Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

севастополь об Украине

• Автор теми Автор теми qwerty 123
  • Дата створення Дата створення
Вобщем когда вернём Крым первым делом депортировать всех севастопольцев в ****у к обожаемому ими путлеру.

Если люди чего-то хотят им надо дать, чтобы потом не хотелось больше

Вобщем когда вернём Крым первым делом депортировать всех севастопольцев в ****у к обожаемому ими путлеру.

И полностью заселить татарами. Пусть образцово-показательную Анталию из него сделают.

ну.... какая страна, такие и люди

А вы не думали, что единственное, что вам можно ответить, это предложить переехать в ту страну, люди которой вам симпатичны? Или вы таким простеньким вбросиком решили аудиторию потролить?

а что тут можно сказать если большая половина населения находится за чертой бедности, а правительство ходит ****ь на золотой унитаз
а в России там в какие делают унитазы? как по мне так они наверное уже бриллиантовые делают ...

Может сначала Донбасс? Все шансы есть что об этом уже думать надо.

***** надо. Заселен такими же *****ами, только ни моря, ни гор (одни терриконы). Хотя и сдавать нельзя - следующий - Харьков:(

b3d42c09dd92.gif

а что тут можно сказать если большая половина населения находится за чертой бедности
А может просто не хотят работать,у меня сосед работ 8 поменял,там не так посмотрели там не так налили и т.д и ходит говорит как плохо и онем государство небеспокоится но бухает через день стабильно. 29 марта был по работе в симферополе,у них концерт на площади был по поводу перехода на московское время, и там ****** за Украину наслушался,подумал ну симферополь обиженый,нихера нет, весь поток отдыхающих мимо, но походу они там все путлером обдолбались и ждут богатых московских князей

У меня бывшая жена с ребенком живет в Крыму они голосовали за Россию.
И я их понимаю и поддерживаю.

И ****ь я хотел на ваши патриотические чувства с продажными руководителями

Каждому свое...

Ну да, на России же чиновники все не подкупные ))
Плохую судьбу вы себе выбрали, для россиян вы тупые ****ы, для украинцев вы предатели.

вот реально первый раз ни за кого.... никто не внушает доверия. а Вы? если не секрет

да мне пофиг что там в России.... я живу на Украине и меня волнует ситуация в этой стране

Первый раз?:eek: Да реально за все 23 ни одного достойного кандидата не было.

конечно рад сбагрился от алиментов :ги:

Назад
Зверху Знизу