Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sevastopol.info Севастопольский городской Форум

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Понимаешь,Нирванушка,там для свидомых существует жёсткий отбор.Ты себе не представляешь,сколько желающих попасть на тот форум.
Ну,если очень горишь желанием туда попасть- нужны рекомендации,как минимум 2-чел.;)
Было много примеров,когда приводили с других форумов свидомых,а они учиняли там жуткие безобразия...Банили и свидомых и чела их туда приведшего.
Поэтому рисковать своим именем и репутацией врядли кто захочет ради тебя.:-)
Еліта, мля :іржач: :іржач: :іржач:
Куди там плебсу до них :-) :-) :-)
Обожнюю росіян і їхнє почуття гумору :-)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Понимаешь,Нирванушка,там для свидомых существует жёсткий отбор.Ты себе не представляешь,сколько желающих попасть на тот форум.

Да уж, жесть невероятная. Если льешь дерьмо на Украину, то добро пожаловать. Уровень дискуссии и содержательность постов при этом никого не волнует.

Скотский загон.

Хотів зареєструватись і пофлудити із кримчанами, але... схоже, що із логікою в них трохи не те... :суперечка:

Абзац зі сторінки реєстрації...
Языком общения на данном Форуме является государственный - русский язык.

хотел их там всех поразить своими глубокими познаниями крымско-татарского?

а есть еще форумы где собираются в основной массе русские фашисты?

Стриж2, не возьмусь утверждать на 100%, но она там была зарегистрирована и... забанена за непроходимую свидомость = тупость :-).

прикальна! оказывается сознательность и ответственность = тупость! да уж, и эти люди, которые судя по последнему посту возводят в ранг добродетели нетупость = несознательность и безответственность и есть русские патриоты? продажность и безответственность - важнейшее качество русского патриота?

Стриж2, не возьмусь утверждать на 100%, но она там была зарегистрирована и... забанена за непроходимую свидомость = тупость :-).

Интересно, на каком основании Вы ставите знак равенства между словами "свідомість" и "тупость". Разве в русском языке сознатетельность = тупость?
Конечно легко приводить в качестве аргумента: да он/она же "свидомые", и разговаривать больше не о чем.
Ну а представьте, я или еще кто то объявит: Воронеж=Мухосранск, и на все Ваши посты буду/будет отвечать: так он же из ......., хули его слушать/читать.
Нормальное общение получится?
А по поводу бана за тупость на Севастопольском форуме, так если чесно, то его учасники не производят впечатления мудрецов и интеллектуалов.
Хотя может если смотреть из Воронежа=......

Cтарая, затасканная шутка, бородатый анекдот, что-то ранее неоднократно опубликованное и обмусоленное.

Происходит от анекдота "хоронили тещу - порвали два баяна", который несколько лет назад каждый второй считал своим долгом запостить на юмористические ресурсы. Читатели этих ресурсов после пятидесятикратного прочтения одной и той же шутки зверели и говорили "опять ты со своим баяном".
Дякую за вичерпну відповідь.:пиво:

свидомость = полная тупость и отмороженность, у кого это вызывает сомнения видимо сам отморозок.. В параллель свидомости пример для россии это нацики - тоже отморозки не спорю..

Что касается севастопольского форума, учасники как раз производят впечатления грамотных, умных людей в отличии от форума Посилання видалено,
где банят по национальноиу признаку... - факт!

Останнє редагування:
свидомость = полная тупость и отмороженность, у кого это вызывает сомнения видимо сам отморозок.. В параллель свидомости пример для россии это нацики - тоже отморозки не спорю..

Что касается севастопольского форума, учасники какраз производят впечатления людей граммотных, умных людей в отличии от форума Посилання видалено,
где банят по национальноиу признаку... - факт!

Вот и аргумены стали радовать разнообразием. И превосходная степень появилась: "полная тупость", а не просто "тупость". Ярко звучит, красочно. Правда "отмороженность" и "сам отморозок" слегка тавтологию напоминает. Но ничего. "Растет мастерство сельских спортсменов!"
То, чтот нацисты всех мастей - отморозки, спорить не буду.
А если учасники севастопольского форума производят на Вас впечатление людей граммотных и умных, то тут как говорится и добавить нечего, Вы уже сами все сказали.

так если чесно, то его учасники не производят впечатления мудрецов и интеллектуалов.

Ну вот и вы про себя все честно тут написали, очевидно вы до их уровня просто не доросли и вам их не понять в силу своего ума .. Ну дык чтож не будем тратить время на вас, дураки не опасны и смысла их переубеждать никакого нету ...

свидомость = полная тупость и отмороженность

замечательно, делаем вывод: в россии умный (не тупой) = неосознанный, безответственный. т.е. умный - это такая продажная сволочь, в которой нет ни чести, ни совести. крррасота!

Ну вот и вы про себя все честно тут написали, очевидно вы до их уровня просто не доросли и вам их не понять в силу своего ума .. Ну дык чтож не будем тратить время на вас, дураки не опасны и смысла их переубеждать никакого нету ...

я лично согласен :( не дорос я до уровня постоянного употребления матов, посылания оппонента в дальнее эротичное путешествие; не понять мне в силу своего ума аргументы в стиле "у него ж фамилия не русская, что его слушать!".
да-да, не надо на меня тратить время, я слишком туп и не могу аргументированно ответить в стиле "да ты, б...ть, с..а, нерусский, е...ть тебя в ж..у".

Да уж, не доведи господь, "дорости" до уровня учаснегов Севастопольского форума. Но это мое личное мнение, Вам я его не навязываю.
Если Вы увидели свой идеал "грамотных и умных", то "растите", не отвлекайтесь, не тратьте на нас время. Мы уж как нибудь, без севастопольских "лучей света" в "темном царстве свидомости" прозябать останемся.
Удачного "роста", надеюсь удобрений хватает.

очевидно вы до их уровня просто не доросли и вам их не понять в силу своего ума .. Ну дык чтож не будем тратить время на вас...

И правильно уважаемый!!! Вы мимо кажется проходили?! Так давайте мимо нас бегом в глушь, в Саратов! То бишь в Мухосранск по вашей терминологии.

а есть еще форумы где собираются в основной массе русские фашисты?

Разумеется.

Посилання видалено

это открыто фашисткий форум

Посилання видалено

эти маскируется под борцов с нелегальной миграцией, но достаточно сделать поиск по форуму на слово "жиды" и задаться закономерным вопросом "а где же это в россии обитают нелегальные иммигранты из Израиля".

Я пыталась зарегестрироватся в этом форуме. Указала что живу на Україна Запоріжжя. Забанили сходу АККаунт не дав написать ни одного поста!!!
Твари там и форум уродов!

Знаешь, у лучшего друга аналогичная ситуация с Львовским форумом. Но он отчего-то не стал рыдать на других форумах, что там все "твари и уроды"...Странный человек, да? :D

Знаешь, у лучшего друга аналогичная ситуация с Львовским форумом. Но он отчего-то не стал рыдать на других форумах, что там все "твари и уроды"...Странный человек, да? :D
Там і так дофіга рускаязичних і росіян, але ж вони не таких маразматиків...
І якшо у твого друга такі ж маразматично-шовіністичні погляди як і втебе, то правильно... Нема чого флудити і трафік загаджувати...
Вам на медичні форуми треба ;)

А вот весь форум помнит Эдика на львовском форуме. Так вот он там нес такую пургу, а его терпели.
Так что даже не знаю, чтог надо сделать на форуме Львова, чтоб забанили!!!

Скорее просто "камера". :-)

Назад
Зверху Знизу