А что такое нация?
Увы, дефачка, тебе этого не понять. Блондинкам это недано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что такое нация?
Коли вперше потрапив на той форум, все ніяк не міг збагнути, як така кількість бидла, та й агресивного до того ж, могла зібратися в одному місці. Гидко туди заходити. Щоразу, коли, натрапивши на якийсь лінк, таки заходжу, потім шкодую... нудить.
А что такое нация?
НАЦИЯ (от лат. natio племя, народ), историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, этнических особенностей культуры и характера. Складывается из различных племен и народностей (см. Этническая общность). Ряд современных ученых связывают нацию с определенным народом и включает в число ее сущностных принципов общность самосознания и социальной структуры; другие рассматривают нацию как общность принадлежности к определенному государству.
Коли вперше потрапив на той форум, все ніяк не міг збагнути, як така кількість бидла, та й агресивного до того ж, могла зібратися в одному місці. Гидко туди заходити. Щоразу, коли, натрапивши на якийсь лінк, таки заходжу, потім шкодую... нудить.
Народ а че вы хотите. Севастополь нищий город. Воды нет Газа нет, денег нет корабли ржавые, туристы туда не едут, один лужок канхветок кинет, или русские морячки баблос месным телкам за услуги даст. И все. И за что им украину любить? Думаю раньше у них как в любом закрытом городе был коммунизмь. А щас ****. ++пятая колонна им с утра доночи россия внушает полюбите нас будете в шоколаде. Так что все правильно. Был бы ющенко умнее он бы туда бабла подлил воду включил и все было бы в ажуре. Учтите харьков барыжный город тут каждый крутится умеет, поэтому живем както, некоторые даже хорошо а в севастополе всех строем ходить учили а не денги зарабатывать. Донецк тоже самое все нищие всем плохо, поэтому все и в россию. В харькове 25-30% были за ющенко. Хотя и восток. Потому что те же 25-30% более-менее живут, им россия не нужна их и тут кормят. Жили бы 70% хорошо 70% были бы за ющенко. Вот и все. Народу хлеб и зрелища нада, кто их даст за тем и пойдут. Так шо расслабьтесь и пожалейте бедных жителей Севастополя...сгущенки им пришлите от форума, сахару, кипятку...а там глядиш и наше украинськэ сало полюбят, а колы этикэтки на мови будуть так и украиньсою розмовляты почнуть. Тый свидомымы стануть. А если еще где очаг свидомости обнаружится на восточной украине так значит часть сала гдето с поезда спионэрили.
Чому вуйко? Це гумор такий? хм... ок. гиги.Превед,Вуйко.Слушай,а сколько у тебя на этом форуме клонов?![]()
![]()
На том форуме собрался слабоумный зброд. При чем десятки клонов и большенство людей не жители Крыма.
Всякая слабоумная шваль с коцапщины.
Я слышала что на форуме Димокс обещал банить на всегда за оскорбления нации.
А я милого узнаю по походке...Чому вуйко? Це гумор такий? хм... ок. гиги.
Яких таких в біса клонів?
Все говорили, что на Майдане родилась украинская нация. Что бы оно ни было, до Майдана этого не было, после Майдана - появилось. Теперь все говорят, что у нас всё вернулось к тому, как было до Майдана. Значит нет сейчас украинской нации. Кто не успел посмотреть что это такое, должен ждать следующего рождения.![]()
![]()
![]()
Я ни ёрничаю...Я что вижу,то пою...
![]()
Живёт один мудрый оппосум в интернет сети....Давненько с ним дружим...![]()
Буду вдячний, якщо поясните: про що взагалі йдеться?А я милого узнаю по походке...![]()
![]()