Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севастополь Русский город

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А шо это Белгород так за Крым взволновался?
Він же ж Вам відповів - мріє, щоб приютили - по-сусідськи. А Ви як у тому фільмі "За двома зайцями". Там батько Проні казав: "Отак ми з жінкою жили і помремо. Тільки вона трохи раніше, а я - трохи пізніше." Не розуміє гумору людина - ображається.

Я конечно дико извиняюсь :збентежений:,но хочется серьезного обсуждения КОНКРЕТНОЙ темы. С серьезными аргументами ЗА и ПРОТИВ. И желательно, людей поживших в Севастополе. Т.е. знающих местные настроения.
Я был в Севастополе 3 месяца. Большинство, с кем пришлось общаться, за свой город, за свою историю. А она, как не крути, связана с Россией. Многое в городе завязано на Российский флот. От Украины они видели мало хорошего.
Тут предлагали отключить Севастополю воду, газ, электричество. Так ведь было уже подобное. Патриотизма к Украине почему-то не добавило. :( Вода там теперь своя (кстати очень вкусная и нет накипи в чайнике) и сколько надо. А если встанет вопрос, поставить несколько энергоблоков и протянуть газопровод от "Голубого потока" не так-уж и сложно. Только вот дружбы двум НАРОДАМ (а не политикам) это не прибавит. :(

Нагадаю, що темка почалася з фотки Сталіна. Скажу правду: я не поважаю сталіністів без огляду на національність та місце проживання.
А що доброго Україна бачила від Севастополя?
За роки незалежності хтось принизив честь міста-героя? Хтось образив людей, що там живуть? А живуть там не гірше ніж в інших регіонах. Тільки скиглять постійно.

Я был в Севастополе 3 месяца. Большинство, с кем пришлось общаться, за свой город, за свою историю. А она, как не крути, связана с Россией. Многое в городе завязано на Российский флот. От Украины они видели мало хорошего.

Я был в Севастополе очень давно. У родственников гостил. Тогда себя севастопольцы отождествляли с Советским Союзом. Я не слышал в разговорах ничего о России. Я слышал об СССР и Украине. Но это было очень-очень давно, да и я тогда совсем дитя был, может чего не так понимал:незнаю:

Я искал что-то подходящее для этой темы из творчества ублюдка Харчикова, а наткнулся на другой клип. Смеялсо.
Посилання видалено

И вот ещё какой-то дед утверждает, что "Севастополь останется русским".

Посилання видалено

Вообще, всем рекомендую послушать творчество товарища Харчикова. Таких рассейских песен я никогда не слышал. Помесь Задорнова и Гитлера. Есть например песня "****ам и грузинам", насквозь пропитаная братской любовью.
Посилання видалено

Я конечно дико извиняюсь :збентежений:,но хочется серьезного обсуждения КОНКРЕТНОЙ темы. С серьезными аргументами ЗА и ПРОТИВ. И желательно, людей поживших в Севастополе. Т.е. знающих местные настроения.
Тут предлагали отключить Севастополю воду, газ, электричество. Так ведь было уже подобное. Патриотизма к Украине почему-то не добавило. :( Вода там теперь своя (кстати очень вкусная и нет накипи в чайнике) и сколько надо. А если встанет вопрос, поставить несколько энергоблоков и протянуть газопровод от "Голубого потока" не так-уж и сложно. Только вот дружбы двум НАРОДАМ (а не политикам) это не прибавит. :(
Было. И практически моментально все "отделения" прекратились, как в ****е за 3 дня потонули, так и отделяться забыли. А воды своей там как не было, так и нет сейчас - просто канальную получше очищать стали, но "своей" от этого она не стала. Пока там будут ставить "энергоблоки" - вымрет к херам тот Севастополь.
Дружба говорите? А ***** такие друзья нужны, сидят на всем украинском и только и знают, что гадить на Украину и песни петь про горад русских маряков. Тьфу ***...
ЗЫ Живут за счет Украины, и "видели от нее мало хорошего". Парадокс однако.

А воды своей там как не было, так и нет сейчас - просто канальную получше очищать стали, но "своей" от этого она не стала.

ух ты ... предлагаете счет предъявить за Днепровскую воду?

А ***** такие друзья нужны, сидят на всем украинском и только и знают, что гадить на Украину и песни петь про горад русских маряков. Тьфу ***...
ЗЫ Живут за счет Украины, и "видели от нее мало хорошего". Парадокс однако.

уважаемый ... выдыхайте почаще ... что в Крыму от Украины реально полезного то было? по пунктам, плз ...

между прочим, в свое время Крым и не навязывался "жить за счет Украины" ... но прибрали аж бегом ...

я б сказал, нафиг такие друзья нужны, что в кабалу вгоняют, а потом счет предъявляют к дружбе ...

и поменьше эмоций, плз ...

