Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Северная-3. Незаконная церковь-самострой

весь сыр бор только из-за того что разрешения не спросили?

Точно. Главное - спросить разрешения. Бабули я думаю радостно поддержат идею.
Ну а то, шо цивилизованный мир Марс уже потихоньку пытается осваивать, то таке. То все глупости. Мы пойдем другим путем. Мы слишком высокодуховны, шоб отвлекаться на прогресс. У нас в планах очередной крестный ход и очередная церква. Планов громадье!

Пусть "глава" Киевского района отрабатывает з/п. Или она просто так из Дзержинского района прилетела, надеясь на силу народа и Божью благодать? Смешно и должно быть стыдно.

Колокольни не наблюдается. Мешать школе, теоретически, не сможет.
А о том, нужна ли она местным жителям - можно проверить в ночь на Пасху и сравнить с количеством противников.

Правильно. Местным жителям нужно больше церквей. Еще больше. Давайте вообще снесем все школы и университеты ***** - и построим там храмы.

сколько Бог велит построитьх ,столько и нужно,чтобы победить зло и сделать Мир светлее!как же вы живете то без веры?ведь земная жизнь миг,а вот Душа вечна и человек живя на земле миг строит себе дом вечности в небе,все бесы и черти будут небесными бомжами!Одумайтесь люди!Придите к Богу пока не поздно!:yahoo:

Правильно. Земная жизнь - миг. Так и нефиг тут шебуршить, строить шото, к чуму-то стремиться, делать открытия, писать книги и картины, детей учить наукам. Нафуя? Если достаточно бить поклоны и руку батюшке целовать высокодуховно - и загробный Рай тебе обеспечен.

Пока безбожники и веряни **** друг друга, я спокоен, значит ещё не время для третьего майдана, все на своих местах.

нужна ли она местным жителям - можно проверить в ночь на Пасху и сравнить с количеством противников.
А давай проверим лучше, например, на День Независимости? Чего до пасхи ждать? И сравним с количеством "прихожан". Которых, кстати, навезли с других районов сегодня. Они даже не знают, какие дома рядом, чтобы хоть выдумать адрес по которому они проживают.

А деньги благотворителей и спонсоров некуда больше потратить, кроме как очередную церковь отгрохать?

Не-не... Все деньги нужно собрать и отнести в кассу бога, а он уже распределит их по справедливости: достанется и сиротам с инвалидами, и попам на новые мерседесы.

сколько Бог велит построитьх ,столько и нужно,чтобы победить зло и сделать Мир светлее!как же вы живете то без веры?ведь земная жизнь миг,а вот Душа вечна и человек живя на земле миг строит себе дом вечности в небе,все бесы и черти будут небесными бомжами!Одумайтесь люди!Придите к Богу пока не поздно!:yahoo:
Послушай божьего человека. Устроим новый Чернобыль, уничтожим зажиточных европейцев и все такое. Вот она, сила веры то какая оказывается

а можно хоть в двух-трех словах что там происходило? скрепным опять неймется православное хнр исполнить?)
В спальном районе Харькова произошел скандал, связанный со строительством храма Московского патриархата. Его хотят построить на детской площадке возле школы №166. Несколько дней назад там установили деревянный помост и круглыми сутками возле него находились верующие. Сегодня противники строительства разобрали постройку, а на ее месте посадили деревья.

Это повод других "общин" (не РПЦ) писать соответствующие письма.
Моей общине предлагали местные депутаты. Типо мы РПЦ перечислили, давайте и остальным немного. Отказались. Потому что протестанты самодостаточны. Не нужны ни небоскребы, ни золотые халаты ни золотые люстры. А за отопление в храме и электричество заплатить, и самим прихожанам не в тягость по полсотни гривен скинуться. Это только УПЦ МП тянет последние жилы у голодаюшей страны. Все никак не нажрутся.

зачем церковь нести твоей маме,пускай радует счастливых прихожан.
Но только за счет прихожан. Если прихожане не в состоянии оплачивать ее содержание, то пусть там будет клуб. В том числе и гей-клуб. Эти сами за свой счет будут содержать, и с бюджета ****** не будут отрывая от школ и больниц.

Рано успокаиваться. Пока они там крестом место застолбили, в любой момент могут опять начать. Нужно оформлять жителям жилого дома землю в общую собственность жильцов дома. Закон это позволяет. А это уже частная собственность будет а не городская. И Кернес к ней никакого отношения иметь не будет.

А деньги благотворителей и спонсоров некуда больше потратить, кроме как очередную церковь отгрохать?

Технически кому дали, тот и решает как их потратить. И отчет они перед благотворителями (возможно) делают. Тут как бы на их совести.
П.С. Ясно, что ее наличие под вопросом, но то вопрос риторический.

о *****, точно рпцшный ****** вылез. Иди к ***м черт дешевый.
Я понимаю, что со зрением у вас не лады, но моЗг хоть иногда включайте. Где я писал, что я с РПЦ? Я понимаю, что это ХФ и послать незнакомца - форумная особенность - но все же. Хотя... кому я это пишу?

А давай проверим лучше, например, на День Независимости? Чего до пасхи ждать?
Ибо для РПЦ этот день не праздник. Вот и вся петрушка. Но мысль правильная. Поместная церковь на то и поМЕСТНАЯ, что должна в первую очередь удовлетворять духовные потребности местных. А если нет их, то извольте - не должно быть и церкви - "растите" адептов, а потом стройтесь. Хотя, с развитием транспорта, приехать с соседнего района на службу не так уж и проблематично.
Потому что протестанты самодостаточны. Не нужны ни небоскребы, ни золотые халаты ни золотые люстры.
Полностью согласен.

Назад
Зверху Знизу