Севастополь мыс Фиолент

• Автор теми Автор теми sveta
  • Дата створення Дата створення
У меня еще пару вопросов. Какие там цены и условия проживания и как туда добираться с Севастополя ?

От Севы до 5 км а там на маршрутке №2 и вроде №3 она идёт в Царское село.
Панорамные фото :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да на Яшмовый спускатся и подниматся больше 800 ступенек!Жена не скажет после второго подьёма"А может ну его на *уй"?
Спасибо за ссылку но хотелось бы услышать отзывы людей, которые снимали там жилье .
На счет 800 ступенек она еще не знает, но думаю сильно возмущаться не будет т.к. ездили все время на ЮБК в пос. Бондаренково там за день проходили расстояние по ступенькам гораздо большее

В Бондаренково более пологий спуск. На Фиоленте подъем очень крутой, рискуете постоянно созерцать недовольное лицо любимой. Хотя моя шла легко в отличие от меня.

В Бондаренково более пологий спуск. На Фиоленте подъем очень крутой, рискуете постоянно созерцать недовольное лицо любимой. Хотя моя шла легко в отличие от меня.

Моя тоже только в низ :D А обратно,что б не леезть на верх на катере за 18 грн\чел поплыли в Балаклаву :збентежений:

Интересно про Бондаренково . Может напишите что там как. Почем жилье, далеко от моря, инфраструктура? Собирался туда в том году, но мне сказали что там на пляже воняет квиглизацией.

Еду снова в Любимовку и снова поедем на Фиолент ))) пусть и друзья прочувствуют ))) Жильё уже нашёл по 60 грн\чел.

Моя тоже только в низ :D А обратно,что б не леезть на верх на катере за 18 грн\чел поплыли в Балаклаву :збентежений:

Мы всегда ходили на пляж спускались в Царском селе. Один раз пошли на экскурсию вдоль моря к монастырю, спустились, покупались и так же как и вы поплыли в Балаклаву. Я не представлял как я буду идти вверх так как после спуска ноги трухманили минут десять. Однозначно в царском селе спуск лучше хоть там и меньше тени.

Еду снова в Любимовку и снова поедем на Фиолент ))) пусть и друзья прочувствуют ))) Жильё уже нашёл по 60 грн\чел.

Правильно! На экскурсию самое оно. Там охренительно красиво!

Во,что нашёл

а тут просто красиво )))

цены пансионата

Останнє редагування:
Интересно про Бондаренково . Может напишите что там как. Почем жилье, далеко от моря, инфраструктура? Собирался туда в том году, но мне сказали что там на пляже воняет квиглизацией.
Мы отдыхали на базе «карабах» цены в том году были от 100 до 250 гр/чел. От моря 150-200 метров.
Там длинная береговая линия пляжи все чистые и бесплатные разделены волнорезами.
На счет канализации полная чушь. Есть запах канализации в радиусе 30-40 метров от очесных сооружений на территории мини отелей так называемый район «Санта барбара» , но он находится далеко от базы где мы отдыхали.
Если нужен тихий семейный отдых туда стоит съездить.

Мы отдыхали на базе «карабах» цены в том году были от 100 до 250 гр/чел. От моря 150-200 метров.
Там длинная береговая линия пляжи все чистые и бесплатные разделены волнорезами.
На счет канализации полная чушь. Есть запах канализации в радиусе 30-40 метров от очесных сооружений на территории мини отелей так называемый район «Санта барбара» , но он находится далеко от базы где мы отдыхали.
Если нужен тихий семейный отдых туда стоит съездить.

100-250 гривен это с питанием? Как хавчик? Вообще я всегда ищу жилье чтобы можно было самому готовить. Не люблю казенный хавчик. Я если не наемся злой становлюсь, как у меня на аве!

100-250 гр. это без питания, самому приготовить там возможности нет.
Но питание на удивление очень даже ничего.

Спасибо за отзыв, если не тяжело скиньте контакты хозяев.

