Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Севастополь

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
Apsu сказав(ла):
Севастополь-россия. Пусть бандерлоги сваливают в эуропу.

Прочитал и сразу почему то вспомнил севастопольский форум :-).
Ответному десанту - привет!

Севастополь-россия. Пусть бандерлоги сваливают в эуропу.

По-моему вам пора проснуться и понять что Севастополь не россия и не СССР, а все-таки Украина. Потому как если я везде буду ходить и кричать что Харьков - Гондурас мне лучше жить не будет.

А что, Лужков-Президент России? Лужков для севастополя делает гораздо больше, чем проффесор с ****орылым, вместе взятые.

Особенно он делает в области засирания мозгов. Кроме этого у него мало что получается. Вы спрашивали откуда пропаганда, я ответил - в частности от Лужкова.

Бывал. Нормально люди живут, кто работает и будут жить все лучше и лучше.

Вот и вам советую не верить пропаганде, а смириться с суровой реальностью бытия, не выпендриваться голословными лозунгами и не верить в пустую трескотню политиков, а заняться делом. И жизнь наладится. Не нужны вы России. Не нужны! Севастополь России может стоить как минимум курильских островов. И не только их. А курилы для России куда более важны чем заброшеный Севастополь с его полуразрушенными военными базами, даже несмотря на его великую историю в прошлом.

Не лучше ничем, но если бы не куев, то можно было бы их успокоить. В России они бы и рот не раскрыли.

Ага. Вон там Чеченцам рот никак не заткнут и с татарами та же песня была бы.

Город Попопополь это исконно японский город! Город где каждый
вырос на японской культуре и японских традициях. Тут все говорят по японски. Тут против любой украинизации. Украинский язык незнает никто. Попытки украинизации лишь возбуждают негатив среди жителей. Да город принадлежит Украине. Но не надо забывать что это героический японский город, который достался Украине в подарок по ошибке. Тут на каждом здании японский флаг. Тут японский флот еще каварнадцать лет будет стоять. И все работают на Японию. Получают зарплату от Японии, а не от Украины. Пенсию людям тоже платит Япония. 90% населения города за то чтобы город отдали обратно Японии. И не надо просить уехать людям в Японию! А вы братья Украицы давайте работайте на благо Украины. А еще лучше инвистируйте бабки в наш чисто японский город. Налаживайте туризм, судоходство. Только говорите при этом по японски. А то украинский не понимаем. Вообщем делайте всё чтобы мы Вас полюбили.
:)

Всё правильно, только не Японский, а албанский. Учи географию :ги:

Dimoks, а никто и не просит вкладывать украинские деньги в Крым. россия вложит, только не мешайте. Да и нет у вас денег не то что на Севастополь, но и на первейшие социальные нужды. ВГН-страна-банкрот, живущая в долг.

Извините что вклиниваюсь, но поймите же вы наконец - не нужны вы России. Просто не нужны! И вообще, может хватит попрошайничать, а пора начать работать? Заработайте себе хоть что-нибудь для начала.

Прибалты более полувека боролись за независимость и в конце-концов ее получили и крымчане будут бороться и в конце-концов победят.

Не путайте понятия - прибалтика это отдельные государства, а не город в государстве. россия вас отдала добровольно. Причем два раза - первый раз Хрущев отдал Крым Украине, второй раз Ельцин. И не надейтесь на то, что вас россия заберет обратно. Вы бы еще в Грецию или в Турцию попросились. Поймите наконец, вы стремитесь не в Россию, а в СССР, который развалился и которого уже никогда не будет! А соответственно Севастополь никогда не станет таким, каким он был при Союзе. Это уже история.

Любите недоразвитую мову и-любите, а в Крыму ее не насаждайте. Проводя антирусскую политику, вы только приближаете развязку.

"Недоразвитая мова" между прочим, это язык государства в котором вы живете и в котором будете жить, живя в Севастополе. В вашем паспорте между прочим, тоже та самая "мова". Проснитесь! И живете вы в основном за счет людей, которые говорят на этой мове. И люди эти хоть что-то вам дают, вопрос в том, что вы даете этим людям. Если взять историю Севастополя в целом, то от Украины Севастополю не доставалось столько ******, сколько досталось от России, Турции и прочих.

