Киргизии – кризис властей, нежелание населения терпеть президента Бакиева и его партию большинства Ак-Джол, искреннее недовольство народа, подтасовки на выборах. Все это привело к смене власти. Какие были последствия: 87 погибших в 1й день, анархия и мародерства в первые 3 дня в столице (мародерства часто велись под руководством милиции в гражданском), вылезший криминал, вскрытые и разворованные банковские ячейки. Каждый губернатор почувствовав безвластие, стал царьком, что привело к сепаратизму. Через полгода произошла межнациональная *****.

Для чего это рассказал – в Москве (не знаю как по регионам России) схожая с Киргизией ситуация, которая была накануне революции. Если допустить развитие киргизского сценария и спроецировать разрушения в 5 милионной стране на всю Россию – будет катастрофа.

Вы думаете через полтора года после смены власти что-то изменилось в Киргизии? Нет – произошло перераспределение ресурсов и доходов среди пришедших к власти, криминальных сфер среди группировок. В новые депутаты были избраны половина депутатов старого парламента. Скандалы, беспредел со стороны власти и их детей продолжились, а также злоупотребления в ЦИК. Парализована судебная власть, а также прокуратура, милиция и спецслужбы.

Вам решать, как жить дальше. Но критиковать текущий сценарий нужно конструктивно, сравнивая с другими сценариями, например с киргизским, который я вам описал или с тем, который приготовили в США. Нужно задумываться, а кто придет вместо Медведева, путина и ЕР к власти? Зюганов + КПРФ, стоящая на 2м месте или текущие оппозиционеры (кстати, наши прошлые оппозиционеры переквалифицировались в нынешних оппозиционеров, так как кроме критики ничего делать не умеют).

PS. Мы в Киргизии с удовольствием обменяем путина и Медведева на наших премьера и президента или просто заберем их у вас. Народ у нас гостеприимный, природа и экология чистые — будут спокойно доживать остаток жизни на озере Иссык-Куль и писать мемуары. А может тоже самое полезное сделают для нашей страны, что сделали для России.

Назад
Зверху Знизу