Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северский донец

• Автор теми Автор теми maxus
  • Дата створення Дата створення
А что с ним может быть? :) уже начало лета, плотвичка, густера подлещики-лещики клюют. Выбрал место, закормил и в бой.

Как было в детстве в деревне. Накапал красных червячков под соломой, пришел к любой луже, забросил старую дедовскую бамбуковую удочку, ну и наловил десятка полтора карасиков :) Думаю так на донце не прокатит. Знать бы чем прикармливать... кроме макухи ничего не знаю :) HELP

Как было в детстве в деревне. Накапал красных червячков под соломой, пришел к любой луже, забросил старую дедовскую бамбуковую удочку, ну и наловил десятка полтора карасиков :) Думаю так на донце не прокатит. Знать бы чем прикармливать... кроме макухи ничего не знаю :) HELP
на Донце можно на червя окушков половить :) по поводу ловли:
приехали к реке нашли спокойное местечко без сильного течения и кинули хотя бы 4-5 шаров прикормки(если есть деньги можно купить в магазине пачку, например FishDream универсал -около 22гр, если нет, то можно и самому сделать с той же макухи, гороха, геркулеса и т.п. - рецептов море в интернете.) Если хотите плотвичку, окуня подлещика, то ловить лучше со дна или близко к нему (10 - 30 см ото дна) на червя, опарыша, перловку, пшеницу; если хочется просто верховодку с палец половить, то глубина 40 -50 см и на 1 опарыша или хлеб можно надергать кулек :D

Назад
Зверху Знизу