Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севастополь Русский город

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
а слабоумных в данном контексте- неукроориентированных?:confused:

в данном случае зайди в тему "Что плохого в Добкине" и посмотри результаты голосования. Ну и так, вообще, тему почитай.

Как я это вижу? Приходит домой севастополец, садится на унитаз посрать, а **** помыть потом негде.. Да у них и сейчас с горячей водой и отоплением проблемы.. так что обсуждать тут нечего

ну да, ну да ... т.е. Северо-Крымский канал не был бы прорыт без присоединения Крыма к Украине? офигеть ...

то, что происходит сейчас в Крыму с горячей водой и отоплением - это уже проблемы Украины, родной ... многоквартирки отключались от центрального отопления целыми подъездами и домами не от хорошей жизни в составе "неньки" ... тоже одна из причин, почему люди обозлены... а ты говоришь "обсуждать нечего" ...

ну да, ну да ... т.е. Северо-Крымский канал не был бы прорыт без присоединения Крыма к Украине? офигеть ...

то, что происходит сейчас в Крыму с горячей водой и отоплением - это уже проблемы Украины, родной ... многоквартирки отключались от центрального отопления целыми подъездами и домами не от хорошей жизни в составе "неньки" ... тоже одна из причин, почему люди обозлены... а ты говоришь "обсуждать нечего" ...

Да какая разница, был бы он прорыт, или нет?

То, что сейчас в Севастополе происходит с водой и газом - мне глубоко пох. Те родственники мои, что там живут - они на всём автономном ещё с Союза.. А в целом на севастопольцев мне положить - хоть повыздыхают.. Хоть в качестве удобрений пользу принесут отчизне..))

в целом на севастопольцев мне положить - хоть повыздыхают.. Хоть в качестве удобрений пользу принесут отчизне..))

всё понятно ... больше вопросов не имею ... и ответов не жду ...

1) Крым всегда пользовали как разменную монету
Причому "пользовали" саме проросійські політики.

2) обсуждение в данном топике не Крыма, а Севастополя
Теми дотичні. Севастополь був містом союзного значення доки існував Союз як такий, чи не так?

3) вы знаете, что Севастополь - единственный город Украины, в котором запрещены проведения выборов мэра?
Посилання видалено
Самі винні. Хай скажуть спасибі громадянам Россії, що там проживають, Також треба було менше подвійне громадянство приймати та з трьокольорами на площі виходити.

Посилання видалено
Самі винні. Хай скажуть спасибі громадянам Россії, що там проживають, Також треба було менше подвійне громадянство приймати та з трьокольорами на площі виходити.

извините, это бред ... причем тут граждане России? они что, правомочны участвовать в выборах мэра украинского города?

Да, если у них есть украинский паспорт.

дык не надо одну проблему подменять другой ... если двойное гражданство запрещено - проверяйте и лишайте украинского гражданства, нет? - тогда имеют полное право участвовать в выборах ...

ситуации с несколькими паспортами не являются исключительными для Украины в плане Севастополя ... выборы же не проводятся только в нем ...

и еще, выборы мэра никоим образом повлиять на внешнюю политику не могут ... чего тут опасаться? это же выборы - пусть побеждает тот, у кого поддержка населения больше ... нет поддержки у "украинских националистов" упомянутх в статье? дык их проблемы ...

Назад
Зверху Знизу