Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

севастополь об Украине

• Автор теми Автор теми qwerty 123
  • Дата створення Дата створення
знаете, я хочу работать, и меня все устраивает, и не пью, да вот только бывает что и на хлеб не хватает

А я вот и работаю и пью, и на все хватает. Только вот знаю - придет ****а - останусь ни с чем и работы себе не найду, так как не привык как большинство колорадов в ****е колупаться за копейки. Но и семье своей голодать не позволю - буду ходить по хатам ****ов, оравших на площадях "за Раиссю", выбивать зубы и забирать последнее.

так выходите на митинги с такими условиями а не "Раися приди!"

это ж надо еще думать шо требовать, а раися этот так просто прийдет всем зп поднимет, накормит, обогреет ...

З.Ы. посоветуйте куда свалить??? где не кормят и грею а где можно чесно работать и не думать что завтра туда тоже раися прийдет

знаете, я хочу работать, и меня все устраивает, и не пью, да вот только бывает что и на хлеб не хватает

Значит как специалист в своём деле вы очень низкоквалифицированы. Откуда гарантия что в ****е с вашей квалификаций вы будете зарабатывать больше?

да, но раньше мы как слепые котята, верили то ющенку, то яныку... на чтото надеялись... теперь эти **** только ненависть вызывают

Не верил ни Кучме, ни Яныку, не голосовал за них ни разу, только вот на Ющенко понадеялся, что действительно, что-то сможет изменить, а нет, обосрался. Среди нынешних кандидатов нет ни одного достойного, это правда, но их и раньше не было, а после Ющенко, даже в тех кто не был в политике, не верю.

Значит как специалист в своём деле вы очень низкоквалифицированы. Откуда гарантия что в ****е с вашей квалификаций вы будете зарабатывать больше?

Горные абреки с немытыми ***ми менее разборчивы в женщинах:D

Для тех кто еще имеет желание поехать в крым-
Пидер, а ты был в Крыму? У нас люди от счастья плакали, что от проклятой уркаины избавились!
Я лично сидел почти весь день на избирательном участке. Несколько раз еле слезы сдерживал - приходили люди как на праздник! Пожилые приползали на костылях, голосовали за Россию и
крестились на пороге, выходя, Бога благодарили!
Я б таких, как ты, ******, лично бы душил. Горло б тебе, *****, перегрыз. За твою ***дскую уркаину.
+за Украинский убивают,Пусть этот бл,,,, крим росияни кормят, это не первый отзыв в подобном о Украинцах
Источник-https://*****************.info/viewtopic.php?f=11&t=781569&start=1500(Севастопольский городской Форум)
и пусть живут в своей рассии

А я вот и работаю и пью, и на все хватает
это хорошо, жаль только что не всем так повезло

Вы уж определитесь...

это хорошо, жаль только что не всем так повезло
А мне не повезло. Я и в школе учился херово, и родители особо на меня надежд не возлагали. А я потом взял и сам выучился на нормального человека.
Впрочем - что такое икра? Банка этих вонючих пузырей стоит до сотки гривен - это полдня-день работы на средней харьковской зарплате, можно хоть каждый день жрать. Хотя меня хватает только на чайную ложку раз в год на Новый год, от силы. Как это ****о вообще жрать можно.

С русской свободой, Крым!
2NZBAT2cFjk

Очень сочувствую людям, которые этого не хотели и которым некуда деваться.

да Вы что!!! а шахтеры у нас красную икру лопают? или они тоже хреново работают?

Они считают, что у них нет выбора, но отчасти они правы, в шахтёрских районах, выбор работы не большой, поэтому надо покидать насиженное место, в поисках лучшей жизни. Но зарплаты у них таки не плохие, могут и икорки похавать, но не каждый день. Смелые люди, я бы в шахту не полез.

От Крыма до Днепра не так далеко,
если пробить туннель под землей с
выходом в середину русла Днепра,
вопрос будет закрыт навсегда,
официальная инфа... Вода карстовую
полость пробила...))) От Армянска, до центра Каховского
водохранилища 80 км.
****огичных сооружений в мире
полно, причем 70 годов постройки. Тоннель Оранж-фиш Южно-
Африканская Республика 82 800
метров длиннейший подземный
водовод в южном полушарии;
поперечное сечение 22.5 м2 Водный тоннель Дахофан Ляонин,
Китай 85 320 метров 8 м в диаметре

фейспалм

Были и у меня проблемы, работал на двух работах, работу можно найти, главное не хотеть сразу стать начальником

Для тех кто еще имеет желание поехать в крым-
Пидер, а ты был в Крыму? У нас люди от счастья плакали, что от проклятой уркаины избавились!
Я лично сидел почти весь день на избирательном участке. Несколько раз еле слезы сдерживал - приходили люди как на праздник! Пожилые приползали на костылях, голосовали за Россию и
крестились на пороге, выходя, Бога благодарили!
Я б таких, как ты, ******, лично бы душил. Горло б тебе, *****, перегрыз. За твою ***дскую уркаину.
+за Украинский убивают,Пусть этот бл,,,, крим росияни кормят, это не первый отзыв в подобном о Украинцах
Источник-https://*****************.info/viewtopic.php?f=11&t=781569&start=1500(Севастопольский городской Форум)

Севастопольский форум. Для понимания - на нем идет премодерация (в политике точно). Что значит неугодные полит. сообщения никто никогда не увидит- их трут до публикации. Ники модеров полит. разделе неудивительным образом совпадают с известными прокремлевскими блогерами (К примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Так что данный интернет ресурс - это часть пропаганды кремля. Таких истерических маразмов там до хрена. Вестись на такое не стоит. Как и копипастить тут это ****о с истерикой какие севастопольцы бяки. Считаю что данную тему надо снести. Нехрен нам тут обсуждать высеры прокремлевских троллей. ТС вольно или невольно подогревает вражду между нациями.

Назад
Зверху Знизу