Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас реально купить двушку за 30 тыс?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1013
Сейчас реально купить двушку за 30 тыс?

Добрый день. Скажите пожалуйста, Сейчас реально купить двушку на вторичном рынке за 30 тыс? Смотрю на slando полно таких обьявлений. Правда в основном первые и последние этажи, но это меня не смущает.

P.S. Как вы думаете, реально ли сейчас найти кого то что бы сложится вдвоем по 15 тыс. и купить двушку. Все же лучше чем гостинка. Или это бредовая идея?:)

Вы бы кинули сюда ссылки со Сландо для достоверности, а то эта тема выглядит как треп агенства.

Как вы думаете, реально ли сейчас найти кого то что бы сложится вдвоем по 15 тыс. и купить двушку.
Купили вы двушку на последнем этаже за 40 (ну не верю я в 30) на пополам с товарищами-инвесторами. Завтра поссорились. За сколько вы сможете продать свою половину? За 10? Совместная собственность (не выделенная в натуре) просто не продаваема. Разве что "черные маклеры" заинтересуются.

реально. мои друзья купили. послений этаж без ремонта, ходя до метро пешком минут 8 примерно. сами сделали легкий по первому времени, теперь обживаются и уже более капитально постепенно делают.

Вы бы кинули сюда ссылки со Сландо для достоверности, а то эта тема выглядит как треп агенства.

Зайдите на сландо, в настройках выберите Харьков - продажа квартир - кол.комнат от 2 до 2, цена до 30000 $, и он вам найдет 21 страницу предложений.:eek: Вот я и спрашиваю, такие цены бывают или это вранье?

Добрый день. Скажите пожалуйста, Сейчас реально купить двушку на вторичном рынке за 30 тыс? Смотрю на slando полно таких обьявлений. Правда в основном первые и последние этажи, но это меня не смущает.

P.S. Как вы думаете, реально ли сейчас найти кого то что бы сложится вдвоем по 15 тыс. и купить двушку. Все же лучше чем гостинка. Или это бредовая идея?:)

Ачо в принципе реально , идея неплохая - вдвоем бы кабыл парили .. хм!

Зайдите на сландо, в настройках выберите Харьков - продажа квартир - кол.комнат от 2 до 2, цена до 30000 $, и он вам найдет 21 страницу предложений. Вот я и спрашиваю, такие цены бывают или это вранье?
Вам проще создать тему на форуме, чем взять телефон и позвонить?

Назад
Зверху Знизу