Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сев.Салтовка-1 или пр.Тракторостроителей

Что бы Вы выбрали?

• Северная Салтовка - 1

Голосів: 8 80.0%
  • пр. Тракторостроителей ("Класс")

Голосів: 2 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .

ВасяУткин

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Сев.Салтовка-1 или пр.Тракторостроителей

Подскажите, где, по Вашему мнению, лучше поселиться на довольно длительное время: Сев.Салтовка-1 или пр.Тракторостроителей (район "Класса")? Учитываются наличие школ, садиков, транспортная развязка, общее состояние района. Для экономии времени добавил голосовалку.

Подскажите, где, по Вашему мнению, лучше поселиться на довольно длительное время: Сев.Салтовка-1 или пр.Тракторостроителей (район "Класса")? Учитываются наличие школ, садиков, транспортная развязка, общее состояние района. Для экономии времени добавил голосовалку.

Северная-1 уточните это возле Познани??

Трактора лучше. Хорошая инфраструктура, но гораздо спокойнее, чем на Сев. Салтовка.

чем же интересно окраина (сс) такая беспокойная ?

если не Гарибальди и не Светлая - выбрал бы возле Класса

Мне больше нравиться СС
но как раз на сс1 школ нет совсем.

сс1 лучше, развязка очень устаивает, инфраструктура великолепная, столько всего и так близко, и родник даже радует :)... и район очень нравится. когда искали квартиру, Трактора даже не рассматривала.

сс1 лучше, развязка очень устаивает, инфраструктура великолепная, столько всего и так близко, и родник даже радует ... и район очень нравится. когда искали квартиру, Трактора даже не рассматривала.

Все правильно. СС-район сравнительно новый, много магазинчиков, парикмахерских и прочего в домах. Деревья, просторная застройка и тд. Хорошо транспорт организован от м.ГТ.

Трактора лучше. Хорошая инфраструктура, но гораздо спокойнее, чем на Сев. Салтовка.

Особенно спокойнее ехать на общ.транспорте от метро в час пик

живем на Тракторах, рядом АТБ Сильпо, таргет и Класс, на Северке родственники живут)
на СС1 Экватор, чуть дальше Класс, если ехать то через Героев ну или Широнинцев если выше дом
и там и там нравится но Сеерная как то помоложе район и не такой мрачный как трактора)
кстати а почему именно СС1 (из всех северок это считается наркоманским районом :D )?

Трактора)
Жили на СС, преехалина Трактора, больше нравится, все рядом) Каждому свое :)

конечно СС.
СС и Трактора - это как иномарка и копейка.

конечно СС.
СС и Трактора - это как иномарка и копейка.
Прям уж такая большая разница?:):):)
Скорее сравнение - как подержанная 9-ка жигули и 7-ка, какая там иномарка :)

А точнее - каждому своё, как написано выше... я живу на тракторах в районе ТРК "Украина" и не променяю на СС...

именно такая и есть.
трактора - это гарлем, посмотри на результат опроса
ага, делать выводы на основании 10 человек проголосовавших - верх *****изма:)
назвать трактора гарлемом?:D это по принципу "каждый кулик своё болото хвалит":)
Для Гарлема характерны скученность населения, более высокая квартирная плата, отсутствие элементарных санитарных условий, острый недостаток больниц и школ, крайняя бедность и высокая смертность обитателей.
на тракторах всё это присутствует что ли? тогда то же самое и на СС:D
в добавок тогда СС - отшиб-окраина-деревня:) дальше только поле-лес и волки-медведи, которые забредают на улицы:D можно и так порассуждать...
или СС - типа Манхэ́ттен ? :)

Написали ж выше - кому что нравится, каждому своё и в добавок ещё большее расстояние от центра (как у нас любят мерять), а конкретно для меня например на 5 км большее расстояние до моей работы.
А особо существенной разницы нет, я когда-то давно сначала даже думал купить квартиру на Родниковой 9а, основное отличие для меня тогда было - на уборевича гараж отца, которым никто не пользуется, ставил бы туда машину:) но не было нужных вариантов и слава богу, а то в том доме до сих пор до ума не могут довести всё...

А вообще-то опрос закрыт давно и я так понимаю никого уже мнение по выбору района не интересует:)

конечно сс1,район новее,от метро пешком недалеко,инфраструктура развита,а трактора фтопку,я туда например ездил только в универмаг московский когда он был универмагом,а что там сейчас даже не знаю,наверно сдают в аренду предпринимателям,а больше тот район ничем не привлекателен

конечно сс1,район новее,от метро пешком недалеко,инфраструктура развита,а трактора фтопку,я туда например ездил только в универмаг московский когда он был универмагом,а что там сейчас даже не знаю,наверно сдают в аренду предпринимателям,а больше тот район ничем не привлекателен

+1 Жили раньше в районе перекр.Героев Труда-Тракторостроителей,последние 9 лет на СС-1.Только Северная-1:клас:

живу на СС1- на Дружбы Народов, очень нравится.Единственный минус, тяжело утром залесть в маршрутку )))

живу на СС1- на Дружбы Народов, очень нравится.Единственный минус, тяжело утром залесть в маршрутку )))

Северная Салтовка-1 намного лучше Тракторостроителей. "Трактора" - район старый, удаленный от цивилизации. Она там заканчивается. 500 - 700 метров - конец города, поля. СС-1 - район молодой, развивающийся и перспективный. Метро собирались когда-то тянуть не на "Трактора", а на Сев.Салтовку.
Кроме СС-1, есть еще СС-2,3,4 и 5. Тракторов даже 2 нету.

Многие районы СС-1 имеют пешеходную доступность до метро Гер.Труда (те районы, которые расположены в Московском районе (между Др.Народов и Уборевича; Родниковая, например).

Назад
Зверху Знизу