Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sex

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
И даже Маккартни, Пол, запилил очередного киндера в свои 59:)
У меня препод был в институте, в возрасте далеко за 70 4-й раз женился и обзавёлся очередным наследником, так что предел не такой как сейчас кругом разгоняют. У женщин меньше конечно, но мне кажется природа нас просто пожалела, во времена отсутствия защиты, ежегодная беременность была естественным состоянием почти каждой. Может и в монастырь уходили из-за инстинкта самосохранения🤔

Останнє редагування:
О, мадам знает толк.
В карбюраторах - нет. Но есть очень залипательные видео по ювелирным изделиям😍
Просто провожу предположительную аналогию😉

Не может природа жалеть (кто-то кому-то сказал
Это образное выражение)) А вы не дева случайно?🧐

Исследователи говорят, что люди разучились смотреть кино. Особенно не в кинотеатре.
А молодежь даже не успела научится.
Проблема - телефон. Все стали втыкать в телефон при просмотре фильмов…

Проблема - телефон. Все стали втыкать в телефон при просмотре фильмов…
бо довгий перегляд напружує мозок. кліпова свідомість - те що опановує молодь. саме тому тік-ток здобув таку популярність. присутність сенсу у матеріалі необов"язкова.

Місяць як почали жити разом з мужчиною, 10 місяців разом. Все начебто чудово але почала помічати дивні речі. Сексу мені реально стало мало. Раз на 2-3 дні. Коли я б хотіла хоча б через день. Окей, у всіх різні потреби але ось уже декілька раз помічала що він довго приймає душ, може годину а може і більше. Після цього в душі я відчуваю запах сперми (вибачте за відвертість) Думала ну ладно може то параноя але вчора помітила щось біле коли мила душ і це реально схоже на сперму. Заспокоюю себе тим що можливо це мій бальзам для волосся. Але не впевнена. Скоріше за все він займається дрочкою, але чому. Секс в нас чудовий. Я справді здібна і все неймовірно. Фігура в мене що треба і я на личку теж не страшко. Мене завжди хотіли всі чоловіки навколо. Чому він може дрочити коли поряд є я яка завжди просить в нього сексот. А сьогодні лягла спати і відчула що ліжко колихається, підняла ковдру на пару секунд начебто накривалась і побачила що він руку приймає внизу і труси приспущені. Чому він так зі мною? Це просто удар для мене… що думаєте з цього приводу?
спроси на прямую не стесняйся

vfSitVz_KIEOvfL1a&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-waw2-1.jpg

:D
Может, дело в том, что с определенного возраста мужик начинает видеть дальше своей эрекции? И ему начинают нравиться совсем другие женщины? ну, буквально :D

Один мой однокурсник женился в институте на хрупкой нежной фее - он ее безумно любил. Была студенческая свадьба, очень красивая и веселая. Потом он женился еще раза два-три... И каждый раз по большой любви.
Перед войной на встречу выпускников его привела огромная бабища с ведерными цыцками и двумя подбородками) Народ подофигел))
Сказал, что это его последняя жена и разводиться он больше не будет).
Т.е. на ее обширной мягкой груди он успокоился душой и с тех пор чувствует себя горвздо лучше)

:D
Может, дело в том, что с определенного возраста мужик начинает видеть дальше своей эрекции? И ему начинают нравиться совсем другие женщины? ну, буквально :D

Один мой однокурсник женился в институте на хрупкой нежной фее - он ее безумно любил. Была студенческая свадьба, очень красивая и веселая. Потом он женился еще раза два-три... И каждый раз по большой любви.
Перед войной на встречу выпускников его привела огромная бабища с ведерными цыцками и двумя подбородками) Народ подофигел))
Т.е. на ее обширной мягкой груди он успокоился душой и с тех пор чувствует себя горвздо лучше)
Пєрєломи в зрєлом возрастє плохо зростаюца.

Пєрєломи в зрєлом возрастє плохо зростаюца.
Та да. Но как угораздило такого тонкого ценителя красоты вляпаться в 150 кг красоты:), так еще такой, что его контролирует и не доверяет сходить на встречу выпускников?)
Наверно, в глубине души ему всегда нравились тяжеловесы)

Останнє редагування:

Может парень просто повзрослел и начал действовать так, как хочется именно ему, а не вестись на мнение окружающих и большинства? Если так, то спустя несколько браков, нашел себя и нашел свою, это похвально и круто:)

Если тема "sex", могла победить очень большая грудь. Если в общем, то отличный характер, красивое лицо, ухоженность, общие интересы, а может быть даже деньги:D
"150 кг красоты" - это, конечно, была шутка. Красоты не было) Но про деньги, правда, ничего не известно. Ведь и женщины готовы терпеть старого урода с деньгами, тут у каждого свои пределы терпеливости)

"150 кг красоты" - это, конечно, была шутка. Красоты не было) Но про деньги, правда, ничего не известно. Ведь и женщины готовы терпеть старого урода с деньгами, тут у каждого свои пределы терпеливости)
Когда-то пару одну в парке видел, визуально прям полный мисметч, но! У нах был термос, сигареты и книга. Вот книгу они по паре страниц по очереди читали, курили и пили кофе, в перерывах они так страстно целовались, что в большие чувства таки продолжаешь верить:)

Нет законов для моря житейского(с)

Назад
Зверху Знизу