Спасибо за отзыв, если не тяжело скиньте контакты хозяев.

Контакт из газеты премьер-дайжест за понедельник,лично созванивались,хозяин все подробно рассказал. "Дешевый отдых в Крыму г. Севастополь Фиолент р-н Георгиевского монастыря дом 2 комнаты душ, туалет. Цена 35грн с человека в сутки. Очень красивое место. 093-784-33-54, 095-123-54-52."

forvar простите , что в Вашей теме задаю вопросы, мы семьей тоже хотим на мыс Фиолент в этом году , в августе. Мой сотрудник отдыхает там каждый год, но он снимает номер в гостинице, для моей семьи дороговато. Хотелось бы найти не дорогое и комфортное жилье. Если Вам будет интересно, я напишу контакты гостиницы. Там место райское, смотрела фото. Serega_SSSR и мне, пожалуйста, контакты, если можно - в личку.Заранее благодарна.

Останнє редагування:
в личке!
а вообще, если решили ехать - то поезжайте и не заморачивайтесь! в виду труднодоступности моря на фиоленте, большая часть туристов отсекается по профнепригодности...:D я думаю, в любое время сезона проблем с жильем не будет. в прошлом году, я перед поездкой тоже пытался что-то найти заранее, но всё это оказалось не нужным! приехали на фиолент (остановка "монастырь"), там большой дачный поселок. прямо на заборах висят таблички "сдам жильё". поближе к спуску подороже, подальше - соответственно, дешевле. в пределах 10 минут до "лестницы здоровья" (мы её правда назвали потом - "лестница **** здоровье":)) были варианты от 60грн. до 110грн. с человека. если зайти подальше вглубь дач, то вероятно можно найти и ещё дешевле, но не стоит забывать, что дойти до лестницы это, как говорится, только цветочки... По личному опыту покорения лестницы:
спуск к морю - 10-15мин.;
подъем - 20мин (это если никого не ждать и особо не отдыхать), а так и до 40 мин. иногда растягивался!..:eek:

Итог:

+ : красивые виды с обрывов на море; относительно чисто и малолюдно; достаточно дешево.
- : постоянно болят ноги:); из развлечений, только море; вечером совсем делать нечего (можно ездить в Севастополь на набережную - около часа займёт); если решите вечером на бережке возле водички посидеть, желательно из Харькова с собой захватите фонарик - подъем по лестнице в темноте, то ещё удовольствие...

p.s.: Если вы не фанат ФИОЛЕНТА, а так, просто взглянуть интересно, отдыхайте лучше в Севастопале ("Парк Победы", "Омега", "Учкуевка" и пр.), а на фиолент разок другой проедетесь в качестве экскурсии...

Почти совсем согласен. Кроме, повторюсь еще раз ,жилье лучше искать в Царском селе, там подъем легче. Ну и еще про бухту Омега. Она напоминает болото, там даже камыш растет.

Кто что знает об этой базе отдыха?

Кто что знает об этой базе отдыха?

Незнаю, помоему как для Фиолента дороговато. Если бы у них был свой эскалатор к морю, тогда нормально.

Может кто-нибудь из форумчан там был? В общем, хотел услышать отзывы.
Наверное, я послушаюсь вашего совета и не буду заморачиваться по поводу выбора жилья заранее. Поедем а там на месте и решим

угу, только вот пляж там в 2 раза уже, а когда штормит, его весь, до самых скал заливает (лично наблюдал).. а насчет "Омеги", ничего не скажу, просто какое-то название севастопольского пляжа из памяти выловил.

За две недели, что мы там были почти всегда море было неспокойное. но чтобы полностью заливало, такого небыло. Крутой наверное штормяка был.

Может кто-нибудь из форумчан там был? В общем, хотел услышать отзывы.
Наверное, я послушаюсь вашего совета и не буду заморачиваться по поводу выбора жилья заранее. Поедем а там на месте и решим

Правильное решение!

Назад
Зверху Знизу