Северной Корее - 60 лет

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Как только появляются коммунисты, так сразу резко ухудшаются климатические условия.

начнем с того, что у КНДР совсем другие климатические условия. там горный рельеф, много заболоченных участков - совсем немного подходящей для нормального с/х территории. плюс наводнения, которые ***** смывают все.
ну а уже после этого идут "завоевания социализма", как причины.

На вопрос о климате лучше всего ответит следующая фотография, которую Тёма Лебедев сделал на границе между Кореями (ссылку на репортаж дали чуть раньше в топике.

_MG_0061.webp

Ну и Тёмин же комментарий:

В качестве развлечения обе Кореи возят туристов к единственному месту, где границу можно перейти. Строения на заднем плане — южнокорейские, бараки стоят ровно посреди границы. Особенно бросается в глаза разница между дорожным покрытием северной и южной сторон. Мне ни разу не попадалось исследование на тему того, почему при капитализме дороги ровные, а при коммунизме — говеные. В данном конкретном месте климат точно один и тот же.

Есть теперь что возразить?

вот здесь кстати про С.Корею намного интереснее и с коментами по-русски
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Супер отчет!
Как вроде там побывал!
Некоторые факты простио поражают.
Например про траву в парке для кролика.

Оранжи нашли чудовищное и ********ное воплощение коммунистической идеи и теперь пытаются отдрочить ассоциации "Кошмар = Корея = СССР = россия = бежать-жаловаться-на-Россию-в-НАТО" :іржач: ;)
Я могу сказать только то, что да, в Корее - кошмар и ****ец. Вопрос в том, был бы там такой ****ец, если бы не нужно было содержать такую армию и не раскатывай их Америка напалмом столько лет. И к слову, в "демократизированном" Афгане и Ираке не лучше ;)

Н-да, ассоциации - не впечатляют ... видать их "фантазию" пора на мин. воды ...

Если бы американцы не вступились бы, то таких "счастливых" корейцев было бы вдвое больше.

А ты уже учишь русский? ... (с) мамаду :іржач:

Уже помирила, бело-красных с бело-голубыми.:D

Комунистов и Литвина забыл ... сдаешь в последнее время, видимо повторное изучение тобою русского языка - таки тяжко ударило по мозгам ... ;)

Как только появляются коммунисты, так сразу резко ухудшаются климатические условия.

А они где-то таки появились? ... :D
Это напомнимает миф о демократии ... ;)

Есть теперь что возразить?

да я не очень-то и возражаю, просто считаю, что это нужно принять во внимание.
и насчет дорог тоже звучит довольно странно, неужели на Украине - коммунизм? (раз дороги говенные) короче, красивая хлесткая фраза без большого физического смысла.

Назад
Зверху Знизу