Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
:
А они чего- нас обсуждают?

Целая тема есть.
Обвиняют, что мы хнрню у себя не сделали, такое щастье упустили:eek:
Там бывшая "звязда' местная Олежа Кушаков(олкус) блистал. Не оценили. Забанили:D

Свершилось!!! Строительство моста в Крым

Свершилось!!! Строительство моста в Крым

Это уже здеся выкладывали.;) Вообще-то складывается впечатление, что проще лифт в космос построить, чем нормальную переправу в Крыму... Хз, я конечно атеист, но если даже вдруг бог есть, то без него тут явно не обошлось.;)

:D
:eek: Бандеровцем оказался? Латентным?

Довбойобом, явным:D.

А вообще, там публика типа местного ****офорумса-сидят пара десятков ватаголовых и изображают бурное обсуждение во всех темах одновременно.
Предсказуемо и неинтересно

Ну такой вот у нас форум,очень жесткие правила. Но ничего все общаются ,и много кто заходит с Украины,и высказывает свое мнение. Но дело в другом,как это мнение высказывать?

А конечно очень обидно читать все эти сообщения о том какие всё таки Крымчане плохие люди,и как же вы ****ы достали,и многое многое. не очень приятно читать,такие сообщения,понимая что жили раньше все дружно,а сейчас даже **** на таможню заедешь,и то шманают,а за 1200 грн,пропустят и еще по российскому паспорту.

Хотя ты всю свою жизнь ездил в Одессу,у тебя там бабушка с дедушкой. А теперь ты считаешь каким-то сепаратистом,что к чему =(
Сейчас наверное налупят минусов,все кому не лень,но суть ребятки не в этом, в принципе нет разнице где жить,Украина это россия,суть одна,это - ЖиЗНЬ.

По сути живя в Севастополе,смотря на все происходящее, понимаю что ничего не поменялось,просто теперь стали Россией. Как работали до поздней ночи так и работаем.
Всем добра ребята!!!

Обвиняют, что мы хнрню у себя не сделали, такое щастье упустили

:іржач::іржач::іржач:

А конечно очень обидно читать все эти сообщения о том какие всё таки Крымчане плохие люди,и как же вы ****ы достали,и многое многое. не очень приятно читать,такие сообщения,понимая что жили раньше все дружно,а сейчас даже **** на таможню заедешь,и то шманают,а за 1200 грн,пропустят и еще по российскому паспорту.

Коли все жили дружно то чего вдруг такую глубокую неприязнь стали испытвать к украинцам, что даже кушать не смогли? :D

На какие-такие нетрудовые доходы?! :confused:

очень даже трудовые, студенты могли подрабатывать - пришлось уборщицей потрудиться, были стройотряды а там вообще очень неплохо получалось заработать... и потом за 5 р. можно весь город объехать на такси и в ресторане не сильно шикуя 15 р. хватит... ну и куда же без кавалеров?:)

А что я должен писать о человеке который выносит кусок моей страны врагу?

Если тебе не нравится жить в этой стране, никто цепями не приковывал. Колючей проволоки по периметру не было.
Если тебе не нравится язык этой страны, не говори на нем. Но учти, большинство людей этой страны на нем общаются.

Если ты не способен ассимилироваться(это нормальное слово, не ругательство) ****уй *****.

А так, ты враг, который помог оккупировать часть моей страны.

зы. Кто такие крымчане? Отличительные признаки, кроме штампа о регистрации?

А что я должен писать о человеке который выносит кусок моей страны врагу?

Если тебе не нравится жить в этой стране, никто цепями не приковывал. Колючей проволоки по периметру не было.
Если тебе не нравится язык этой страны, не говори на нем. Но учти, большинство людей этой страны на нем общаются.

Если ты не способен ассимилироваться(это нормальное слово, не ругательство) ****уй *****.

А так, ты враг, который помог оккупировать часть моей страны.

зы. Кто такие крымчане? Отличительные признаки, кроме штампа о регистрации?

Вы вообще себя слышите?
Пишите бред какой-то :клас:

Вы вообще себя слышите?
Пишите бред какой-то

Он хотел сказать следующее, - хотите жить в россии, знаете где вокзал.

Почему люди желающие жить в США например, не машут американскими флагами, а покупают билет на самолет.

Вы вообще себя слышите?

А как это выглядит?

Ты приехал в эту страну, тебе не понравилось и ты с куском страны подался вк врагу.

Момент того, шо ты там ***** никому не нужен "без земли" я опускаю.

Я о наших баранах.

зы. Шутки ******ись. Огонь будет на поражение. Одесса и Донбасс многому научил.

Вы вообще себя слышите?

Бред - это от "кошкинса - укропам" ;) Мы вам вернем все сполна, сцуки. И за ПР, за который вы все дружно голосовали по слабоумию и за сокрытие убийц у себя, за базы подготовки террористов. Крым - это Украина, крымсы - это россияне, желающие сдохнуть в России. У вас есть год-два, поторопитесь.;)

Ну такой вот у нас форум,очень жесткие правила. Но ничего все общаются ,и много кто заходит с Украины,и высказывает свое мнение. Но дело в другом,как это мнение высказывать?

Хотя ты всю свою жизнь ездил в Одессу,у тебя там бабушка с дедушкой. А теперь ты считаешь каким-то сепаратистом,что к чему =(
Сейчас наверное налупят минусов,все кому не лень,но суть ребятки не в этом, в принципе нет разнице где жить,Украина это россия,суть одна,это - ЖиЗНЬ.

По сути живя в Севастополе,смотря на все происходящее, понимаю что ничего не поменялось,просто теперь стали Россией. Как работали до поздней ночи так и работаем.
Всем добра ребята!!!
Зачем на материк ездишь, сиди у себя в раю:D

Назад
Зверху Знизу