Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Сейчас даже за $100 в день не поедут в Киев поддерживать Януковича", - "вербовщики" ПР жалуются на несговорчивость массовки

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Что показательно, если приближается камера, участники региональной массовки как по команде отворачиваются. Журналистам приходится общаться со спинами.
Ну во времена прошлого мудана я наблюдал, как это происходит. Делают 20 сюжетов выбирая самых быдловатых персонажей. Потом в студии выбирают среди отснятых самого красочного. Если нормальный чувак желает дать интервью, тут уже очередь светить спинами от телевизионщиков.
Это такая манипуляция с целью создать телевизионный образ тупых рыгов. На самом деле интеллектуальный уровень майданов примерно одинаков.

Mestny сказав(ла):
Зажралися одесити, що ж, нехай Янукович видьоргує більше грошей з бюджету і платить більше одеситам, нехай крутиться.
БендэровцІ ще не видохли!?!?!!?

ха, а идейных шо уже не осталось

Эта - баян)))
garmo6ka.gif

Или провокация...

- да че уж там - не стесняйтесь. За сколько сами-то соглашаетесь ехать?

Ну во времена прошлого мудана я наблюдал, как это происходит. Делают 20 сюжетов выбирая самых быдловатых персонажей. Потом в студии выбирают среди отснятых самого красочного. Если нормальный чувак желает дать интервью, тут уже очередь светить спинами от телевизионщиков.

- я так и не понял. Так вы-то в каких числились тогда в Мариинском? В тех, кто дал-таки интервью и попал в кадр от "голубых" - или тех, кто уныло отворачивался?

конечно, конечно ... просто постоянно блудят нац. зомби в намордниках ... мабуть у них свинячий грып

Якщо ти, раш.зомбі, говориш про прихильників Євроінтеграції і патріотів України, то у респіраторах вони ходять тому що міліція їх травить газом.
Це ж не донбасовські зомбі з тітушками, яких міліція навпаки охороняє і скрізь супроводжує, аби тим не наваляли по єбучкам.

200 евро сша в день и ни евроцента меньше. Название партии-нанимателя значения не имеет. Предложения рассматриваются не менее чем на неделю (7 дней). Предоплата 100 процентных пунктов. Самовывоз и Самоввоз.
Уже перешёл на евростандарты???:D:D:D:D:D

А где можно записаться в евромайдауны?

Эти люди *******ы?Самокритично!******** жгут!

нет доверия у народа, что не кинут по итогу ...

kNnIdUTN4QQ

Он это имел ввиду.А ты его адвокат или клон?

для вас - для которых люди и *******ы - одно и то же, то да. Я же всегда эти две категории различал.

Люди защищают свои права.
*******ы идут стадом "чтоб с работы не выгнали".

Назад
Зверху Знизу