Только некоторые области. Радуйся, твою приютят, так как исконно украинская земля. А всю Россию не надо, зачем.... Там китайцы что-нибудь приютят... фины...немцы... и т.д.

Это жестоко!!! Ты не оставляешь им не грамма надежды.:ги:

между прочим, в свое время Крым и не навязывался "жить за счет Украины" ... но прибрали аж бегом ...

я б сказал, нафиг такие друзья нужны, что в кабалу вгоняют, а потом счет предъявляют к дружбе ...

Ну тогда эмоции в сторону и объясняемся на "палЬцах"! А на каком таком основании требуете объяснения, почему и когда кто рыму сделал "хорошо"? Крым ***********? Крым это территория входящая в состав Украины... и точка!!!!! Украине *****-Крыму тоже... Украине хорошо-Крыму тоже. Или есть иные предложения?

Ну тогда эмоции в сторону и объясняемся на "палЬцах"! А на каком таком основании требуете объяснения, почему и когда кто рыму сделал "хорошо"? Крым ***********? Крым это территория входящая в состав Украины... и точка!!!!! Украине *****-Крыму тоже... Украине хорошо-Крыму тоже. Или есть иные предложения?

1) Крым всегда пользовали как разменную монету
2) обсуждение в данном топике не Крыма, а Севастополя
3) вы знаете, что Севастополь - единственный город Украины, в котором запрещены проведения выборов мэра?

1) Крым всегда пользовали как разменную монету
2) обсуждение в данном топике не Крыма, а Севастополя
3) вы знаете, что Севастополь - единственный город Украины, в котором запрещены проведения выборов мэра?

1) Крым всегда пользовали как разменную монету-Не доказанно!
2) обсуждение в данном топике не Крыма, а Севастополя-Тогда не следует упоминать слово Крым
3) вы знаете, что Севастополь - единственный город Украины, в котором запрещены проведения выборов мэра? - И я думаю, что на данном этапе это обсалютно правильно.

1) Крым всегда пользовали как разменную монету-Не доказанно!

и не опровергнуто ... 1:1

2) обсуждение в данном топике не Крыма, а Севастополя-Тогда не следует упоминать слово Крым

возможно это не следовало делать Александру-1ому в посте №29, которому я и отвечал ...

вы знаете, что Севастополь - единственный город Украины, в котором запрещены проведения выборов мэра? - И я думаю, что на данном этапе это обсалютно правильно.

демократия, мля ... что ж вы хотите от людей, которых лишили, фактически, даже возможности самоуправления? прославления этой власти? глупо, имхо ... сами посеяли, теперь удивляемся - что ж это выросло ...

Я искал что-то подходящее для этой темы из творчества ублюдка Харчикова, а наткнулся на другой клип. Смеялсо.

Добавь себе.

Я думаю вот такие здесь командуют. И национальность тут ни причем. Это рецедив совкизма.

Посилання видалено

уважаемый ... выдыхайте почаще ... что в Крыму от Украины реально полезного то было? по пунктам, плз ...

Ты пытаетешься сыграть в дурачка? Думаешь Крым от нехуй делать в состав Украины включил Хрущёв? Да потому ж и "подарил", что без континента они в каменном веке окажутся.. Рационализация, ёпта, а не прихоть;)
Ещё есть версия, что РСФСР брала ккредит за бугром на восстановление полуострова, и чтобы не платить, включили его в состав УССР.. Типа, Украина у вас ничего не брала - идите лесом:D

1

И ****, я б такой, чтобы вообще в восточной Украине выборы мэра запретить, уж больно высокий тут процент слабоумных избирателей..

И ****, я б такой, чтобы вообще в восточной Украине выборы мэра запретить, уж больно высокий тут процент слабоумных избирателей..

Я б еще Киев в этот список добавил.
И еще дал бы право горожанам скидываться на киллера для мера.
А то по закону долго и дороже ...

Ты пытаетешься сыграть в дурачка?

no comments ...

Думаешь Крым от нехуй делать в состав Украины включил Хрущёв? Да потому ж и "подарил", что без континента они в каменном веке окажутся.. Рационализация, ёпта, а не прихоть;)

рационализация, да ... согласен ... только никакого "каменного века" не было бы ... как ты это себе видишь вообще?

и еще один момент ... топик создан по Севастополю ... передача Крыма подразумевала передачу Севастополя? вроде ж как нет ...[/QUOTE]

а делить на слабоумных и высокоразвитых вам помогают "голоса в голове"? ;)

рационализация, да ... согласен ... только никакого "каменного века" не было бы ... как ты это себе видишь вообще?

Как я это вижу? Приходит домой севастополец, садится на унитаз посрать, а **** помыть потом негде.. Да у них и сейчас с горячей водой и отоплением проблемы.. так что обсуждать тут нечего

Назад
Зверху Знизу