Вообще Севастополь напоминает мне собаку, которая проснулась от того, что на нее что-то упало и кусает первого попавшегося, считая его виноватым. В том что вам живется плохо Украина виновата в меньшей степени чем остальные. В Харькове тоже в 90х годах поднимался вопрос о присоединении Харьковской области к России, только у Харьковчан хватило ума понять, что это все околополитический бред, и начать работать. У вас похоже, на это ума не хватает. Хватит рыдать на весь мир о просраной истории. Историю не повернешь. Начните работать. А то пока вы трындите о присоединении к России деньги не появятся.

Останнє редагування:
странно, что мешает России сделать жемчужиной Владивосток? почему там постоянно общенациональная трагедия - то отопления нет, то электричества, то воды. в чём проблема?
да, по поводу арендной платы ЧФ, благодаря которой Севастополь будет кататься в масле. арендная плата выплачивается за пользование объектами другого ГОСУДАРСТВА, ***... её платить своим же??? так что про эти несколько миллионов Севастополь может просто забыть - их не будет.
да, и ещё, чудесно показывает менталитет "русских патриотов" факт того что они гордятся своей необразованностью, гордятся незнанием языков. уже одно это - то что НЕЗНАНИЕ возведено в ранг добродетели вызывает острое нежелание какого-либо положительного отношения с Россией. ну её в баню, страну, жители которой гордятся НЕОБРАЗОВАННОСТЬЮ.

да ладно! Лужков - защитник обиженых русских!
я 2 года общался с одной девочкой из Севастополя, она рассказывала как Лужков защищает: приехали, согнали море журналистов, заложили первый кирпич в дом для русских моряков, показали по всем телеканалам России и Украины и уехали. осталось: огороженый пустырь, с одним кирпичём - и всё.

Да чего там баня, тут господа Севастопольцы по-хорошему себе срок заработали за экстремистские призывы, направленные на нарушение территориальной целостности государства. :) Причем по украинским законам, которые они хоть и не признают, но подчиняться им обязаны.

А уж если Севастопольский форум взять... :)
Между прочим россияне именно так бы и сделали.

И у меня еще один вопрос к крымчанам: Вот вы так любите россиян (заметьте не русских, а россиян), почему же они у вас так хамят и называют вас ****ами? И почему в Крыму так люто ненавидят мАськвичей? ;-)

Alan, ну я незнаю какую антирусскую политику проводят в Севастполе. Да и вообще если так категорично настроены то может ну его на? :) Лично мне от Севастополя не холодно не жарко. ;) Да и любому харьковчанину, киевлянину и львовянину. Украина проживет без Севастополя как и россия. Пуп земли нашелся :D Хотя все понимают что России неполучит этот город. Всё выличит время. Может 50 лет, а может 100. А сейчас патовая ситуация. Почему? Потому что россия не будет вкладывать туда деньги, т.к. это город чужой страны и возможно пребывать ей там осталось 11 лет. Смысл? Украина тоже не хочет вкладывать деньги в "чужой" город, там все ненавидят Украину, украинский язык и т.д.

Останнє редагування:
Мы итак все делаем для востановления единства с Россией.
Конкретику можно? Примеры, ссылки, фотографии, документы? Мне как бывшему севастопольцу интересно. Лозунгами просьба не отвечать.

Alan, ну я незнаю какую антирусскую политику проводят в Севастполе. Да и вообще если так категорично настроены то может ну его на? :) Лично мне от Севастополя не холодно не жарко. ;) Да и любому харьковчанину, киевлянину и львовянину. Украина проживет без Севастополя как и россия. Пуп земли нашелся :D Хотя все понимают что России неполучит этот город. Всё выличит время. Может 50 лет, а может 100. А сейчас патовая ситуация. Почему? Потому что россия не будет вкладывать туда деньги, т.к. это город чужой страны и возможно пребывать ей там осталось 11 лет. Смысл? Украина тоже не хочет вкладывать деньги в "чужой" город, там все ненавидят Украину, украинский язык и т.д.

