4000 грн на місяць

Северский Донец

• Автор теми Автор теми Madmayk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Северский Донец

Ребят, какие виды отдыха присутствуют на реке Северский Донец?
Может кто знает, есть ли там какие нибудь прогулочные катера, рестораны на воде или еще чего-нибудь подобное ...
Есть ли, так сказать по близости, на других водоемах подобное...

Можно по подробнее, может какие то координаты, где по точнее это находится...

видел его, проплывая на байдарке, неоднократно в районе Коропово (посмотрите по карте, поселок на Донце ниже Змиева), координат естественно не попросил :D

видел его, проплывая на байдарке, неоднократно в районе Коропово (посмотрите по карте, поселок на Донце ниже Змиева), координат естественно не попросил :D

А как оно на вид, нормальное?

когда-то на форуме видел такую информацию - если небольшая компания (до 8 человек вроде), можно покататься на яхте на Печежском водохранилище, но там предоставляют яхту и команду, а все остальное - на вашей совести

Да все шо угодно, на парусных катамаранах, на байдарках, на сплавных катамаранах,
Я могу дать свой большой катамаран в прокат - 6-10 чел можно типапоходик хош с инструктором, хош сам. спокойно организовать, наберете пива-водки - отдыхайте.

Да все шо угодно, на парусных катамаранах, на байдарках, на сплавных катамаранах,
Я могу дать свой большой катамаран в прокат - 6-10 чел можно типапоходик хош с инструктором, хош сам. спокойно организовать, наберете пива-водки - отдыхайте.

Интересно! А сколько стоит прокат катамарана?

Назад
Зверху Знизу