Севастополь

• Автор теми Автор теми Яослава
  • Дата створення Дата створення
в принципе город ничего так - в нем есть своя особая атмосфера: бабульки с дедульками, ловящие рыбу на городском причале, ребятня плавающая и загорающая на памятнике затопленным кораблям, моряки. есть своя харизма у Севастополя. Но таки Крым-с, а это -диагноз

...обязательно посетите Мемориальное кладбище моряков Крымской войны!!!Кроме прочего,если поладите с хозяевами,то они сами подскажут что посмотреть!!!

Я, пожалуй, без хозяев обойдусь :D.

attachment.webp

Вкладення

• hr_the_walking_dead-e1317325063513.webp
    hr_the_walking_dead-e1317325063513.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 298
Ой столько всего)) Мы собрались тоже в Севастополь, только в этом году. Пока искала информацию о городе, наткнулась на статейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мож кому пригодится))

Ой столько всего)) Мы собрались тоже в Севастополь, только в этом году. Пока искала информацию о городе, наткнулась на статейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мож кому пригодится))

Лучше через год ссыль прислать, чем никогда :)

По теме в плане пляжно отдыха - севас такое и весьма посредственное.
В плане погулять с парой заездов на пляж - весьма симпотичный и уютный городишко.
Я бы снимал квартиру в центре.
В плане достопримечательностей - ну такое. БЫл там лет 7 назад - посетил диараму, курганы, херсонес и вообще все что можно было. В принципе интересно было. Но вот был там и в прошлом году, хотел жену поводить по местам гуской славы. Пасатрели мы на цены, сопоставили с тем что там можно увидеть и решили - пусть за эти бапки гусские сами свою славу созерцают.

Или на Северной части в Учкуевке или на мысе Фиолент.
от Учкуевки к пристани маршрутки часто мотаются, а там паромом. Так же каждый час от Учкуевки в артилерийскую бухту ( кдельфинарию) ходит катер, 15 минут плавания

Херсонес, панорама, на катере по бухтам... Снимать лучше на северной - оттуда к Учкуевке ближе(для покупаться)
Блин... прошлогодний стартпост.

На Северной стороне пляжи песчаные,на Фиоленте-грубая галька.В Севастополе масса исторических мест,когда надоест-едте в Балаклаву,Инкерман,ходите по морю на катере,еще рядом Бахчисарай.
Массса народа едет на День Флота,это незабываемо.

Посмотреть есть что, много исторических мест, хоть раз побывать надо.
Мне запомнилась морская экскурсия по бухтам ...,но именно для отдыха на море портовый город, сами понимаете, не лучший вариант.
Учкуевку здесь хвалят, но там же в сезон просто большой общественный туалет, столько народу с детьми...

я недавно охуел, что площадь Севастополя в 3 раза больше площади Харькова... если не ошибаюсь

По населению не больше,но город реально очень растянут,перерезан одной из самых удобных бухт в мире,территория имеет сложный рельеф.

:yahoo:Ласпи!

Да. :yahoo:
Ласпи, конечно райский уголок...,был, пока там не началась массовая застройка всяких непонятных и иногда ****ливых, и заслоняющих виды, объектов, но частный сектор там убог, мне даже неясно, где там для них подход к пляжу, потому что все огорожено и все кому-нибудь принадлежит. Да и пляж там на любителя. Для особо нервных и привередливых эти булыжники и щебенка может прийтись не по вкусу, но мне нра....Надеюсь туда еще вернуться....

Ласпи рулит водой и природой. Еще бы ****ополаточников (нормальных не касается, хотя с последними там большая проблема) гоняли бы - было бы вообще зе бест, но это уже не севастополь..

И вопрос к тем кто говорит что там много чего есть посмотреть - на что смотреть в Херсонесе? Что выдающегося в диараме? Что интересного на Малаховом кургане? Что интересного в экскурсии по бухтам кроме как на катере покататься?
Севастополь приятен неспешными прогулками вдоль набережной, по плащадям, по паркам хоть на том же мамаевом кургане.

Да. :yahoo:
Ласпи, конечно райский уголок...,был, пока там не началась массовая застройка всяких непонятных и иногда ****ливых, и заслоняющих виды, объектов, но частный сектор там убог, мне даже неясно, где там для них подход к пляжу, потому что все огорожено и все кому-нибудь принадлежит. Да и пляж там на любителя. Для особо нервных и привередливых эти булыжники и щебенка может прийтись не по вкусу, но мне нра....Надеюсь туда еще вернуться....

Откуда в ласпи частный сектор? Там пансионаты да БО.
В Ласпи рулит Бухта Мечты :клас: только мне их пляж, а точнее пантон не понравился, приходилось на общественный иногда ходить.

я недавно охуел, что площадь Севастополя в 3 раза больше площади Харькова... если не ошибаюсь

то они считают от Учкуевки до Балаклавы с севера на юг (18 км) и от Инкермана до Камышовой бухты с запада на восток(тоже 18 км);)
Хороший город, мне понравился, много интересного(пл.Нахимова, Исторический бульвар, Малахов курган, паром, курсирующий с Севера к центру через к Севастопольскую бухту), а еще там троллейбусы по 1 грн, кстати с длинными маршрутами (на лето 2012)

Останнє редагування:
Ласпи рулит водой и природой. Еще бы ****ополаточников (нормальных не касается, хотя с последними там большая проблема) гоняли бы - было бы вообще зе бест, но это уже не севастополь..

И вопрос к тем кто говорит что там много чего есть посмотреть - на что смотреть в Херсонесе? Что выдающегося в диараме? Что интересного на Малаховом кургане? Что интересного в экскурсии по бухтам кроме как на катере покататься?
Севастополь приятен неспешными прогулками вдоль набережной, по плащадям, по паркам хоть на том же мамаевом кургане.

Откуда в ласпи частный сектор? Там пансионаты да БО.
В Ласпи рулит Бухта Мечты :клас: только мне их пляж, а точнее пантон не понравился, приходилось на общественный иногда ходить.
Немного есть, когда спускаешься вниз по дороге с начала трассы.

Подскажите, кто был в Севастополе, что можно посмотреть? И где лучше снять квартиру ближе к центру или в частном секторе? Спасибо.

Я бы Вам советовал отдыхать и жить на юбк, а в Севастополь мотнуться на автобусе на денек посмотреть, этого будет достаточно. А останавливаться там не советую, не представляю это в качестве отдыха. Побротить там по центру, по музеям, Херсонес, Балаклава. Или можете туда на 2 дня поселиться, а потом на юбк! ;)

Назад
Зверху Знизу