Ну, насчет ненависти - это сильно сказано. Скорее просто неприятие и отношение как (не сильно смейтесь, но именно так бы его охарактеризовал) к 3-х-летнему ребенку, насильно запихивающему 6-ти летнему в рот ложку с песком и кричащему, что это не песок - а вкусная каша. И вот сидит этот первоклашка, и ответить достойно не может - что скажешь ничего не понимающему ребенку, живущему в своем виртуальном мире, и ******* не может, потому как придет папа и выдаст звездюлей по полной.
Что до украинизации - ведь болванят не севастопольцев, болванят нас с вами. Болванят до такой степени, что даже Вы, создатель ХФ и, как я считаю, достойный человек, говорите такую фразу:
может ну его на? :) Лично мне от Севастополя не холодно не жарко. ;) Да и любому харьковчанину, киевлянину и львовянину. Украина проживет без Севастополя как и россия.
Так недалеко и до того, что сказать - да что там Киев, что там Одесса, что там Донецк и Днепропетровск. Мы же харьковчане - самые, самые... Нужно жить одной Харьковской областью. Себя мы прокормим и заживем лучше всех.
"Заграница нам поможет" (с) Ильф и Петров
Может не будем опускаться до этого. Мы же умные люди.

Так недалеко и до того, что сказать - да что там Киев, что там Одесса, что там Донецк и Днепропетровск. Мы же харьковчане - самые, самые... Нужно жить одной Харьковской областью. Себя мы прокормим и заживем лучше всех.
Тем более, что было уже такое в начале 90-х ;). Вот не будем кормить Россию и будем как сыр в масле кататься.
+1

Потому, как Крым завоеван русскими (никаких украинцев тогда не было), передан в подчинение Украины незаконно, народ Крыма в большинстве своем, хочет жить в России. Аргументы-пусть уезжают в Россию-не принимаются...
Мда, мда, очень четко...
Передан незаконно... Есть решение какого-нибудь суда о том, что незаконно? Или - ***** это решение? Реально *****!!! Что значит "в подчинение Украины" (тогда и Украины-то не было - это к вопросу об отсутствующих украинцах). Так вот. Хочешь - назови это казусом истории, хочешь - кидком России Хрущевым (дак ведь и России тогда не было - была Российская СФСР) - а Крым в настоящем принадлежит государству Украина. Не согласен? - милости просим в Гаагу, Брюссель и т.д.
Ах и они нам не авторитет?
Удачи!!! На многих форумах ВЫ, милейший, найдете своих стороников (или "сторонниког"?). Только какое это имеет значение для мировой революции?
Если иронию не поняли - не обижайтесь, я уж никак лично Вас не хотел обидеть. Есть правила, принятые многими до тех пор, пока малые не доказали обратное...
А, кстати, почему это аргумент "пусть едут в Россию" не принимается?(Естественно если они чувствуют себя россиянами. Реально с большой буквы. Как-то не понято, почему не принимается. Объяснитесь).

Что за истерика и брызгание слюной?
Все у нас без вас будет хорошо.

Да я только за! Мне просто интересно, откуда такая недальновидность и неумение анализировать и мыслить логически. Тепрь понятно - пропаганда в частности, делает свое дело.

Севастополь-Крым-россия. Слава богу, что у власти в России здравомыслящие люди, а не козлы.
Причем тут СССР, когда речь о современной России?
В крайнем случае, Крым может стать самостоятельным государством без каклов и мовы.

Ха! Самому-то не смешно? россия, блин! Да вы никто сейчас! Ни россия ни Украина, так... геморрой с большой историей. Я слышал как ваши любимые россияне у вас же в городе, вам хамят и называют ****ами. Украинцев не любите вы и ответная реакция такая же. Так кто же вы? И кому вы ***** нужны в этой ситуации? А на месте наших политиков я бы давно объявил акцию "Севастополь в обмен на газ и нефть на много лет вперед", только вот думаю, вас и даром россия не возьмет. Или вот еще лучше мысль отдать крым татарам. Тогда вообще боюсь предположить что из Севастополя сделают. Памятников там точно не останется. :)

А уж как куев при помощи татар пытался сорвать курортный сезон, я вообще молчу. думаете, это прибавит любви к сукрам?

Политики это вообще умеют и любят. С пикетированием порта в Феодосии та же песня, между прочим. Только эту историю вы не вспоминаете почему-то.

Мы итак все делаем для востановления единства с Россией. А свою дупомову засуньте себе в ****.

Пока в **** ее засунули вам в виде украинского паспорта, от которого вы точно никуда не денетесь.

Мне плевать, что думают харьковчане по поводу вступления в Россию, но я знаю, что об этом думают крымчане. Народ всегда прав.

Я вас умоляю! Я думаю что если бы у украинской власти хватило бы ума вычистить пропагандистов из Крыма, и нескольких особо борзых "громко" посадить за экстремистские призывы, крымчане начнут думать по другому. россия обычно так и поступает. :)

P.S.: В тему. россия все шумела о возвращении Крыма на основании Кучук-Кайнарджийского договора от 1774 г. Так вот цитата артикула третьего Кучук-Кайнарджийского мирного договора: "Все татарские народы: крымские, буджатские, кубанские, едисанцы, жамбуйлуки и едичкулы, имеют быть признаны вольными и совершенно независимыми от всякой посторонней власти, не отдавая отчета никакой посторонней державе. Для того ни российский двор, ни Оттоманская Порта не могут вмешиваться в домашние, политические, гражданские и внутренние их дела ни под каким видом".

И анекдот вдогонку: Крымскотатарский Меджлис, прознав о новых фантазиях российской Думы на тему возвращения Крыма в состав РФ и об упомянутом при сем Кучук-Кайнарджийском договоре, решил сформировать конные делегации баскаков, которые будут заниматься взиманием дани, не уплачиваемой Россией вот уже 530 лет

Останнє редагування:
Alan, да яж смайлик поставил :) Странно говорю одно - не так. Говорю другое : "Забудьте про Россию. Выша страна Украина." тоже не так. Алан, поробуй сказать это на Севастопольском форуме :) Да там забанят еще и пошлют куда подальше :)

Apsu сказав(ла):
Мы итак все делаем для востановления единства с Россией.
А свою дупомову засуньте себе в ****.

Мне плевать, что думают харьковчане по поводу вступления в Россию, но я знаю, что об этом думают крымчане. Народ всегда прав.

В крайнем случае, Крым может стать самостоятельным государством без каклов и мовы.
А уж как куев при помощи татар пытался сорвать курортный сезон, я вообще молчу. думаете, это прибавит любви к сукрам?

Молодий чоловіче - якщо вам плювати на думку харків'ян - якого біса ви щось пишете на цьому форумі ?
Є "чудовий" форум Севастополя, де офіційна мова країни згідно Конституції заборонена, а ряд активних форумчан - можливо сміливо відправляти за грати за заклики пропорушення территоріальної цілостності країни.

А багато образ і спеціального перекручення слів вам популярности не додадуть :-)

Ну Жириновский ладно, с ним всё ясно. Недавно могилу папы-юриста нашел в Израиле. Плакал сильно. Но Лужков????
У нас в стране не все евреи!

Как не все? Это просто не всех расшифровали :-) Все, все. И путин - еврей, и Алла Пугачёва, и Петросян. Сам-то кто?
Тех кто кушает мацу узнаю я по лицу. Евреи, евреи, кругом одни евреи :-)

Улыбнули, "Севастополь и евреи-экскурс в историю". Это видимо главные проблемы Севаста. Ну блин даёте коллеги. А что касаемо вектора развития, так если кто забыл у нас главный носитель власти народ. И он всегда прав. Даже когда вам лично это не нравится.

"В купе вагона заходит речь о знаменитостях. У окна сидит интеллигент-еврей и время от времени вставляет короткое замечание о происхождении упоминаемой знаменитости.
-Спиноза...
-Еврей.
-Колумб...
-Крещеный испанский еврей.
-Оффенбах...
-Еврей.
-Модильяни...
-Еврей.
-О Господи Исусе, Пресвятая Богородица!!!
-Тоже евреи...

а путин - прямой потомок царя Давида :ги:

Ну улыбаться тоже нужно. Смех инфаркта не даёт.
Севастополь НИКОГДА не был российским, поэтому спор о нём неуместен.

а давайте отдадим Крым Турции! И тогда отдых в Турции будет несоизмеримо дешевле :-) чем щас в Крыму :-)

Назад
Зверху Знизу